要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

50天,腹部bc、阴超无胎心胎芽

楼主: q1491655577536
1298733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,一开始腹部bc,医生说没有看到胎心胎芽,我很激动的起来说阴超会不会看的清楚些,医生人很好让我去前台又改了阴超,又重新做了一回,还是没有,验血孕酮也下降了,雌二醇也少了,连hcg增长的都特别特别慢,都怪我平常太大意隔了那么久才又查hcg值,特别担心。半个月前去检查只查了bc,开了药,医生让我隔半个月再去。唉。都在怀疑是不是不同的医院查出来值不同,hcg这么久了才涨这么一点。
特别担心,姐妹们,我该怎么办。

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1491655577536
嗯嗯,都坚持坚持,你的各项值怎么样。
我hcg4万多,雌二醇885,就是孕酮一直低,一直打针吃药还是维持在27.8左右,大夫也没说一定不好,就说有可能是受孕晚,也有可能是胚胎停育
点击查看全文
q1491655577536 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:15 | 来自疯狂造人
回复 s1992109057
我hcg4万多,雌二醇885,就是孕酮一直低,一直打针吃药还是维持在27.8左右,大夫也没说一定不好,就说有可能是受孕晚,也有可能是胚胎停育
你的值挺好的,我的都比你低,希望老天保佑啊,都能好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1499007213773
我50天我也是空囊,孕囊都3.7cm了,挺大了,你还有戏你这是发育晚,跟我就不一样了我是空囊不涨胎芽,而且hcg已经14万了,医生都说不正常
可是我的各项数值都很低,雌二醇越来越少了,各种担心,唉,希望我们都有老天保佑,每个宝宝都能健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 15:27 | 来自疯狂造人
你的值挺好的,我的都比你低,希望老天保佑啊,都能好好的。
放心吧,宝宝比咱们想的坚强多了,肯定没事的,坚持一周再去复查去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:37 | 来自疯狂造人
不好意思,碰到赞了,本来想说放宽心,多给宝宝时间
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 14:13 | 来自疯狂造人
雌二醇可以补的,我就是在补人胎盘片!明天去复查胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:43 | 来自疯狂造人
现在看到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 16:46 | 来自疯狂造人
现在怎么样了。我也还没有胎芽胎心,每次去医院都市被打击回来,值也不是很好,你的孕酮比我高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 07:18 | 来自疯狂造人
楼主后来多少天复查的,怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1505113063588
我情况一样,47天了,小小的孕囊,没胚芽,没胎心。也是之前血检还不错,现在升不上去了。但是医生说是发育缓慢,机会不大。开了药给我,10天后复查b超。
亲,你复查b超结婚如何?我也是孕囊小,无胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 00:40 | 来自疯狂造人
回复 求狗宝
亲,你复查b超结婚如何?我也是孕囊小,无胎心胎芽
宝宝这次跟我没有缘分,但希望你们都能好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 00:40 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
现在怎么样了。我也还没有胎芽胎心,每次去医院都市被打击回来,值也不是很好,你的孕酮比我高
宝宝这次跟我没有缘分,但真心希望你们都能好好的。保佑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:42 | 来自疯狂造人
宝宝这次跟我没有缘分,但真心希望你们都能好好的。保佑。
我也是的,已经开始重新调理,重新备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1499007213773
我50天我也是空囊,孕囊都3.7cm了,挺大了,你还有戏你这是发育晚,跟我就不一样了我是空囊不涨胎芽,而且hcg已经14万了,医生都说不正常
后来有了吗?
点击查看全文