要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

9月19号排卵,10月5号姨妈来啦。等待开启第二周期促排。会重新开贴。

1978790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期10天的时候左侧卵泡15,内膜4。
今天周期12天,左侧卵泡18,内膜7,周四开始吃补佳乐,补内膜,还挺管用的。
上午抽血,看三项激素好像,医生的意思是看看数值怎么样再决定打不打针,下午三点出结果,出来后再来记录吧。希望一切顺利。
拿到结果了,雌二醇:777.8 孕酮:2.29 黄体生成素:9.24 好像都不太高,还没到排卵期的数值,一会到我了,问问医生吧。
问医生了,数值有点低,让明天再来做B超,如果明天这个卵泡还在,就可以打排卵针了。好吧,明天再来更新。
9月17日:今天周期第13天,卵泡涨到22了,左侧,内膜也长到9了,下午1点50吧可能,打了10000绒促,医生说什么药也不吃了,三天后,也就是周三,再来做B超看看,让今晚和后天同房。这第一次促排让我对自己的身体刮目相看,特别顺利,所以以后我不会再说自己身体不好了,之前看中医,中医也说身体底子不错,以后我要好好爱护她,保护她。希望打针后,可以顺顺利利的排出来。
9月18号:下午四点去B超,显示还没排,涨到26×21了。这可咋整。。。医生让明天再来。。。
9月19号:今天中午12点去B超的,做的时候医生一脸严肃,我小心翼翼的问,排了吗?她说,是不是在左边的?我说对,她说,哦,那排了。一瞬间心理压力全部都没了。终于排了。。。26×21的大卵泡。。。谢谢鼓励和安慰我的姐妹们!今天中午和老公补了一次,昨中午也安排了一次,就这两次吧,老公说听天由命,我也有点累了。安排完就开始睡,晚上也困,还有,昨天内膜是9.1,今天就成7.8了,大夫说每个人做B超不一样,会有误差,也可以回去吃三片补佳乐,说一次吃三片就行,我还没听说过可以这样呢,排卵后还可以吃补佳乐吗?
9月20号:今天打算吃上两片补佳乐,吃完会安心点。可能受凉了,晚上没关窗,今天早上起来嗓子疼,还打了个喷嚏。上午左边小腹有点闷闷的,rt疼,胸部按压有点痛。平常心对待,一点点记录,也算给自己第一次促排一个交代。
9月21号:今天嗓子还是疼,还不敢吃药。啥感觉没有,和平时都一样。昨天和今天到现在还没上大号。。。昨天是没感觉,今天是想上,但是要开会,没来得及哈哈
9月22号:告诉姐妹们一个治疗便秘好用的方法,吃大枣昨晚吃了,今天早上上了两趟厕所,瞬间觉得轻松多啦。昨晚坐车回家感觉有点腰酸,今天早上醒来依然嗓子疼,好像发炎了。好像这几天rt一直挺立着,老公也发现了,以前是不是这样我也忘了。胸部上方按压没感觉,两侧按压微疼,rt按压也疼,呃,详细记录下,万一这次没中,下次再出现这样,那也就没啥惊喜了
9月23号:昨晚在婆婆家吃的,没怎么吃,好像没什么胃口,今天醒来感觉嗓子没有那么疼了,就是感觉鼻腔和口腔里有鼻涕和痰,胸部和rt好像也没前几天按压的痛了,今天早上上厕所,发现擦出白色分泌物,这个之前没有过,我感觉可能是打绒促打的,今天体温36.6,好像是高了点,但是一天两天的高温也不行呀,得坚持14天以上才是王道呀。。。先到这吧。
10点半:上厕所发现又有白色分泌物,用手轻轻碰了一下,还挺多的,这是绒促针hcg10000打多了吗?现在觉得手心热,有点怕冷,不知道是不是感冒的缘故,对了,昨晚睡觉时候也怕冷,肚子没什么感觉,偶尔发紧,今天这才23号,还有好多天才能验证啊。。。想想还挺煎熬呢。
9月24号:昨晚测了个早早孕,好像已经白板了,今天早上又测了一个,17号绒促的,这么快就白板了啊?昨晚可能吃的水果太多了,肚子一直胀,再也不吃那么多了。今天早上体温计不知道没夹好还是怎样,体温才35.4,今天早上感觉浑身凉,尤其是肚子,现在又感觉热,可能是感冒带来的,其他的真是一点症状都没了,而且,胸竟然不疼了,右边的rf捏一下还会疼一点点,左边的没感觉了都。。。一会上图昨晚的zzy和今天早上的。拍照出来可能看着还有点灰印啊。
