要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

50天,腹部bc、阴超无胎心胎芽

1298333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,一开始腹部bc,医生说没有看到胎心胎芽,我很激动的起来说阴超会不会看的清楚些,医生人很好让我去前台又改了阴超,又重新做了一回,还是没有,验血孕酮也下降了,雌二醇也少了,连hcg增长的都特别特别慢,都怪我平常太大意隔了那么久才又查hcg值,特别担心。半个月前去检查只查了bc,开了药,医生让我隔半个月再去。唉。都在怀疑是不是不同的医院查出来值不同,hcg这么久了才涨这么一点。
特别担心,姐妹们,我该怎么办。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 15:54 | 来自疯狂造人
子宫出血增大了,有卵黄囊很快就有芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 16:34 | 来自疯狂造人
子宫有积血,要保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 16:35 | 来自疯狂造人
一般要4.5万才有胎心,你不要着急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 18:25 | 来自疯狂造人
我和你差不多孕周,我的hcg值是五万多,也偏低,但我的胎芽胎心都有了,但我的医生依然要求我隔天复查一次,每天一支黄体酮注射液,就怕胎停或者流产。要多多注意观察
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 19:06 | 来自疯狂造人
不要着急,很快会有的,有的都要六七十天才能看到胎心胎芽呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:16 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,一星期后再复查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1505290069446
我和你差不多孕周,我的hcg值是五万多,也偏低,但我的胎芽胎心都有了,但我的医生依然要求我隔天复查一次,每天一支黄体酮注射液,就怕胎停或者流产。要多多注意观察
你孕酮多少啊?为啥有胎心胎芽了还要打针?你隔天复查是验血还是b超啊?说得我有点紧张了。。。怕怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:35 | 来自疯狂造人
我情况一样,47天了,小小的孕囊,没胚芽,没胎心。也是之前血检还不错,现在升不上去了。但是医生说是发育缓慢,机会不大。开了药给我,10天后复查b超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 23:20 | 来自疯狂造人
再等等看,或许宝宝长得慢。最好还是找医生干预一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-17 08:48 | 来自疯狂造人
再等等吧,等就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:06 | 来自疯狂造人
我之前五十天去也没看到 希望下次去都能看到了
点击查看全文
q1491655577536 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1485938158387
子宫出血增大了,有卵黄囊很快就有芽
希望是这样,保佑,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1505113063588
我情况一样,47天了,小小的孕囊,没胚芽,没胎心。也是之前血检还不错,现在升不上去了。但是医生说是发育缓慢,机会不大。开了药给我,10天后复查b超。
希望我们都有好运,保佑宝宝健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 15:39 | 来自疯狂造人
我七周多去查也是只有卵黄囊没有胎心胎芽,彩超显示才不到40天,我打算十天后再去看看,咱们都加油,坚持半个月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:04 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英622
你孕酮多少啊?为啥有胎心胎芽了还要打针?你隔天复查是验血还是b超啊?说得我有点紧张了。。。怕怕
36.42吧,主要是抽血看hcg的增长情况,预防胎停或者流产的。我之前就是像你这样停过一次,这次比较紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 08:06 | 来自疯狂造人
接HCG完美翻倍 接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:43 | 来自疯狂造人
回复 s1992109057
我七周多去查也是只有卵黄囊没有胎心胎芽,彩超显示才不到40天,我打算十天后再去看看,咱们都加油,坚持半个月
嗯嗯,都坚持坚持,你的各项值怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:46 | 来自疯狂造人
回复 杨小宝快来
一般要4.5万才有胎心,你不要着急
可是我的hcg增长也特别慢,不应该这么慢的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:56 | 来自疯狂造人
我50天我也是空囊,孕囊都3.7cm了,挺大了,你还有戏你这是发育晚,跟我就不一样了我是空囊不涨胎芽,而且hcg已经14万了,医生都说不正常
点击查看全文