要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9月7日排卵,这是中了不?

楼主: w1487742606726
22259249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天测排卵试纸,这几天测早孕都快崩溃了,另附加今天的排卵试纸,造造显示55 相比昨天有所加深

点击查看全文
w1487742606726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:11 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
隐约有,但是不确定,再多等几天化验下
明后天观察加深情况就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 19:13 | 来自疯狂造人
有印 接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年9月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:14 | 来自疯狂造人
回复 loishome
有印        接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年9月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
希望能传你好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝我们都顺利加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:31 | 来自疯狂造人
回复 cp麻麻
恭喜楼主,祝我们都顺利加深!
也恭喜你,好祝我们试纸加深并宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:34 | 来自疯狂造人
有印哦,恭喜楼主,接本月宫内好孕在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 匠心
有印哦,恭喜楼主,接本月宫内好孕在腹中
谢谢,希望传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1487742606726
谢谢,希望传你好孕
嗯嗯,有什么症状吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排,早上测还是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 20:45 | 来自疯狂造人
是的,昨天还是白板,真气馁了不想测了,但早上还是习惯性测了,结果让我以为眼花了,下午再验证,原来是真的
好羡慕,明天我也是排卵第10天了,今早白板,愿明天能和楼主希望幸运zzy有印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 21:23 | 来自疯狂造人
很深了!我是6号排还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:24 | 来自疯狂造人
回复 紫色冰柠檬
很深了!我是6号排还是白板
有的着床晚,再等等看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:25 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
好羡慕,明天我也是排卵第10天了,今早白板,愿明天能和楼主希望幸运zzy有印
希望能传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小精灵的妈咪
恭喜恭喜,同排,早上测还是白板
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:29 | 来自疯狂造人
有印而且很明显了。恭喜你。我不确定自己哪天排的但唯一一次功课在8号晚。试纸有加深但早孕白板。估计没戏呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:31 | 来自疯狂造人
回复 匠心
嗯嗯,有什么症状吗?
算有吧,最初同房大概一两天左右,做了个梦惊醒了,心里当时想会不会是中了,之后肚子有来姨妈前的涨感,单离姨妈日还远着呢,昨天也就是排卵后第九天突然饿的不行,几乎要晕的那种,但是我测排卵试纸只比弱阳深点,不过感觉有点尿频,今天也挺饿,大概就这些吧,希望可以给你参考
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:32 | 来自疯狂造人
算有吧,最初同房大概一两天左右,做了个梦惊醒了,心里当时想会不会是中了,之后肚子有来姨妈前的涨感,单离姨妈日还远着呢,昨天也就是排卵后第九天突然饿的不行,几乎要晕的那种,但是我测排卵试纸只比弱阳深点,不过感觉有点尿频,今天也挺饿,大概就这些吧,希望可以给你参考
嗯嗯,我明天测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:34 | 来自疯狂造人
回复 林花木子
有印而且很明显了。恭喜你。我不确定自己哪天排的但唯一一次功课在8号晚。试纸有加深但早孕白板。估计没戏呢
http://image.bozhong.com/app/2017/09/17/63c3c09c1454de07702d57d640148d48223186.jpg
谢谢,那应该希望比较大吧,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 林花木子
http://image.bozhong.com/app/2017/09/17/63c3c09c1454de07702d57d640148d48223186.jpg
你这试纸已经是阳接近强阳咯,比我好多咯,我现在都没你这么深呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜你怀孕了!
点击查看全文