要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

生化后,打起精神,再战!

1317785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.5号,zzy测到淡粉,怀着激动,把老公叫起来一早就冲向医院,还记得一路上两人还互相安慰,如果是阴性也别失望。结果hcg:124。看到报告我就和老公说,我可能真的怀孕了。老公一脸懵的样子真的特别可爱,后面看我一眼就傻笑一下,看我一眼就又傻笑一下,心想老天终于想起我了,要给我一个宝宝了。结果官方医生说怀孕了。老公当时就哭了。一路上和我说怀孕了要注意什么什么,关照了一堆。
9.6日 流血了……还在上班的我吓坏了,第一时间冲向医院,hcg掉到了94,孕酮小于15………医生当场就说孩子不能要了,等他自己掉吧…。难过………
昨天才刚说我怀孕了,怎么今天就说没了呢………
我的宝宝,我们缘分怎么就这么浅,妈妈刚知道你存在,你就走了。
昨天流血已经结束了,感觉好像回到了原来的日子,也终于不是天天流眼泪,一想到就止不住的哭。可我还是会记的我有个宝宝轻轻的来了,来看了一眼他的妈妈,就溜走了………
前几天着了魔似的天天看论坛,看到今天也终于意识到自己不能这样,所以开帖,给自己加油鼓劲,收集正能量!
我的宝宝,妈妈等你回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 21:54 | 来自疯狂造人
抱抱,我七月初也生化了,现在继续备孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 22:06 | 来自疯狂造人
我今天也是…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:48 | 来自疯狂造人
正在生化流血中。能理解你的心情。
点击查看全文
Pink橙 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 23:15 | 来自疯狂造人
回复 GOUYUN
抱抱,我七月初也生化了,现在继续备孕,加油
一起加油!!
点击查看全文
Pink橙 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 23:18 | 来自疯狂造人
回复 希望在明天~
我今天也是…
不要多想,宝宝会再来的,现在重要的是让“小房子”更加温暖点,以后宝宝能住的就不走了!
点击查看全文
Pink橙 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 23:20 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小崽子
别太难过了,后来想想医生说的有道理,长痛不如短痛,生化已经是伤害最小的结局了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 00:24 | 来自疯狂造人
我正在生化中,姨妈第二天,已经连续2月生化了,今天姨妈量突然减少还在担心中
点击查看全文
Pink橙 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 00:30 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我正在生化中,姨妈第二天,已经连续2月生化了,今天姨妈量突然减少还在担心中
医生给我开了益母草吃,之前2天都是几滴几滴断断续续的流出来,后来吃完当天晚上就能感到宫缩,后面越流越多,一直到第六天才慢慢干净,这次一共来了9天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 00:46 | 来自疯狂造人
回复 Pink橙
医生给我开了益母草吃,之前2天都是几滴几滴断断续续的流出来,后来吃完当天晚上就能感到宫缩,后面越流越多,一直到第六天才慢慢干净,这次一共来了9天
我是最开始流了3天褐色,昨天正式下来月经的,量大,今天就少了,每天喝2包益母草颗粒,不知道你说一开始少是流那个褐色么,我没算那几天
点击查看全文
Pink橙 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 07:12 | 来自疯狂造人
我是最开始流了3天褐色,昨天正式下来月经的,量大,今天就少了,每天喝2包益母草颗粒,不知道你说一开始少是流那个褐色么,我没算那几天
对的,一开始是褐色的,我算在一起了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 08:56 | 来自疯狂造人
回复 Pink橙
对的,一开始是褐色的,我算在一起了
那我也好像比较少,加上之前的几天,第五天就开始量少了,不知道要不要去医院看下的
点击查看全文
Pink橙 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 09:11 | 来自疯狂造人
那我也好像比较少,加上之前的几天,第五天就开始量少了,不知道要不要去医院看下的
我觉得还是要去做个阴超的,看看有没有流干净,这样自己也放心点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:14 | 来自疯狂造人
回复 Pink橙
别太难过了,后来想想医生说的有道理,长痛不如短痛,生化已经是伤害最小的结局了
你孕周大吗,我孕周小,才32天就生化了,然后出血也不多,也没有看到他们所说的孕囊,不知道流干净没有。
点击查看全文
Pink橙 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 13:14 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小崽子
你孕周大吗,我孕周小,才32天就生化了,然后出血也不多,也没有看到他们所说的孕囊,不知道流干净没有。
我39天,就感觉有点内膜一样的东西流出来,一点点,也不多,没看见孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:28 | 来自疯狂造人
回复 Pink橙
我39天,就感觉有点内膜一样的东西流出来,一点点,也不多,没看见孕囊
我也是,我把那个内膜洗干净,然后上面有一个黄豆一样的东西
点击查看全文
Pink橙 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 14:02 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小崽子
我也是,我把那个内膜洗干净,然后上面有一个黄豆一样的东西
那应该是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小崽子
我也在生化流血中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 16:55 | 来自疯狂造人
回复 爱萌娃
我也在生化流血中
原来生化的人这么多啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 17:31 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小崽子
原来生化的人这么多啊。
感觉我太亏了,我hcg都750了
点击查看全文