要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

我这样还有戏嘛,医生说我是空囊让我流掉

1281283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.26,36天检查hcg12513. 40天b超只有卵黄囊没有胎心胎芽,50天验血hcg14万多,翻倍很好,孕期反应也大天天吐,50天做b超还没有胎心胎芽,医生说我孕囊已经很大了说是空囊让我流掉,拖久了子宫容易粘连,每天孕囊都在涨,好想哭,不知道为什么这样了,图片不能上传说一下50天的b超数据3.7️3.2️1.5cm,我该怎么办,医生还说我这数据相当于两个多月的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 10:26 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,七周差一天照的B超,也是只有孕囊没有胎芽还见红了,星期四去复查;我是上个月19号排卵期,按排卵期算也一个月不到,我这几天孕反严重,其实医生按月假走后算怀孕时间本来就不准确;可以在等一周,过了八周在没有估计就没有什么戏了
点击查看全文
w1499007213773 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:28 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我跟你差不多,七周差一天照的B超,也是只有孕囊没有胎芽还见红了,星期四去复查;我是上个月19号排卵期,按排卵期算也一个月不到,我这几天孕反严重,其实医生按月假走后算怀孕时间本来就不准确;可以在等一周,过了八周在没有估计就没有什么戏了
我这个排卵早月经也正常有时候还提前,实际比我怀孕时间还大,发育的早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:29 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
医生算得不准,b超数据是骗不了人的,你孕囊肯定没我的大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:32 | 来自疯狂造人
hcg那么高,为什么是空囊啊!再等等吧,人家不是有六七十天什么都有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:39 | 来自疯狂造人
我14号去超也只有孕囊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 10:43 | 来自疯狂造人
孕反严重不应该啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:54 | 来自疯狂造人
回复 love婷儿
hcg那么高,为什么是空囊啊!再等等吧,人家不是有六七十天什么都有的
医生说我这还有可能是葡萄胎,吓都吓死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:55 | 来自疯狂造人
再等等,祝你一切顺利!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1485938158387
我14号去超也只有孕囊
我跟你一天照的,时间一样,也是只有孕囊没有胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1485938158387
我14号去超也只有孕囊
你孕囊多大?我只有18*10相当于5周+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:22 | 来自疯狂造人
再等等或者换家医院 祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:28 | 来自疯狂造人
再等几天换家医院做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 11:44 | 来自疯狂造人
再等等,会有的,我女儿55天的时候光有卵黄囊,没有胎心胎芽,73天的时候再去查,就什么都有了。我那时候hcg也是十万以上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:54 | 来自疯狂造人
回复 红色桔梗花
再等等,会有的,我女儿55天的时候光有卵黄囊,没有胎心胎芽,73天的时候再去查,就什么都有了。我那时候hcg也是十万以上了。
是55天10万以上,还是73天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1499007213773
是55天10万以上,还是73天
55天10万以上,73天看到胎心胎芽的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:56 | 来自疯狂造人
回复 love婷儿
六七十天的基本都是因为排卵推迟了,但算孕周还是按照末次月经来算的,其实怀孕时间没那么久。所以这种信息经常误导别人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:22 | 来自疯狂造人
做阴超看清楚些吧。或许有呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:01 | 来自疯狂造人
回复 吉吉萌
六七十天的基本都是因为排卵推迟了,但算孕周还是按照末次月经来算的,其实怀孕时间没那么久。所以这种信息经常误导别人
医生都说实际数据比我末次月经算还大,排卵早月经还很准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:02 | 来自疯狂造人
回复 红色桔梗花
55天10万以上,73天看到胎心胎芽的
是不是孕囊没我大啊,我都快4厘米了,55天的时候你孕囊多大
点击查看全文