要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

9月6日排卵日

楼主: w1500906318212
470038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月了,失望两个月,自从6日排卵日后身体有点变化肚子两侧就是我们说的输卵管的位置会有拉扯的疼,一只持续到现在,胸也是疼了两天就不疼了,20日的大姨妈日,今天17日了,白带增多,小肚也疼,试纸不敢测,怕失望,也许这个月没有希望了,下月加油吧
点击查看全文
w1500906318212 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 21:36 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
抱抱你,大姨妈完了再努力。
再接再厉,等大姨妈来后,我要天天走路锻炼身体了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1505225535654
我也是胸胀~乳头疼~小腹隐隐作痛
为什么别人那么容易怀呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 21:38 | 来自疯狂造人
回复 s1797829753
20号亲戚来 胸从上周三左右开始胀 越来越疼 但上个月也疼只不过是胸外侧 这次是整个都疼 但还是有亲戚来的感觉 不敢测啊 哎 还有三天 过得太慢了
不要担心,我现在已经没有心情去做任何备孕的,叶酸都不吃了,顺其自然,不想给自己压力,没有娃娃就好好的过二人世界吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 07:40 | 来自疯狂造人
你可以测排卵试纸,如果强阳,就有希望,要强阳,比较来说,还是准些,快来例假时,一天可以测到两次强阳,我今天测出一点点,下午去抽血,我只同了一次房,还上了厕所,测了才能安心,随便怎么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 07:46 | 来自疯狂造人
一会抽血出来告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 LO唯我VE
一会抽血出来告诉你
http://image.bozhong.com/app/2017/09/18/f5a6b3f904e0c665fea481dc97c25480943347.jpg
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 LO唯我VE
你可以测排卵试纸,如果强阳,就有希望,要强阳,比较来说,还是准些,快来例假时,一天可以测到两次强阳,我今天测出一点点,下午去抽血,我只同了一次房,还上了厕所,测了才能安心,随便怎么
蓝色的是排卵试纸,大卫的是早孕条,还是没怀起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1500906318212
蓝色的是排卵试纸,大卫的是早孕条,还是没怀起
http://image.bozhong.com/app/2017/09/18/867a9b1374393574fad3f773d5e3b728978829.jpg
我这备孕路也长了,性子也急,各方面检查都做了,中医来讲我肾虚,你看我的历史贴,也是累啊,老公精子液化不好,我这必须检查没问题才能安心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 12:04 | 来自疯狂造人
回复 LO唯我VE
自己怀孕好难,为什么别人那么好怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 12:13 | 来自疯狂造人
回复 LO唯我VE
我这备孕路也长了,性子也急,各方面检查都做了,中医来讲我肾虚,你看我的历史贴,也是累啊,老公精子液化不好,我这必须检查没问题才能安心
我20的日的大姨妈今天都18号了,还没有来,下面会出分泌物像月经一样,早上起来肚子有点疼,腰是酸的,哎,所以今早就测了一下,美丽的心情就此没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 13:52 | 来自疯狂造人
自己怀孕好难,为什么别人那么好怀
相信自己的身体不假,西医检查没问题,喝中调理调理,你老公的精子怎么样,这个也必查啊,我个人这两次都有喝定坤丹,我朋友喝这个也管用,我喝的多了去了来回,久病成医了都
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 LO唯我VE
相信自己的身体不假,西医检查没问题,喝中调理调理,你老公的精子怎么样,这个也必查啊,我个人这两次都有喝定坤丹,我朋友喝这个也管用,我喝的多了去了来回,久病成医了都
在我备孕的时候想做造影,医生就说先让我备孕半年,如果半年没有怀再克做造影,其他都好的,我老公也好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 16:38

回复 霄雨晨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 21:18 | 来自疯狂造人
为什么别人那么容易怀呢?
我今晚已经开事了,下个月努力吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 21:37 | 来自疯狂造人
大姨妈还没来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:12 | 来自疯狂造人
不要担心,我现在已经没有心情去做任何备孕的,叶酸都不吃了,顺其自然,不想给自己压力,没有娃娃就好好的过二人世界吧
我是备二胎 哎 夜里测了一个 大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 11:55 | 来自疯狂造人
回复 s1797829753
我是备二胎 哎 夜里测了一个 大白板
下个月加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1503641637266
我也是6号排卵。到现在什么感觉都没有。连白带也没怎么有。
这几天怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1503641637266
这几天怎么样了?
来姨妈了
点击查看全文