要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

我这样还有戏嘛,医生说我是空囊让我流掉

楼主: w1499007213773
1283483 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.26,36天检查hcg12513. 40天b超只有卵黄囊没有胎心胎芽,50天验血hcg14万多,翻倍很好,孕期反应也大天天吐,50天做b超还没有胎心胎芽,医生说我孕囊已经很大了说是空囊让我流掉,拖久了子宫容易粘连,每天孕囊都在涨,好想哭,不知道为什么这样了,图片不能上传说一下50天的b超数据3.7️3.2️1.5cm,我该怎么办,医生还说我这数据相当于两个多月的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1499007213773
今天做了彩超都有了,感恩
http://image.bozhong.com/app/2017/09/19/87aa11213540a4779da10989f38d3df8401345.jpg
恭喜恭喜,所以要对宝宝有信心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 19:37 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/09/19/87aa11213540a4779da10989f38d3df8401345.jpg
今天是多长时间了,我后天去复查希望是好的
点击查看全文
w1499007213773 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
今天是多长时间了,我后天去复查希望是好的
按末次月经算是53天,b超已经8周了,比实际大几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:14 | 来自疯狂造人
哇。接接接。接楼主胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我跟你差不多,七周差一天照的B超,也是只有孕囊没有胎芽还见红了,星期四去复查;我是上个月19号排卵期,按排卵期算也一个月不到,我这几天孕反严重,其实医生按月假走后算怀孕时间本来就不准确;可以在等一周,过了八周在没有估计就没有什么戏了
你跟我一天排卵的,现在算才6+3,没测到别急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:18 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我跟你差不多,七周差一天照的B超,也是只有孕囊没有胎芽还见红了,星期四去复查;我是上个月19号排卵期,按排卵期算也一个月不到,我这几天孕反严重,其实医生按月假走后算怀孕时间本来就不准确;可以在等一周,过了八周在没有估计就没有什么戏了
还有你做的腹超?我星期六在医院做的腹超,孕囊34×23,什么都没有,我问了好多医生,都说孕囊这么大不应该什么都没有,我孕酮又低,把我吓坏了。当天晚上就去了南京,第二天挂了生殖科,医生让我先阴超看一下,阴超才23×19,胎心胚芽都有了。所以你要不要做阴超看一看!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小小小阿莲
还有你做的腹超?我星期六在医院做的腹超,孕囊34×23,什么都没有,我问了好多医生,都说孕囊这么大不应该什么都没有,我孕酮又低,把我吓坏了。当天晚上就去了南京,第二天挂了生殖科,医生让我先阴超看一下,阴超才23×19,胎心胚芽都有了。所以你要不要做阴超看一看!
http://image.bozhong.com/app/2017/09/19/5c1d12044e5f7c7d2248bb46c739e6...
因为我见红了,医生不建议做阴超,后天去复查,哪怕没有我也会等月底在去查;反正按排卵期算我时间短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:59 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
因为我见红了,医生不建议做阴超,后天去复查,哪怕没有我也会等月底在去查;反正按排卵期算我时间短
嗯,还早呢,别急。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小小小阿莲
嗯,还早呢,别急。
今天做了阴超,什么都有了,实际天数六加六,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小小小阿莲
http://image.bozhong.com/app/2017/09/19/5c1d12044e5f7c7d2248bb46c739e6...
突然发现跟你天数一样,预产期5月10号
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1485938158387
你孕囊多大?我只有18*10相当于5周+
我今天复查什么都有了,实际天数六加六,按月经期算8周,所以你要报有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我今天复查什么都有了,实际天数六加六,按月经期算8周,所以你要报有希望
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:08 | 来自疯狂造人
我跟你一样 孕囊长 hcg翻倍和孕酮都好 就是不长胎芽胎心 我已经两次空囊了 害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:16 | 来自疯狂造人
我两次都是六十多天才做的人流 一直等不来胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:36 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
今天做了阴超,什么都有了,实际天数六加六,
对吧,还是阴超靠谱吧,我记得你,我们都是19号排卵的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小小小阿莲
对吧,还是阴超靠谱吧,我记得你,我们都是19号排卵的。
嗯,上次因为见红医生不建议阴超;这次就直接阴超;上次阴超的话应该也可以看见2.8*2.0
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
嗯,上次因为见红医生不建议阴超;这次就直接阴超;上次阴超的话应该也可以看见2.8*2.0
嗯嗯嗯,别怕,心情最重要。现在就是放松心情了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 11:30 | 来自疯狂造人
现在有胎心了吗
点击查看全文