要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

高龄备二胎半年,还能还怀上吗?焦虑

楼主: q1504755044283
669858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎半年,42岁,月经周期为40左右,持续时间6天。半年来坚持用排卵试纸测,都有强阳,但始终怀不上。激素六项检测正常。末次月经8月24日——30日,从9月4日开始测排卵试纸,但一直没有强阳,这月会排卵吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:03
检测卵泡吧 试纸不那么准确
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 16:16 | 来自疯狂造人
我更悲摧!不吃中药半年没动静,吃中药就怀,吃了两次中药怀上三次,头两次生化,第三次宫外孕。我也是42岁。接下来不知怎么办了!
点击查看全文
q1504755044283 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:04 | 来自疯狂造人
回复 圆月潇潇
我更悲摧!不吃中药半年没动静,吃中药就怀,吃了两次中药怀上三次,头两次生化,第三次宫外孕。我也是42岁。接下来不知怎么办了!
咋知道是生化了呢?是排卵多少天就知道生化了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:07 | 来自疯狂造人
因为很焦虑,现在例假开始不准了,真是火上浇油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1504755044283
咋知道是生化了呢?是排卵多少天就知道生化了?
就是姨妈日到了姨妈却没来,用早早孕试纸测出有印,可连续几天试纸都不加深,查血血值低,然后又过几天出血,来了姨妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:15 | 来自疯狂造人
回复 圆月潇潇
就是姨妈日到了姨妈却没来,用早早孕试纸测出有印,可连续几天试纸都不加深,查血血值低,然后又过几天出血,来了姨妈。
谢谢告知。我们这个年龄真的好捉急呀!以后我们都多互相鼓励啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:32 | 来自疯狂造人
我也是42了,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:33 | 来自疯狂造人
回复 喜看腊梅开
我也是42了,加油加油
姐妹加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 20:27 | 来自疯狂造人
千万不要着急,我就因为着急,一下子病了快一年,月月吃药不能备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:29 | 来自疯狂造人
回复 精灵蜗蜗
千万不要着急,我就因为着急,一下子病了快一年,月月吃药不能备孕
理智上知道不应着急,可控制不住地焦虑,唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 23:35 | 来自疯狂造人
我们建个微信群聊一下吧,我也是大龄备二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 17:19 | 来自疯狂造人
放宽心情,别焦急。我现在都放宽心了,能怀上就生,怀不上也没问题,因为毕竟有大宝了。焦虑太多对身体不好。但我还继续每月经后喝中药调理,调好身体,工作也顺心多些,人才不那么显老,哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 00:46 | 来自疯狂造人
同感,每次大姨妈来就抓狂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 21:10 | 来自疯狂造人
回复 高龄备孕大妈
我和你同龄,9月2日排,等待中。不要放弃。我备孕一年半了,虽然未怀上,仍憧憬中。
我也是42,备孕一年半怀过三次,前两次生化,第三次宫外孕,比你们更悲摧!去吃些中药吧,我就是半年没动静,一吃中药就当月怀,可就是怀不好,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 00:15 | 来自疯狂造人
回复 圆月潇潇
我也是42,备孕一年半怀过三次,前两次生化,第三次宫外孕,比你们更悲摧!去吃些中药吧,我就是半年没动静,一吃中药就当月怀,可就是怀不好,唉
起码你都有动静了,这样的话继续努力,好容易怀上。我的每个月大姨妈正常得很,一点点机会都没有。连一丝遐想都不给我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 02:01 | 来自疯狂造人
一起加油,我和你同岁!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 07:28 | 来自疯狂造人
回复 高龄备孕大妈
起码你都有动静了,这样的话继续努力,好容易怀上。我的每个月大姨妈正常得很,一点点机会都没有。连一丝遐想都不给我。
你输卵管检查了吗?是不是输卵管的原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 01:10 | 来自疯狂造人
回复 圆月潇潇
你输卵管检查了吗?是不是输卵管的原因。
我做了2次通水,通而不畅。有点难受,可以接受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 08:54 | 来自疯狂造人
努力坚持!
点击查看全文