要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

求助:双胎 减胎吗?

楼主: q1502533768797
2531645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有孩子,千辛万苦试管怀孕了,血值不高,一超确是双胎,忧虑大于开心,明年39,心脏早搏、血压、血糖都是临界值,甲状腺功能低下,因为内膜厚一直月经过多 常年贫血、无力,单位工作特别忙,没有一天不觉得疲劳的,今年试管用了那么多的激素药,感觉特别虚弱,比去年又胖了十斤,可能很多人梦寐以求想要双胎,可是看看我的身体状况,忧虑的这几天心情很差,本应该终于怀孕了非常开心的,可是心里压力真的很大。
医生说可以减胎,夫妻双方商量好,就这几天可以减,再大了医生就不给减了,我该怎么办,怎么样是对宝宝真的负责任,本来自己还是个有主意的人,可这次忧心忡忡,孕晚期各种担心、负能量满满,两个孕囊发育的一样大,都挺好的,各位好孕的双宝妈妈,你们也有过类似的担心吗,你们怎么想的,给我个方向吧,万分感谢大家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 07:43 | 来自疯狂造人
回复 麦兜小宝快快来
我也是双胎,也是担心的不行
唉,理解。就是怕后面孩子,大人都危险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:44 | 来自疯狂造人
楼主想想没有孩子时的心情吧,岂不是更焦虑、更绝望?还是孩子重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:13 | 来自疯狂造人
我身体正常的怀孕后都不敢上班了,怀孕不管双胎还是单胎都累,怀双胎会更累,我自从怀孕就没怎么出门了,从20周开始卧床,不能走动了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:06 | 来自疯狂造人
我曾经无数次想减,双胎心里身体的承受能力太大了。最后减不成。生出来带的快奔溃了。双真的是一点都不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:18 | 来自疯狂造人
回复 为佳音而努力
唉,理解。就是怕后面孩子,大人都危险
嗯,我前段时间还出血了,还住院了一周,简直太操心了,双胎别人都高兴,就自己都不知道是喜还是忧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:00 | 来自疯狂造人
回复 q1480427986116
可以联系我,进双胎群!
我也是双胎,把我拉进双胎群吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 17:34 | 来自疯狂造人
回复 麦兜小宝快快来
嗯,我前段时间还出血了,还住院了一周,简直太操心了,双胎别人都高兴,就自己都不知道是喜还是忧
一半欢喜一半忧。你现在几周了?和家人商量好怎么决定了吗?我家长辈都不支持我减胎,关键我自己也舍不得,走一步看一步
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 17:35 | 来自疯狂造人
回复 麦兜小宝快快来
刚看了你的帖子,咱俩移植相差一天。我是12号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:59 | 来自疯狂造人
宝宝来了就是来报恩的,不要减,宝宝和你有缘分,即使现在有很多的不如意也要坚持啊,别做让自己后悔的事阿弥陀佛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 22:18 | 来自疯狂造人
回复 为佳音而努力
刚看了你的帖子,咱俩移植相差一天。我是12号
嗯,不减了,好好养着争取把他俩安全的带到足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 07:57 | 来自疯狂造人
回复 麦兜小宝快快来
嗯,不减了,好好养着争取把他俩安全的带到足月
加油!我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:10 | 来自疯狂造人
要不你就减胎吧。是对孩子的另一种负责。如果你身体不好,压力还大,万一两个孩子都发育不好怎么办?孩子来之不易!工作的事情我很理解,我不觉得辞职,长期请假是那么容易的一件事。孩子重要,但女人就不需要工作不需要挣钱了吗?我也是,请假请的领导反感,也不怎么敢请了。尽量调整心情,怀孕上班的人很多很多,别人能行咱们也能行。我好朋友说,在家躺着更无聊,容易胡思乱想,上班少给自己点儿压力就好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:57 | 来自疯狂造人
减!一定要减,不然后悔来不及,至少保住一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:35 | 来自疯狂造人
减也不是百分百,注意点就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 17:29 | 来自疯狂造人
你有沒有了解減胎風險?我曾減胎, 由3減2。 做完減胎回家後, 發現內褲濕了一大遍。 第2天立刻見醫生, 原來被減胎的胎兒穿了水。 醫生說增加子宮感染的機會, 開了抗生素, 預況子宮發炎。 一旦子宮發炎, 另外兩個寶寶都會保不住。 整整3個月都在惶恐中渡過, 陰道不停流出分泌物, 有時流啡,有時流水狀分泌。 每次小便時,都心驚膽跳,恐怕見到流血。
如果考慮做減胎, 先要了解各項風險。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:57 | 来自疯狂造人
我不建议你减,我想要双胞胎,还没有这个机会呢?一个孩子也是累,俩个也是累。我现在单胎,还不到三个月,我试着就很累,我身体也不是很好,一运动就累的那种人,说实话你年龄也大了,也不可能要二胎了,还不如拼一把呢?你只要能到37周,孩子就足月了,像我这样的生一个,过一俩年还的生。我也想要二个,遭一次罪,出来俩个孩子,那样我就不用要二胎了,所以希望你好好考虑一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:27
上个月的帖子才看见,我要是你,我怎样都要拼一拼,说什么也不会减,那么不易才有的宝宝!我一定会珍惜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 17:37 | 来自疯狂造人
不减,缘份好难得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 09:24 | 来自疯狂造人
楼主快生了吧?二院取卵要麻药吗?需不需要拍胸片啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 09:30 | 来自疯狂造人
反正我怀孕双胎 辛苦 一直卧床 看你自己决定
点击查看全文