要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

8月17末次 9月1号排卵 早孕试纸变化 同期的姐妹也发一下对比看看啊

1948888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月25号更新:8w+2的时候去做了第一次B超,一切正常,预约了12w的NT。明天10w了,能吃能喝能睡没孕吐,就轻微反胃,闻不了重油烟味,最爱吃的回锅肉没兴趣了,心塞~最近几天舌尖发苦,好多东西吃进嘴巴都变味了,导致馋的不行费劲买回来的吃的全浪费了……

26号更新:早孕试纸颜色看最后一张图,没测到比对照线深的情况
1号排卵,12号早上测到意念灰,到今天17号,感觉加深好慢啊,两张图光线不太一样,都是今天早上拍的

17号下午两点更新:谢谢姐妹们的分享和鼓励啊,今天周日我们公司还要组织质量管理体系的培训,下班才能去医院取结果,等我晚上再更新,就不一一回复大家了

17号下午五点更新:hcg才135,我以为至少得到5、600了呢,真不知道是测得太早还是翻倍不好;9号的时候测的孕酮是27,今天32,就这个还有点心里安慰

21号更新:这几天肚子总是咕咕叫,有点便秘,还总想拉shi,去厕所除了早上一次拉出来点,其他时候都是放屁……今晚发现耻骨上面一小块地方硬硬的,感觉无法像以前那样收放自如了,不受控制的感觉,如果这是正常的话也太早点了吧!

22号更新:还没有强阳,但有加深,干了其实不太明显,我拍了湿的时候留底,现在就发挥用处了,主帖只能放五图,其余的见楼下我的回帖更新。PS:这两天小腹发紧,原来的裤子穿着都感觉勒得慌,上班在办公室我还能在外套掩护下把拉链开着,其他时间可咋办?这么早就得穿孕妇裤了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:42 | 来自疯狂造人
有加深,在我看来已经明显了!给了我正能量!接加深!
点击查看全文
Tessie1989 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 10:46 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
有加深,在我看来已经明显了!给了我正能量!接加深!
五天加深这么点,不知道正常否啊,早上忍不住去医院测了hcg,下午出结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 10:51 | 来自疯狂造人
我的加深也很慢,还连续几天褐色分泌物……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 10:52 | 来自疯狂造人
回复 maggiewff
我倒是没有褐色分泌物,就是有时候肚子跟要来大姨妈似的疼一会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 maggiewff
我也有点褐色的,医生建议多休息,多卧床,少走动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:22 | 来自疯狂造人
同排 我14才测出来意念灰 今天17号了拍照都不明显…哎 昨天HCG32,孕酮25大单位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 11:33 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
同排 我14才测出来意念灰 今天17号了拍照都不明显…哎 昨天HCG32,孕酮25大单位
测出晚关系不大吧,你坚持每天测试纸看看加深的怎么样,而且有hcg值了,以这个值为基础两天翻一倍再对比试纸颜色,心里会有底点,我还没测hcg呢,所以没有参考
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:49 | 来自疯狂造人
自己和自己比就好了,实在担心就抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 11:51 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
自己和自己比就好了,实在担心就抽血看看
嗯,抽血了,我是想看看别人的变化趋势
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 11:52 | 来自疯狂造人
我也是测出5天,感觉加深好慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 11:54 | 来自疯狂造人
回复 我也是个宝宝
http://image.bozhong.com/app/2017/09/17/91f7d88854d5429822aa9dc2d7697239508048.jpg
我感觉咱俩颜色都差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:54 | 来自疯狂造人
回复 Tessie1989
测出晚关系不大吧,你坚持每天测试纸看看加深的怎么样,而且有hcg值了,以这个值为基础两天翻一倍再对比试纸颜色,心里会有底点,我还没测hcg呢,所以没有参考
只能坚持测 观察看看 祝加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:00 | 来自疯狂造人
嗯,抽血了,我是想看看别人的变化趋势
这个是我的,8月26或者27排卵,25、27各安排了一次同房,然后就没有了,9月8日测到粉印,结果给扔了,9月9日开始记录,昨天测到强阳。我末次是8月14日

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 我也是个宝宝
http://image.bozhong.com/app/2017/09/17/91f7d88854d5429822aa9dc2d7697239508048.jpg
亲你下午拿到结果回来更新一下帖子呗,好让大家参照参照
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 12:04 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
这个是我的,8月26或者27排卵,25、27各安排了一次同房,然后就没有了,9月8日测到粉印,结果给扔了,9月9日开始记录,昨天测到强阳。我末次是8月14日

http://image.bozhong.com/app/2017/09/17/07677452b5da12f649ca58e6e90f1dae318250.jpg
看来前面五六天是加深比较慢,谢谢分享
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 12:07 | 来自疯狂造人
回复 我也是个宝宝
亲你下午拿到结果回来更新一下帖子呗,好让大家参照参照
好的,没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 12:18 | 来自疯狂造人
挺好的,别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:23 | 来自疯狂造人
看来前面五六天是加深比较慢,谢谢分享
不客气~加速和强阳真的只是一瞬间,不是要10天才能强阳么,你这几天看看会越来越深的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 12:24 | 来自疯狂造人
回复 田娜
挺好的,别担心
谢谢啊,关注你了
点击查看全文