要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

求助:双胎 减胎吗?

2524745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有孩子,千辛万苦试管怀孕了,血值不高,一超确是双胎,忧虑大于开心,明年39,心脏早搏、血压、血糖都是临界值,甲状腺功能低下,因为内膜厚一直月经过多 常年贫血、无力,单位工作特别忙,没有一天不觉得疲劳的,今年试管用了那么多的激素药,感觉特别虚弱,比去年又胖了十斤,可能很多人梦寐以求想要双胎,可是看看我的身体状况,忧虑的这几天心情很差,本应该终于怀孕了非常开心的,可是心里压力真的很大。
医生说可以减胎,夫妻双方商量好,就这几天可以减,再大了医生就不给减了,我该怎么办,怎么样是对宝宝真的负责任,本来自己还是个有主意的人,可这次忧心忡忡,孕晚期各种担心、负能量满满,两个孕囊发育的一样大,都挺好的,各位好孕的双宝妈妈,你们也有过类似的担心吗,你们怎么想的,给我个方向吧,万分感谢大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 18:47 | 来自疯狂造人
亲,其他的建议我不知道,还得看有这方面经验的姐妹告诉你。但我觉得你说工作特别累还有心情焦虑,这个我还是有发言权,一定要注意啊!我也是大龄而且是头胎,去年四个月时宝宝没保住,就是因为身体本身不够好加上工作特别辛苦压力大,其中工作是最大的原因。这一次好孕了,必须得以身体和宝宝为重,随时做好请假或者辞职的准备。希望你要调整好心情,一定注意身体和休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 18:55 | 来自疯狂造人
我觉得可以不用减胎,身体不好可以调理,吃点营养的,我也是试管双胎,之前我身体更不好,现在怀孕四个月了,只是有点累,别的都还好。孩子来了是缘分。找个好医生配合把宝宝们生下来。
点击查看全文
q1502533768797 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:10 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的心愿
亲,其他的建议我不知道,还得看有这方面经验的姐妹告诉你。但我觉得你说工作特别累还有心情焦虑,这个我还是有发言权,一定要注意啊!我也是大龄而且是头胎,去年四个月时宝宝没保住,就是因为身体本身不够好加上工作特别辛苦压力大,其中工作是最大的原因。这一次好孕了,必须得以身体和宝宝为重,随时做好请假或者辞职的准备。希望你要调整好心情,一定注意身体和休息!
得知怀孕 移植后腹水了 加上孕反 超级难受 请了一个月的病假 领导已经讨厌死我了 新合并的两个单位 新领导 以前的业绩几乎抹平了 人情更无从说起了 想想孕晚期 真的不知道怎么才是对孩子更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:30 | 来自疯狂造人
别减,再苦也搏一搏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 19:54 | 来自疯狂造人
我觉得你这种情况,在没有怀孕的时候就已经那么辛苦了,即使你减胎了,只有一个,在这种工作强度下,对胎儿也是不利的。你该仔细考虑的是工作和小孩孰轻孰重,如果是小孩,那就放下工作,管他领导什么看法,你现在怀孕,谁也开不掉你,请保胎假好好休息,那么这样,两个都可以留下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1476162900863
别减,再苦也搏一搏
握爪 谢谢 身体真的太重要 都没有底气了 早点试管就好啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:28 | 来自疯狂造人
工作没了可以重新找 宝宝好不容易来了 就不要多想不好的了。我也37了 头胎,孕反从5周一直到几乎快20周。中间也有些小状况。我相信没有哪个双胎妈妈是容易的,尤其是试管妈妈。也许任何事情都是需要附上代价的……
但如果是涉及到了宝宝或者你的健康安全问题那是另外一回事……
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
我觉得你这种情况,在没有怀孕的时候就已经那么辛苦了,即使你减胎了,只有一个,在这种工作强度下,对胎儿也是不利的。你该仔细考虑的是工作和小孩孰轻孰重,如果是小孩,那就放下工作,管他领导什么看法,你现在怀孕,谁也开不掉你,请保胎假好好休息,那么这样,两个都可以留下。
是啊 想想身体 想想工作各种崩溃 想做个负责任的妈妈 希望身体和心态都可以准备好 可以对宝宝更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 仰望恩典
工作没了可以重新找 宝宝好不容易来了 就不要多想不好的了。我也37了 头胎,孕反从5周一直到几乎快20周。中间也有些小状况。我相信没有哪个双胎妈妈是容易的,尤其是试管妈妈。也许任何事情都是需要附上代价的……
但如果是涉及到了宝宝或者你的健康安全问题那是另外一回事……
加油
最主要就是孕晚期 害怕有问题出现 到时候更对不起孩子 抉择真的很难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的心愿
辞职,孩子才重要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 21:12 | 来自疯狂造人
建议楼主不要减。双胞胎在里面两个人一起比赛长大 还好些。减掉一个另一个未必会很好。我二胎怀了双胞胎 压力特别大 家里条件也不好 我也没想过剪胎。而且我左右还有两个特别大的囊肿。我都坚持过来了。孩子是缘分。两个孩子一起大也比较好带些。楼主这个岁数了是不是应该把工作放一边 多关心在意孩子们了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 21:55 | 来自疯狂造人
前几天一超,也是双胎。把我愁死了,不舍得减,可怀双胎心理压力又大。我个子还小,就怕兜不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:32 | 来自疯狂造人
回复 为佳音而努力
前几天一超,也是双胎。把我愁死了,不舍得减,可怀双胎心理压力又大。我个子还小,就怕兜不住
我也是双胎,也是担心的不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:57 | 来自疯狂造人
孩子是第一位,只要发育好不要减胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:58 | 来自疯狂造人
可以联系我,进双胎群!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 23:14 | 来自疯狂造人
医生不建议见,就别减了,坚持一下就好了。我也是试管,B超确认是单胎。知道结果松了一口气。想要双胎又没勇气,最终老天爷帮我选择。我也是血糖高,感觉压力很大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 00:31 | 来自疯狂造人
我35岁了!试管双胎!开始和你一样医生要求减胎!犹豫了很久!没舍得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 03:21 | 来自疯狂造人
不要考虑工作,孩子和家庭最重要,我建议你安全起见还是减胎,因为见过太多不到30周早产的双胎麻麻,双胎压力更大,风险更大,身体也要承受太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 06:21 | 来自疯狂造人
我是双胎才27岁,四个多月就请假不上班了,真的风险好大好辛苦
点击查看全文