要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

8月17末次 9月1号排卵 早孕试纸变化 同期的姐妹也发一下对比看看啊

楼主: Tessie1989
1951888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月25号更新:8w+2的时候去做了第一次B超,一切正常,预约了12w的NT。明天10w了,能吃能喝能睡没孕吐,就轻微反胃,闻不了重油烟味,最爱吃的回锅肉没兴趣了,心塞~最近几天舌尖发苦,好多东西吃进嘴巴都变味了,导致馋的不行费劲买回来的吃的全浪费了……

26号更新:早孕试纸颜色看最后一张图,没测到比对照线深的情况
1号排卵,12号早上测到意念灰,到今天17号,感觉加深好慢啊,两张图光线不太一样,都是今天早上拍的

17号下午两点更新:谢谢姐妹们的分享和鼓励啊,今天周日我们公司还要组织质量管理体系的培训,下班才能去医院取结果,等我晚上再更新,就不一一回复大家了

17号下午五点更新:hcg才135,我以为至少得到5、600了呢,真不知道是测得太早还是翻倍不好;9号的时候测的孕酮是27,今天32,就这个还有点心里安慰

21号更新:这几天肚子总是咕咕叫,有点便秘,还总想拉shi,去厕所除了早上一次拉出来点,其他时候都是放屁……今晚发现耻骨上面一小块地方硬硬的,感觉无法像以前那样收放自如了,不受控制的感觉,如果这是正常的话也太早点了吧!

22号更新:还没有强阳,但有加深,干了其实不太明显,我拍了湿的时候留底,现在就发挥用处了,主帖只能放五图,其余的见楼下我的回帖更新。PS:这两天小腹发紧,原来的裤子穿着都感觉勒得慌,上班在办公室我还能在外套掩护下把拉链开着,其他时间可咋办?这么早就得穿孕妇裤了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:51 | 来自疯狂造人
末次8.18 这是9.15照的 希望bb健健康康在宫内!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 14:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 14:25 | 来自疯狂造人
同排,你看我的试纸,跟你差不多。我昨天抽血了,hcg879,孕酮21.5。,你的结果出来了分享下吧,我一直在纠结要不要吃孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 14:45 | 来自疯狂造人
我们都是一天 加深也差不多。希望一切顺利 我的未次9月16望观注
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 massey
同排,你看我的试纸,跟你差不多。我昨天抽血了,hcg879,孕酮21.5。,你的结果出来了分享下吧,我一直在纠结要不要吃孕酮片
http://image.bozhong.com/app/2017/09/17/3316e5d032979716092ab14484a025dc774715.jpg
我和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1465669365715
我和你一样
你抽血了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:30 | 来自疯狂造人
我也和你差不多颜色,是不是有些人就是偏浅呢,目前没有任何症状
点击查看全文
Tessie1989 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 17:40 | 来自疯狂造人
hcg值已拿到,姐妹们自己参考吧,我还是要坚持测试纸看加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 17:40 | 来自疯狂造人
静静的等待吧!只要是在长着就不错了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 17:42 | 来自疯狂造人
静静的等待吧!只要是在长着就不错了!
附合孕周,希望,我们都能好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 17:56 | 来自疯狂造人
医生怎么说让保胎吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:02 | 来自疯狂造人
回复 我也是个宝宝
我也是测出5天,感觉加深好慢
http://image.bozhong.com/app/2017/09/17/91f7d88854d5429822aa9dc2d7697239508048.jpg
恭喜你!感觉数值是正常的。请问发过的贴子是按哪个地方才可以更新的?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 18:09 | 来自疯狂造人
医生怎么说让保胎吗
下班了才取的报告,医生下班了我还没问呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 18:11 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
恭喜你!感觉数值是正常的。请问发过的贴子是按哪个地方才可以更新的?谢谢!
这个图片右下角有个“编辑”,完了保存一下就更新了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:16 | 来自疯狂造人
回复 Tessie1989
这个图片右下角有个“编辑”,完了保存一下就更新了
http://image.bozhong.com/app/2017/09/17/d939d4389a3daf17f4905a8c3dc3d3f8151308.jpg
知道了,谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 18:59 | 来自疯狂造人
我倒是没有褐色分泌物,就是有时候肚子跟要来大姨妈似的疼一会
大姨妈的感觉我也有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:06 | 来自疯狂造人
果然HCG是要和自己比啊,我这周感冒抽血,顺便又抽了HCG(我觉得我真是自虐),我四周零一天测的HCG是633
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 20:34 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
果然HCG是要和自己比啊,我这周感冒抽血,顺便又抽了HCG(我觉得我真是自虐),我四周零一天测的HCG是633
对啊,排卵早两天,着床再早两天就能到你那些值了,所以啊我只是想看看大家从水印到强阳的加深过程,这个我觉得大家都差不多吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:43 | 来自疯狂造人
对啊,排卵早两天,着床再早两天就能到你那些值了,所以啊我只是想看看大家从水印到强阳的加深过程,这个我觉得大家都差不多吧
我想人和人体质不同很难说,有人说8天,有人说10天强阳,今天还被一个妇产科的闺蜜笑话说测到一次双杠即可,天天测其实毫无意义。因为是不是好胚胎孕早期就已见分晓,好的胚胎是自己可以分泌激素,并抓的死死的,不良的胚胎不行就是不行,而且存在重大基因缺陷,硬保是没有任何意义的,生化反倒是优胜劣汰的好事。
她就老实在家呆着等月底测胎心胎芽了,建议楼主可以隔天或几天测一下看翻倍,这种事情自己和自己比,正常的话就也安心等着胎心胎芽了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我想人和人体质不同很难说,有人说8天,有人说10天强阳,今天还被一个妇产科的闺蜜笑话说测到一次双杠即可,天天测其实毫无意义。因为是不是好胚胎孕早期就已见分晓,好的胚胎是自己可以分泌激素,并抓的死死的,不良的胚胎不行就是不行,而且存在重大基因缺陷,硬保是没有任何意义的,生化反倒是优胜劣汰的好事。
她就老实在家呆着等月底测胎心胎芽了,建议楼主可以隔天或几天测一下看翻倍,这种事情自己和自己比,正常的话就...
嗯,你说的对,保持好心态才是最好的
点击查看全文