要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

生化后,打起精神,再战!

楼主: Pink橙
1319085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.5号,zzy测到淡粉,怀着激动,把老公叫起来一早就冲向医院,还记得一路上两人还互相安慰,如果是阴性也别失望。结果hcg:124。看到报告我就和老公说,我可能真的怀孕了。老公一脸懵的样子真的特别可爱,后面看我一眼就傻笑一下,看我一眼就又傻笑一下,心想老天终于想起我了,要给我一个宝宝了。结果官方医生说怀孕了。老公当时就哭了。一路上和我说怀孕了要注意什么什么,关照了一堆。
9.6日 流血了……还在上班的我吓坏了,第一时间冲向医院,hcg掉到了94,孕酮小于15………医生当场就说孩子不能要了,等他自己掉吧…。难过………
昨天才刚说我怀孕了,怎么今天就说没了呢………
我的宝宝,我们缘分怎么就这么浅,妈妈刚知道你存在,你就走了。
昨天流血已经结束了,感觉好像回到了原来的日子,也终于不是天天流眼泪,一想到就止不住的哭。可我还是会记的我有个宝宝轻轻的来了,来看了一眼他的妈妈,就溜走了………
前几天着了魔似的天天看论坛,看到今天也终于意识到自己不能这样,所以开帖,给自己加油鼓劲,收集正能量!
我的宝宝,妈妈等你回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:15 | 来自疯狂造人
回复 爱萌娃
感觉我太亏了,我hcg都750了
这么高了怎么会呢,你最近累到了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 18:20 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小崽子
这么高了怎么会呢,你最近累到了吗?
孕酮低,b超照不到的,医院不给保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我正在生化中,姨妈第二天,已经连续2月生化了,今天姨妈量突然减少还在担心中
我也刚生化了一次 吃了益母草 流了八天的血 , 下次月经结束 准备去做个全面检查。哎。 看单位同事怀孕 ,一点事儿都没有,轮到自己,竟然那么不顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小崽子
正在生化流血中。能理解你的心情。
我 hcg14.64 , 34 天生化掉的 。 哎,刚知道怀孕就掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:18 | 来自疯狂造人
回复 s1913339672
我 hcg14.64 , 34 天生化掉的 。 哎,刚知道怀孕就掉了。
我是备孕状态,所以提前了很多天就看到了灰线,之前用可丽蓝,因为很敏感,所以感觉加深很好。结果…………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:23 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小崽子
我是备孕状态,所以提前了很多天就看到了灰线,之前用可丽蓝,因为很敏感,所以感觉加深很好。结果…………
还是去检查一下吧 有病治病 。 哎 ,都没心思啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 22:39 | 来自疯狂造人
回复 s1913339672
我也刚生化了一次 吃了益母草 流了八天的血 , 下次月经结束 准备去做个全面检查。哎。 看单位同事怀孕 ,一点事儿都没有,轮到自己,竟然那么不顺利
我也是,检查也要等好久,下次姨妈肯定会延后,我也喝益母草,但是今天基本很少了,才第三天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小崽子
正在生化流血中。能理解你的心情。
请问大家生化后去阴超了吗?需要去看流干净了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:09 | 来自疯狂造人
回复 期待跳跳
请问大家生化后去阴超了吗?需要去看流干净了吗?
我还没有干净,打算干净后过几天去照,顺便看看内膜质量和卵子质量
点击查看全文
Pink橙 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 15:02 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小崽子
我还没有干净,打算干净后过几天去照,顺便看看内膜质量和卵子质量
我去复查的,抽个血看hcg有没有掉下来,还有做了个阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 Pink橙
我去复查的,抽个血看hcg有没有掉下来,还有做了个阴超
结果怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:00 | 来自疯狂造人
我上月也生化了...不好的胚胎迟早还是留不住的,如果迟早要走,倒不如一开始就流走...
这个月中来了月经,现在养好身体最重要,一起加油吧!
点击查看全文
Pink橙 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 23:54 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小崽子
结果怎么样
都很好,恢复正常了,右侧卵巢有卵泡了,不过医生说最好休息休息,下个月再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:58 | 来自疯狂造人
我末次8月16号,9月17hcg52,9月19hcg36,等待生化,希望姨妈快点来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 11:17 | 来自疯狂造人
等待医生宣判生化,明天最后的结果就来了
点击查看全文
Pink橙 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小土豆爱吃肉
等待医生宣判生化,明天最后的结果就来了
抱抱~  努力收拾好自己,重新出发!我已经在备孕下一次了!
点击查看全文
Pink橙 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 11:50 | 来自疯狂造人
回复 66德芙
我末次8月16号,9月17hcg52,9月19hcg36,等待生化,希望姨妈快点来!
应该快来了,这就像烧开的水,等它变冷需要时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 14:08 | 来自疯狂造人
回复 Pink橙
抱抱~  努力收拾好自己,重新出发!我已经在备孕下一次了!
我打算吃中药调理下下,在继续。最后两颗囊胚了
点击查看全文
Pink橙 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小土豆爱吃肉
我打算吃中药调理下下,在继续。最后两颗囊胚了
你是做的试管?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:43 | 来自疯狂造人
今天hcg和孕酮也降了,照了B超,医生说基本上生化或者宫外。现在只期待她是生化,然后下个月努力备孕,我们都会迎来我们的宝宝的,加油
点击查看全文