要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

说好的控制好情绪,真的那么容易淡定吗?

1109333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过的人在怀孕,太煎熬了,是多么希望宝宝健健康康的发育不去想这些事情!也像他们一样该上班上班该逛街逛街!
因为胎停过怀孕保胎哪都不敢乱跑!朋友也不敢去说!只能自己在家看电视看手机,看天花板!还要硬逼自己不要乱想!可是能控制的了吗?我也想正能量!可是连个说话的人都没有,说了也没人会理解你!她们会觉得就你矫情!
我老公还说过你看谁谁谁以前多么注意都不成,这次顺其自然不管她该干嘛干嘛反而成功了……我真是呵呵了!
试管五取五移了,生化过,葡萄胎……空囊自然流产。从没见过卵黄囊,真不知道自己这五周到七周怎么熬过去!没人知道这是什么滋味……
就像自己的妈妈,第一次做试管怀孕了,一直流血住院保胎,没人陪我,就是自己的亲妈都觉得我大惊小怪!生个孩子还用这样?没人管早饭,自己出着血去买早餐,午餐也是去食堂买...他们都觉得是我自己惯自己!所以我妈还没有她打扑克积极!我老公也是,根本不上心,就觉得怀孕了就能生下来!可是因为她们的态度,我天天在医院哭,一度患上抑郁症......
想想这些真的还是挺难受的,这事时隔六年了……我还在继续努力一胎宝宝!唯一高兴的是宝宝这次翻倍血值都挺好的!希望这是我跟宝宝的缘分到了!接下来卵黄囊胎心胎芽都顺顺利利的!在妈妈肚子里整个孕期,宝宝你都顺利通过各种检查!足月降生到妈妈身边!妈妈等你!
太期待卵黄囊了导致自己太焦虑了,没人诉说,只有在这里倾诉一下,想哪说哪见谅!最后祈祷胎停过的姐妹都能顺顺利利平平安安的生下健康足月宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 19:15 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利,我也有这样的压力,可是谁能理解,我老公连试管都不愿做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:19 | 来自疯狂造人
我也是去年胎停!每天胡思乱想!我想去医院检查,老公非要在等一周!真是经不起折腾了.希望我们这次都顺顺利利的,宝宝健康足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:19 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,胎停4次的飘过,现在正在医院,明天取款
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:21 | 来自疯狂造人
特别能理解你的心情 我也是难熬的等待
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 19:33 | 来自疯狂造人
有过相同经验的人都会感同身受的,不要太焦虑,好好注意身体是应该的定期检查就好了,其他时间在家看看搞笑的综艺节目啥的调节自己情绪,或者找点自己感兴趣的事情做转移注意力,不要一直看负能量的东西,好好吃饭作息规律,身体允许可以出门散散步透透气,宝宝会健健康康平平安安的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 19:59 | 来自疯狂造人
前年胎停,也是差不多这时间,所以也是各种担心,弯腰都不敢,希望我们都健康好孕顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:15 | 来自疯狂造人
今年3月胎停,9月测出双杠,现在也是五周多了。恨不得每天都在医院查数值。希望我们都能顺顺利利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 20:16 | 来自疯狂造人
我2月份也胎停,现在还没怀上。对医院、B超已经有恐惧感,到时怀上也会各种焦虑。
点击查看全文
w1504869924815 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1501476660348
我也是去年胎停!每天胡思乱想!我想去医院检查,老公非要在等一周!真是经不起折腾了.希望我们这次都顺顺利利的,宝宝健康足月出生!
祈祷我们姐妹都能顺顺利利,足月生健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 徐冰1981
楼主抱抱,胎停4次的飘过,现在正在医院,明天取款
咱女人真的不容易!一定养好身体!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 20:46 | 来自疯狂造人
不要太焦虑,如果血值还好,就耐心等待。如果焦虑无法控制,找个寄托吧。可以每天给观世音菩萨上香,求菩萨保佑。这样可以安心,试试吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 20:46 | 来自疯狂造人
回复 猪小猪小猪猪
特别能理解你的心情 我也是难熬的等待
只有经历过的人才知道,有天我朋友看我打针都吓得说,她生孩子一针都没打....哎真是往伤口上撒盐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 20:48 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的兔子
有过相同经验的人都会感同身受的,不要太焦虑,好好注意身体是应该的定期检查就好了,其他时间在家看看搞笑的综艺节目啥的调节自己情绪,或者找点自己感兴趣的事情做转移注意力,不要一直看负能量的东西,好好吃饭作息规律,身体允许可以出门散散步透透气,宝宝会健健康康平平安安的,加油
谢谢亲的鼓励,到这个坎儿的时候,自己真的是害怕!也一直在劝自己不要想!太没出息了!希望时间快快过去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 20:49 | 来自疯狂造人
回复 我们都期待你
前年胎停,也是差不多这时间,所以也是各种担心,弯腰都不敢,希望我们都健康好孕顺产!
嗯祝我们都顺顺利利足月生健康宝宝!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
今年3月胎停,9月测出双杠,现在也是五周多了。恨不得每天都在医院查数值。希望我们都能顺顺利利。
我也是,就是拿到检查报告的时候是踏实的,过后很快就有不安全感……真不想再这样下去!我真心想给宝宝给自己信心的!努力调整!祝我们都顺利生健康足月宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我2月份也胎停,现在还没怀上。对医院、B超已经有恐惧感,到时怀上也会各种焦虑。
怀孕一定放松心情!再就是孕前检查做一下看看是什么原因导致胎停,准备好了就宽心迎接宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 20:55 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
祝你一切顺利,我也有这样的压力,可是谁能理解,我老公连试管都不愿做。
能自己怀孕还是比试管要好的。我们是迫不得已的试管二代,相信我们都会当妈妈的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 21:00 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,大家都太不容易了,一定会顺利的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
只有经历过的人才知道,有天我朋友看我打针都吓得说,她生孩子一针都没打....哎真是往伤口上撒盐
我也是 每天吃一堆药 隔天自己给自己打针 。心里还担心害怕。
点击查看全文