下午两点:今天感觉感冒症状加重了,上午不停地流鼻涕,胸部有一会儿刺痛,今天分泌物不多了,也没有白色的那种了,就是左边小腹感觉闷闷的一会,有闷紧感。两边胸部都会外侧按压痛,上午感觉手心热,脚心也热。困,想睡觉。还有就是口干总想喝水,心跳感觉加快,有点心慌的感觉。
晚上八点:今天下午四点多钟。一站起来感觉腰酸,是真的很酸,像姨妈来的前两天的感觉,下班回家后,收拾卫生,感觉下面湿湿的,上厕所也没擦出什么来,用手碰了碰,又出现白色分泌物,不知道这是不是算酸奶白带,以前没有过,也不知道酸奶状白带是什么样子。哦还有回家路上走回来的,左边的小腹下方一走路就针扎感觉,不走就没事,奇怪了真是。我测了大卫排卵试纸,还有最后一根杂牌早早孕,等一会儿干了后上图看看。现在最大的感觉就是右边屁股连着腰的地方酸疼,哎呀这么敏感,万一没怀,是不是就打脸了拍了早早孕和排卵试纸,今天的排卵比昨天浅了呀。。晚上感觉右边小腹针扎痛,左边又没什么感觉了,真是神经的要命啊现在。鼻子开始不透气了,右边腰酸依然,我看早早孕没印子了,上传照片看下吧。这是最后一根早早孕啦。
9月25:今天醒的挺早,昨晚老公一直问我有没有反应,我不想让他空欢喜,就说没有,其实我知道他也想要宝宝了。不知道是昨晚打扫卫生得到了锻炼还是怎样,今天醒来嗓子竟然一点都不疼了,只有鼻塞,感觉肚子不舒服,拉肚子了。体温36.4,昨天35.4,这个大起大落呀!昨晚做梦梦到两只鸽子,百度了下,已婚妇女梦见鸽子预示怀孕,会生一个漂亮的男孩。天哪天哪天哪,如果是真的,我一定一定好好写一篇文章,把我的经验都分享给大家!不过也有可能只是一个梦而已,今天属于排卵第六天吧?今天在家休息,逛逛淘宝,收拾下卫生,洗洗衣服,现在除了一点点拉肚子也没别的了,白天再观察下吧。天哪刚才擦屁股,发现酸奶状白带了!!比前两天多!!终于确定酸奶状白带什么样子了!莫非真的有戏?!
晚上八点:刚才测了个排卵试纸,下午四点左右感觉有点肚子姨妈痛,嗓子不疼了,鼻塞也没有了,只有胸部外侧疼,rt也不疼,白带还是会有,酸奶白带,无味,下午放了几个屁,晚上就没有了。下午还测了个体温,变成36°了,早上还36.4呢。现在小肚子热热的。唉,昨天还跟确定的告诉自己,这次肯定怀了,今天又突然觉得是不是没有怀上,这些症状只是因为我心里太渴望怀孕而出现的呢。而且像姨妈痛和酸奶状白带,虽然是以前没有的症状,但这次也是时不时的出现,不是一直都有,我看有些姐妹也说自己症状很多,但还是没有怀。唉多愁善感的一天。今晚吃了四个水果玉米,10点多就睡了。
9月26:今天醒的早,是排卵第七天,早上测了早早孕,有点灰印,不知道是不是没有代谢完,昨晚感觉牙龈肿了,今天还是那样,今天体温36°,腋下的不知道准不准,以后就不量了,现在没什么感觉了,还是胸部两侧疼,今天早上没吃饭,中午饿的发慌,昨天就心慌,手指都抖,今天好像还是有点,昨晚梦见一条小鱼,在水里游,不知道这算不算胎梦?一共梦见两次鱼了,还梦见过鸽子,现在就是左边小腹有点痛感。。。附张今天早上的早早孕
晚上7点:今天中午饿得很,但就吃了点菜,米饭基本没动,喝了四个奶。。。现在感觉姨妈痛,很明显,今天下雨了,去婆婆家,倒了三辆车,有点冷,一会就到了,我记得车上有试纸,等到了婆婆家和老公去车上看看,有就测,没有就等明天回自己家。今天下午发现嘴巴都是干的,下午打了一个喷嚏,依然胸外侧按压疼,腰酸,哦今天下午胸刺痛了几下。左边右边都有几下。再就什么特别的再没了。现在也不感觉饿,先准备下车啦。
晚上10点30:今晚测了个排卵试纸,淡淡的,晚上左边小腹一直隐痛,真是要疯了。今天看造造有人说我们这种排卵后说症状的,说服了我们还是怎样的,我们爱写什么就写什么,和你有什么关系,还发了个帖子说这些负能量的话,这是我们更加了解自己身体的一个过程,我们自己打字自己写,用你手机了?用你的电了?管闲事的年年有,今年特别多!正能量顶起来!继续往下写!不论我是真怀了还是来姨妈!都会如实记录!如实告诉姐妹们!晚安!
