要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[想要双胞胎]

32周了,终于倒计时了

楼主: 一次中中中
2848584 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整32周了,迫不及待的发个帖,纪念一下,最近又觉得时间过的好慢。每周都有新状况,昨天突然流了很多水一样的分泌物,叫了护士,测了下说不是羊水,放心了,但是一直断断续续不停的流,弄的也是心发慌,测了几次都不是羊水,我就好奇分泌物怎么会这么多,半夜又出来很多黄色的分泌物,有点恶心就不上图了,跟鼻涕一样,但我那么有弹性,早晨问医生,医生说霉菌性阴道炎。想问各位宝妈们有没有这种状况,一天估计得换好几次内裤,上厕所就流,真是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
一直吃药,也没什么缓解,只能说维持住没有严重l
嗯嗯,向你学习!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 16:04 | 来自疯狂造人
加油,快到足月啦!祝福祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
很奇怪为什么会是阴道炎,每天都洗都换,以前也没有过
这个很难说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:38 | 来自疯狂造人
我感觉可能要早产!
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:39 | 来自疯狂造人
回复 辉好孕儿
我感觉可能要早产!
还是希望不要早产,希望你的感觉不准
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
加油,快到足月啦!祝福祝福!
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:40 | 来自疯狂造人
我前几天和你情况一模一样,一直查不出流水的原因,后面肚子越来越痛 早产了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:54 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
还是希望不要早产,希望你的感觉不准
亲忠心希望我感觉不准,但是你的征兆和我一模一样!最好住院养到以备不时之需!
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:04 | 来自疯狂造人
回复 辉好孕儿
亲忠心希望我感觉不准,但是你的征兆和我一模一样!最好住院养到以备不时之需!
我一直在住院,你也流分泌物吗?
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 辉好孕儿
我前几天和你情况一模一样,一直查不出流水的原因,后面肚子越来越痛 早产了!
才看到,那是破水了吗?多少周生的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 19:10 | 来自疯狂造人
回复 萝卜啊姨
和楼主同天,最近我宫缩频繁,躺着翻身,起床,各种宫缩,还有点姨妈痛,特别担心早产,希望我们都能足月
我也是啊,换个姿势就有宫缩,在医院住了两天打了硫酸镁,好多了,回到家还是比较频繁,天天躺着,担心早产。
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:13 | 来自疯狂造人
回复 lcme
我也是啊,换个姿势就有宫缩,在医院住了两天打了硫酸镁,好多了,回到家还是比较频繁,天天躺着,担心早产。
我现在基本也是天天躺着,就担心早产,能熬一天算一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 19:15 | 来自疯狂造人
我每天都会有水样分泌物,尤其上午最多,每次看内裤,都有两个鸡蛋大小,中间微黄,旁边水印迹的样子,一般一上午会流个三次左右,从22周出现,到现在一直有,测过不是羊水,住院的时候查过不是霉菌不是滴虫也不是细菌性阴道炎,所以没有合适的药,出院后找了我认识的产科主任,给我开了康复新液,每天外洗三次,加上每天换三次内裤,内裤毛巾高温消毒用锅煮,虽然没有好转,但是也没有严重,我觉得还不错,当然,如果你确诊了是霉菌性阴道炎,你就要用专门针对霉菌的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:02 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
才看到,那是破水了吗?多少周生的啊
流水样分泌物查了不是羊水,后面流有点粘稠的分泌物,怕早产打促胎儿肺部成熟的针,后面小腹疼痛不规律……后面疼痛感越来越短一检查宫口已开……唉,没办法早产了!
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:09 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
我每天都会有水样分泌物,尤其上午最多,每次看内裤,都有两个鸡蛋大小,中间微黄,旁边水印迹的样子,一般一上午会流个三次左右,从22周出现,到现在一直有,测过不是羊水,住院的时候查过不是霉菌不是滴虫也不是细菌性阴道炎,所以没有合适的药,出院后找了我认识的产科主任,给我开了康复新液,每天外洗三次,加上每天换三次内裤,内裤毛巾高温消毒用锅煮,虽然没有好转,但是也没有严重,我觉得还不错,当然,如果你确诊了是...
今天周末也没确诊,不痛不痒的,医生看了我拍的分泌物说是霉菌性阴道炎,我怀孕到现在一直分泌物很少,就昨天突然一股一股的,今天早晨还要粘稠状的分泌物黄色的,然后一上厕所就会流点水一样的分泌物,拿纸擦感觉中间有透明白带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小小小ki
我也是这样,内裤总湿湿黄黄的,检验是霉菌。塞了药过段时间又复发。我的产检医生说正常,很多孕妇都是这样。
医生有说复发怎么办吗?会不会影响顺产?我也是同样情况,你塞的什么药?医生也没让我塞药,就是多喝水,勤洗勤换。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 21:19 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
今天周末也没确诊,不痛不痒的,医生看了我拍的分泌物说是霉菌性阴道炎,我怀孕到现在一直分泌物很少,就昨天突然一股一股的,今天早晨还要粘稠状的分泌物黄色的,然后一上厕所就会流点水一样的分泌物,拿纸擦感觉中间有透明白带
那你还要注意点,如果不肚子痛,不腰酸,应该不是宫颈粘液,我之前第一胎有过一次中孕流产,宫颈粘液出现都是伴随腰酸或者肚子痛的,我是只有腰酸,很难受的,那三天觉都睡不着,每次起床上厕所都有很多粘液,后来就破水了,月份太小宝宝就没保住,如果不没有这个症状应该就是分泌物,一定要多洗,一天三次,不然细菌感染后也会引起破水早产的。
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
那你还要注意点,如果不肚子痛,不腰酸,应该不是宫颈粘液,我之前第一胎有过一次中孕流产,宫颈粘液出现都是伴随腰酸或者肚子痛的,我是只有腰酸,很难受的,那三天觉都睡不着,每次起床上厕所都有很多粘液,后来就破水了,月份太小宝宝就没保住,如果不没有这个症状应该就是分泌物,一定要多洗,一天三次,不然细菌感染后也会引起破水早产的。
我没有腹痛也没有腰酸,就出过一次粘稠黄色的很多分泌物,剩下都是水样的,我一直都是每天晚上都洗,两天一换内裤,怀孕到现在分泌物都特别少,基本没有的那种,现在弄的我心慌慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 21:45 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我没有腹痛也没有腰酸,就出过一次粘稠黄色的很多分泌物,剩下都是水样的,我一直都是每天晚上都洗,两天一换内裤,怀孕到现在分泌物都特别少,基本没有的那种,现在弄的我心慌慌
那应该就是分泌物,到了晚期就会多一些,你先多洗,多换,我家都备了十条内裤每天换三次,就是怕分泌物多,细菌上行感染,医生说很多提前破水早产的原因就是感染造成的,就用清水多洗,反正也没坏处
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
那应该就是分泌物,到了晚期就会多一些,你先多洗,多换,我家都备了十条内裤每天换三次,就是怕分泌物多,细菌上行感染,医生说很多提前破水早产的原因就是感染造成的,就用清水多洗,反正也没坏处
明天化验个分泌物看看,我也不痛不痒的,怀孕到现在真是操不完的心,累死了快
点击查看全文