要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

9/17排卵,期待好孕!有同一天的MM们,来呀一10/1大姨妈来了

楼主: 天空20140526
651430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚9/16,20:00多右下腹隐隐地痛,想来是排卵。
9/17B超查己,排卵,期待好孕!有同一天的MM们,来呀
医生让确定排卵的当天吃孕酮,14天后测早早孕试纸,也就是10/1啦。让注意不要感冒,预防就是多泡脚啦,然后风扇、空调不要对着吹。
9/17今早起来乳房刺刺的疼。
9/18和老公一起去睇了妇幼的辅助生育科。女科医生叫我所有化验单出来,老公的男科医生说可以建档了才能建,建了档才能进周。同医生说了前两天排卵,试下能不能受孕,开了辅酶Q10叫吃,叶酸自己有,就没开。老公的男科医生话精子质量太低,还不能建档,9/27或9/28去查精液,10/8再去,开了两周多的药,麒麟丸、维E、前列舒通胶囊
昨晚9/20内裤上白带拉丝,很清亮、透明。什么情况呀?
晚上做了一个晚上的梦。赶火车,行李上了传输带忘拿了,返回头去拿。和同伴们失散了,手机也打不通电话。行李也没找到。火车票是网络买的,调不出来二维码,上不了车。后来有人帮忙调出来,进了站台,可是仍然找不到同伴!
9/21早05:多,手欠,拿了秀儿早早孕测尿,居然看到了亲妈灰,浅浅的,这才排卵第5天哪,不知道是不是诈胡,是不是打促绒和吃地屈孕酮片影响的,期待好孕!问了医生,说是不会那么早。但仍期待好孕!
9/22测金秀儿早早孕,睇到意念灰,帮我睇睇是不是?
9/23应该是拉肚子了,2次,还憋不住,一开始喷水,后面哗啦啦就下来了。
9/25早上手欠,拿了早早孕试纸,大白板,排卵第9天,好伤心。
好尴尬,不停地放屁,还好臭。在人前的时候也憋不住。咋办呀?
9/27感觉乳房变大变软,轻轻按压就疼,但腰不酸,是来月经的前兆吗?
9/29早上测了早早孕试纸,还是大白板,乳房还是疼,早上起床腰也是酸的,明天果断去抽血测孕。今天已经是排卵后第12天了。
9/30测血值,未孕
10/1月经华丽到来

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 22:10 | 来自疯狂造人
回复 天空20140526
不知道是不是促绒没代谢完
还是等十天后吧,造造提醒我10.1号测早孕,刚好那天也可能来月经,如果不来再测,来了那只能下月再努力!
点击查看全文
天空20140526 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 22:12 | 来自疯狂造人
回复 牛姐
还是等十天后吧,造造提醒我10.1号测早孕,刚好那天也可能来月经,如果不来再测,来了那只能下月再努力!
是的,造造提醒我10/7测早早孕,预测10/1来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 12:52 | 来自疯狂造人
我也是23号拉了几次肚子,好像也没吃错啥东西,今早起来就觉得腰有点酸酸,整个人都无精打采,刚上厕所发现小腹左侧已鼓起,预示着大姨妈快要来了,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 12:56 | 来自疯狂造人
回复 牛姐
我也是23号拉了几次肚子,好像也没吃错啥东西,今早起来就觉得腰有点酸酸,整个人都无精打采,刚上厕所发现小腹左侧已鼓起,预示着大姨妈快要来了,郁闷
是啊,我也是肚子不舒服,腰酸,还犯困,下午头感觉蒙蒙的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 天空20140526
是啊,我也是肚子不舒服,腰酸,还犯困,下午头感觉蒙蒙的
同感,早上眼睛看啥都蒙蒙的,都不在状态上,现在躺床上哀悼一下可能要来大姨妈的悲剧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-24 12:59 | 来自疯狂造人
你拿大卫测 就没有灰印的 我也是17排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:58 | 来自疯狂造人
祝好孕!希望我也如愿怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 19:47 | 来自疯狂造人
祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 21:18 | 来自疯狂造人
回复 祈愿小佛子
祝你早日好孕!
同祝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-1 07:37 | 来自疯狂造人
我也是17号排卵,昨天第14天用晨尿测得两道杠,颜色还很浅,准备再过几天去做B超,相信自己宝宝很快就会来的,祝同排的姐妹都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1439605189717
我也是17号排卵,昨天第14天用晨尿测得两道杠,颜色还很浅,准备再过几天去做B超,相信自己宝宝很快就会来的,祝同排的姐妹都能好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/10/01/4727f858c073d53053575e3a62747ca3382871.jpg
恭喜恭喜
点击查看全文