9月27:昨晚做春梦了,也梦见在梦里和老公说我怀孕了,还梦到了老公陪我查血,今天早上用了排卵试纸送的一个早早孕,大卫的,好像比昨天有加深,今天早上醒了躺着,肚子咕噜咕噜的,昨晚在婆婆家睡,下了一整天的雨,今天早上降温很厉害,幸好今天休息,现在回到自己家了,感觉肚子凉,用手捂了一会儿,给公公买的生日礼物收到了,今天冷,哪儿也不去,在家躺着或者打扫下卫生,好像昨晚的排卵试纸落在婆婆家了,万一被看到。。。天哪好尴尬啊!!!今天感觉左右后牙的牙龈位置还是有点肿,我发现现在我把这个记录当成日记来写了以前也有灰印咋呼过,也是这种大卫的笔,希望这次可以保佑我,肚子里真的有宝宝,可以顺顺利利的。
晚上10点半:今晚去逛我们这的夜市了,太多好吃的太多人了,忍住了什么也没吃,各地小吃特色我都忍住哈哈,买了个娃娃,HelloKitty的,还买了点零七零八的东西,超满足呀。今天逛街的时候感觉屁股上面腰下面的位置,酸疼,你们能知道是哪儿嘛?特别是右边明显,肚子又是凉的宫寒啊宫寒。。。依然存在的是时不时的肚子左右交换不舒服,还有胸部外侧疼,再就没什么了,今晚回来看内裤上有点分泌物。对了,今天收拾东西,竟然翻出来一盒杂牌子的早早孕,是当时买可丽蓝时候店家送的,真是意外,明天早上用它试试吧!有的姐妹说大卫的笔容易咋呼,心里顿时没底儿了,算了,就算不中,写这些也就当心理安慰了,要不这个时期太闲了真的会疯掉现在还是没修炼到淡定的心态境界,感谢关注我的姐妹,么么哒。睡觉啦晚安。
9月28:今天排卵第九天,早上测了杂牌子的早早孕,大白板,又被大卫笔咋呼一次现在几乎什么感觉也没有了,我怀疑是不是着床失败了今天要去总部开会,时间赶,看看下午有没有时间更新,没时间就晚上再来哈。
下午五点:今天开完会,到现在,一点感觉都没有,肚子也很舒服,就是中午吃完饭困,在同事车上睡了一个小时,下午买了点零食吃,眼睛有点疼,内裤上有点分泌物,以前大姨妈来前也有,要是这个月不中,下个月就继续促排,相信宝宝会来找我哒!心态好才行,要越挫越勇哈哈哈
晚上9点半:排卵第九天,回来测了早早孕和排卵,不知道是排卵掉在地上沾水了还是怎样,竟然接近白板,我从来没有这样的排卵试纸哎,多囊一般很少有一条杠的,难道我的激素变好了?我现在已经想明白了,能怀是福分,怀不了说明修的还不够,不过激素能调理好,别再出问题就很好!有很多19号排卵的亲已经测出来啦!真棒!我这个月就放弃啦!这些以前没有的症状,我感觉可能是促排和绒促带来的,现在准备好好放假过节,等姨妈来,然后继续促排,年前拼一把!
