要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

我这样还有戏嘛,医生说我是空囊让我流掉

楼主: w1499007213773
1281983 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.26,36天检查hcg12513. 40天b超只有卵黄囊没有胎心胎芽,50天验血hcg14万多,翻倍很好,孕期反应也大天天吐,50天做b超还没有胎心胎芽,医生说我孕囊已经很大了说是空囊让我流掉,拖久了子宫容易粘连,每天孕囊都在涨,好想哭,不知道为什么这样了,图片不能上传说一下50天的b超数据3.7️3.2️1.5cm,我该怎么办,医生还说我这数据相当于两个多月的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:11 | 来自疯狂造人
有卵黄囊吗,可以再等等,hcg高的话孕囊刚开始会偏大
点击查看全文
w1499007213773 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 龙娜娜
有卵黄囊吗,可以再等等,hcg高的话孕囊刚开始会偏大
有卵黄囊40天的时候都有了,但是医生说我数据像两个月的,我现在才52天
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 21:14 | 来自疯狂造人
我是末次7.19号,排卵是8.10号,之前做什么都没有,周一去做了阴超,有胎芽和胎心了,你在等几天去查查,可能早床晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1457092295358
我是末次7.19号,排卵是8.10号,之前做什么都没有,周一去做了阴超,有胎芽和胎心了,你在等几天去查查,可能早床晚了
我排卵也是10号,其实末次就是幌子还是要看你实际大小,我到现在都没有,咨询医生还说可能是葡萄胎,吓都吓死了,还不叫我拖太久,孕囊涨得快怕清宫容易粘连子宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1499007213773
有卵黄囊40天的时候都有了,但是医生说我数据像两个月的,我现在才52天
再等等,快有了,也有可能是胎芽太小医生没看见,我那时候b超孕囊可大了,胎芽可小了,刚长出来,b超师说不仔细看都看不见,你别着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:23 | 来自疯狂造人
回复 龙娜娜
再等等,快有了,也有可能是胎芽太小医生没看见,我那时候b超孕囊可大了,胎芽可小了,刚长出来,b超师说不仔细看都看不见,你别着急
周二换个医院看看,已经做了两次b超了,做多了是不是不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:23 | 来自疯狂造人
周二换个医院看看,已经做了两次b超了,做多了是不是不好
我这边医生说没事,我都做了四次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:25 | 来自疯狂造人
回复 龙娜娜
我这边医生说没事,我都做了四次了
就看这几天的了涨不出来要清宫了,太心痛了每天吐的跟个傻逼似的吃不下,要是没有这罪都白受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 22:56 | 来自疯狂造人
换个医院看看呢,亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 22:57 | 来自疯狂造人
雌二醇低吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 23:00 | 来自疯狂造人
我末次跟你一样的。七周hcg28万只有胎芽。医生让清宫我不肯现在回家来休息了。准备六十天再去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 23:23 | 来自疯狂造人
这么高的hcg,这么大的孕囊,没胎芽是不可能的,确实空囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 01:51 | 来自疯狂造人
再等等,才50天着什么急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 06:21 | 来自疯狂造人
回复 芒果小姐不过敏
我末次跟你一样的。七周hcg28万只有胎芽。医生让清宫我不肯现在回家来休息了。准备六十天再去
你比我还高,拖久了孕囊越长越大,清宫面积大,对子宫伤害就大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 06:22 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔抱回家
再等等,才50天着什么急
50天是按末次月经算的我,医生给算的都两个月了,按照我b超数据,我这个孕囊涨的都早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 06:22 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
希望不大了,周二去医院再看看,没有就流掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 06:23 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
希望不大了,周二去医院再看看,没有就清宫了,养好身体在来,心痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 06:34 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我跟你差不多,七周差一天照的B超,也是只有孕囊没有胎芽还见红了,星期四去复查;我是上个月19号排卵期,按排卵期算也一个月不到,我这几天孕反严重,其实医生按月假走后算怀孕时间本来就不准确;可以在等一周,过了八周在没有估计就没有什么戏了
别按末次算,我排卵后二十四天孕囊才0.8*0.5,后来十天后啥都有了,你检查的时候估计也就排卵后二十多天,别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:16 | 来自疯狂造人
就看这几天的了涨不出来要清宫了,太心痛了每天吐的跟个傻逼似的吃不下,要是没有这罪都白受了
晚几天再去,我上次是空囊,然后最后胎停的时候是孕囊萎缩了,然后清的宫,你最好再等等,八周左右再去看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:33 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
别按末次算,我排卵后二十四天孕囊才0.8*0.5,后来十天后啥都有了,你检查的时候估计也就排卵后二十多天,别太担心
我十天孕囊涨了1.5cm,40天去的时候2.2cm.50天3.7cm,一样没胎芽,这十天光涨孕囊了
点击查看全文