要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

姐妹们说说都是多少天看到胎心胎芽的

1018074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月26日,五月份生化一次,最近几个月周期不太准。这个周期去做人授,医生用药促排,8月8号下午做的手术,9号去已经排了。8月23号验血,hcg只有28.7,医生说可能会生化,让48小时后再去。25号验血,hcg116,孕酮11,医生确认怀孕,孕酮较低,每晚服用200mg黄体酮。9月1号hcg3977,孕酮48,大夫说不错。9月8日hcg过万(没有具体数值),孕酮38.6,b超有卵黄囊,无胎心胎芽,显示五周多。9月15日hcg57477,孕酮24.4,b超有胎芽无胎心,大夫说可能胎停啦,让一周后复查。
姐妹们帮我分析一下,还有多大希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 16:09 | 来自疯狂造人
再等等呗,都有胎芽了很快有胎心
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 16:15 | 来自疯狂造人
医生说正常胎芽也应该比这个长。只能等着了,可是医生这个可能把我吓得不轻啊。谢谢姐妹
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 16:28 | 来自疯狂造人
6周4天去腹超,有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 16:36 | 来自疯狂造人
这个医生说话也太不负责了吧,就看了个B超单子就说快胎停了,没事都被吓出事了。不要理那医生,再等等看,血值孕酮都挺好的,怎么说停就停呢。再等几天去复查估计就都有了
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 16:40 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
这个医生说话也太不负责了吧,就看了个B超单子就说快胎停了,没事都被吓出事了。不要理那医生,再等等看,血值孕酮都挺好的,怎么说停就停呢。再等几天去复查估计就都有了
是啊,要个孩子不容易,这几天搞得我都快抑郁了,谢谢姐妹正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 16:45 | 来自疯狂造人
7周整见到胎心胎芽,心管搏动
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
三线城市,大夫对于前三个月的一点儿都无能无力,医生说优胜略太,就让吃点儿黄体酮,等着,真无助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:00 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
三线城市,大夫对于前三个月的一点儿都无能无力,医生说优胜略太,就让吃点儿黄体酮,等着,真无助
医生主要是想先撇清关系,所以一开始一点点的问题都说的很严重,不然万一有什么事要去找她。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 17:00 | 来自疯狂造人
孕囊多大了呀
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 17:02 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
医生主要是想先撇清关系,所以一开始一点点的问题都说的很严重,不然万一有什么事要去找她。
谢谢姐妹,大龄孕妇伤不起啊!碰上这种老公,一听说可能胎停就觉得已经没了,之前的种种热情立马消失殆尽,我现在连死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:14 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
医生说正常胎芽也应该比这个长。只能等着了,可是医生这个可能把我吓得不轻啊。谢谢姐妹
你是不是做的腹部B超?如果阴超会更准确些。或者再等等,莫慌。一般孕酮好翻倍好不出血的都不会有问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:16 | 来自疯狂造人
回复 悦儿好孕
谢谢姐妹,大龄孕妇伤不起啊!碰上这种老公,一听说可能胎停就觉得已经没了,之前的种种热情立马消失殆尽,我现在连死的心都有了
给你老公做做思想工作,他是不是也被吓到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:33 | 来自疯狂造人
我是7周有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:36 | 来自疯狂造人
亲,孕酮你吃到9.1就不吃了吗?怎么降了
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1449298002492
你是不是做的腹部B超?如果阴超会更准确些。或者再等等,莫慌。一般孕酮好翻倍好不出血的都不会有问题的。
腹部b超之后又做了一个阴超,确实是没有
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1501296217902
亲,孕酮你吃到9.1就不吃了吗?怎么降了
一直吃的呢,不知道怎么就降啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 20:53 | 来自疯狂造人
胎芽是40到50天有,胎心是50到60天有,排卵迟的相应推迟,这个医生太不靠谱了,我6周的时候有卵黄囊,无胎芽胎心,那个做B超旁边打单子的女的说下次再去还没有胎芽胎心就咋样咋样,反正是说不好的那种,还好我心里承受能力好,不然得提心吊胆半个多月,后来我是9周才去看胎芽胎心的,啥都有了!
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 20:56 | 来自疯狂造人
回复 好运轩轩
胎芽是40到50天有,胎心是50到60天有,排卵迟的相应推迟,这个医生太不靠谱了,我6周的时候有卵黄囊,无胎芽胎心,那个做B超旁边打单子的女的说下次再去还没有胎芽胎心就咋样咋样,反正是说不好的那种,还好我心里承受能力好,不然得提心吊胆半个多月,后来我是9周才去看胎芽胎心的,啥都有了!
主要是我自己年纪大了,本来就各种担心,这个医生还这样说。我这两天也觉得,医生说这个时间胎芽应该有近一厘米,你的还那么点儿。我就感觉我是不发育慢的呢
点击查看全文
悦儿好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 20:57 | 来自疯狂造人
回复 好运轩轩
谢谢姐妹们
点击查看全文