9月29:排卵第十天,今天早上体温腋下36.3,和昨晚量的一样,嗓子有点点疼,我们这降温降的可快了,早晚风大而且特别冷,中午就热,今天早上测了可丽蓝十字和普通试纸,都没印儿,可丽蓝十字好像自带水印,我刚才还把可丽蓝给拆了,哈哈哈!早上老公真是勤快,竟然做了个早饭,他吃完上班去了,我在家给试纸拍照现在感觉真没什么特别的,还是胸外侧疼,分泌物多了一点,其他的一点感觉也没有,等今天晚上再看看吧。
晚上11点:今晚老公出去参加同学宴,回来的晚,所以一直等他,睡的也晚。今天感觉眼睛疼,下午看一会儿手机就疼,做了眼保健操感觉好多了,今天晚上下班回来感觉右边rt捏着有点疼,昨天的没事,胸还是那样,嗓子有点点疼,偶尔的,现在又不疼了,今天又流鼻涕,再就感觉白天肚子不太舒服,说不上来什么感觉,有点刺痒。看看晚上的早早孕吧。困了,明天再来。
9月30:今天是排卵第十一天,也有姐妹算是第十二天,早早孕白板,这个周期放弃,早上姨妈感强,预估10月4号就来了。第一次促排的感觉除了忙乱之外,还挺顺利的,姨妈来以后继续促,多囊没办法,要是着急怀孕就要促排。现在的心情感觉还好啦,因为也有心理准备,买的大卫和可丽蓝等到下个周期用,这两天收拾收拾,准备安心过节啦。和我一样没有测出来的姐妹不要难过,宝宝会在最恰当的时候到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 07:05 | 来自疯狂造人
昨天上午打的一万,然后下午肚子突然剧痛感觉卵泡在破裂,晚上也疼了一下,后天再去B超看看排了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:09 | 来自疯狂造人
回复 Kitty19751007
昨天上午打的一万,然后下午肚子突然剧痛感觉卵泡在破裂,晚上也疼了一下,后天再去B超看看排了没有
多大打的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 07:17 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
多大打的?
21乘17打的,第一次促排,不知道后面还有什么流程
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:30 | 来自疯狂造人
21乘17打的,第一次促排,不知道后面还有什么流程
我也是第一次,后面就等开奖了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
我也是第一次,后面就等开奖了吧?
希望我们都好运十一开奖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:06 | 来自疯狂造人
希望我们都好运十一开奖吧
我这个周期放弃了。。。卵泡太大,先不说排不排出来,就算出来了,也没有受精能力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
就算排了也太大了,没有受精能力了。等下月吧
我看你今天下午更新的,好像排了,还可以吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:59 | 来自疯狂造人
回复 s5312089561
我看你今天下午更新的,好像排了,还可以吧。
嗯,中午B超已经排了,不知道怎么样呐,这个月不中就当长经验了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
嗯,中午B超已经排了,不知道怎么样呐,这个月不中就当长经验了
嗯,我还有明天就吃完第二个月了。来月经了也去查激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 21:54 | 来自疯狂造人
我是15号晚上打的排卵针,今天去B超已排。等好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:44 | 来自疯狂造人
希望楼主成功,我也本月促排,可惜卵泡不涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 起床特困户
希望楼主成功,我也本月促排,可惜卵泡不涨
谢谢亲,有没有打尿促?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 圆圆圆圆圈
我是15号晚上打的排卵针,今天去B超已排。等好消息
加油!加油!本月一定当妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 08:33 | 来自疯狂造人
回复 s5312089561
嗯,我还有明天就吃完第二个月了。来月经了也去查激素
嗯,激素如果没问题就可以促排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
加油!加油!本月一定当妈!
早上没忍住测了一下,有印,打的针还没代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:56 | 来自疯狂造人
回复 圆圆圆圆圈
早上没忍住测了一下,有印,打的针还没代谢完
嗯嗯这才6天,再等等吧,忍住哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
嗯嗯这才6天,再等等吧,忍住哈
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2017-9-21 14:03 | 来自疯狂造人
18号我也是2.6一个卵泡,打了1万绒促,20号监测已排,希望我们俩都能中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:52 | 来自疯狂造人
回复 s1240908804
18号我也是2.6一个卵泡,打了1万绒促,20号监测已排,希望我们俩都能中
咱们都挺幸运的,这么大都能排出来,说明身体是很好的,你现在有什么感觉没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
嗯,激素如果没问题就可以促排了
过几天等你好消息哦。
点击查看全文