要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

记录帖,供精人授第5天开始

楼主: 小淑女103826
43988144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚第二个月没怀孕我婆婆就说我例假不正常,不好怀孕带我去看医生。一直到今年7月份查出主要问题是在我老公身上。他是克氏综合征,在市里的中心医院与二院差的一条精子没有。当初男科大夫给我们两个建议,一个是:做睾丸穿刺看看老公能不能取出精子,费用10万左右,成功率10%。第二种去石家庄做供精,费用6000-7000,成功率30%。考虑一下还是做供精人授。7月份去了石家庄生殖妇产医院做了许多检查,一次性抽了10管血。做好这些检查才能建立档案好用精。结果查处甲状腺激素高,吃优甲乐,输卵管右侧通畅,左侧通而不畅。8月份来例假后第8天又去医院做监卵,结果一看左侧有优势卵泡1.46×1.2。医生说做不了,本来成功率不是很高,左侧输卵管也不是很好不建议这个月做。看看下个月哪测排卵。
时间过的很快,转眼间9月份就到了,我又到了该监卵的日子,结果去医院一查没有优势卵泡,伤心,但是也安慰自己:不能做人授更好,直接转试管得了。一下子要俩多痛快。听医生说三天后再来。三天后去了右侧优势卵泡,1.6×1.5。一下子长这么大崩溃。不想去石家庄医院,周一才给医生打电话,医生说:你为什么不想来?先去医院查一下如果卵泡没破就过来吧。召唤老公,跟单位打个招呼就跑去石家庄医院。
9月12日上午查了卵泡已经1.8多了。上午打了一针促排,下午先清洗阴道然后选精子卡最后安排手术注入精子。清洗阴道是真疼,做造影都没这么疼过。注入精子后医生让我们按照墙上画的体位躺着。我感觉自己躺的挺高,可是底下还是哗哗流出很多。
9月13日上午查卵泡有没有排出,结果木有卵泡还长一圈了,跟老公大吵一架。下午在查还没有排,而且卵泡长大1.92了,极度崩溃想回家,可是老公不放弃,带我运动,跳绳,跑步,散步,一下午没闲着,脚丫子跟腿都疼死了。9月14号上午在查,终于排了,又一次注入精子,这次学乖了,把手放屁股底下,这样一点也没有流出来。下午坐了4个小时的汽车回到家。我婆婆给我打电话让我别上班歇一天,我不同意。在家呆着有没有人陪我,天天寻思怀孕这事有什么好处?还不如去单位耍耍。
9月15日,人授第4天,工作一天有点累,但是身体没反应,回来又帮老公取快递,一下子有白带了,到今天9月16日,人授第6天早晨还有白带,小肚子凉嗖嗖的,有点疼,还Tm腰疼。只能躺着,跟我老妈说:孩子没至今没怀上,落一身毛病。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小淑女103826
现在rt 开始隐隐约约疼了,刺痛,不能碰。我开始怀疑是不是我吃了地屈孕酮片的缘故。
我吃了那药,也会疼,不过没有你这么严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:02 | 来自疯狂造人
别灰心。我是这样想人授不行就转试管,试管再不行,老娘就不自己生孩子,到时候领养一个。怎么着还要不了个孩子嘛。实在不行就不要了,丁克吧。外人爱说啥就让他们说去,自己问心无愧就行了。
内心真强大,我常常有内心要崩溃的感觉!感觉没有小孩的人生总是有遗憾的!
点击查看全文
小淑女103826 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:30 | 来自疯狂造人
回复 春天里_11
内心真强大,我常常有内心要崩溃的感觉!感觉没有小孩的人生总是有遗憾的!
没有孩子的确是遗憾,但是不能被困难击倒。别着急慢慢来,别人爱怎么说就怎么说去呗。不当咱面说就行。谁如果当面说我,我定会撕了他。谁人背后不挨说吖,对吧,想开点,多跟你老公一起玩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:31 | 来自疯狂造人
回复 菓子
我吃了那药,也会疼,不过没有你这么严重。
果然是药的原因。哼,别让我高兴一顿还以为受精卵着床了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:05 | 来自疯狂造人
没有孩子的确是遗憾,但是不能被困难击倒。别着急慢慢来,别人爱怎么说就怎么说去呗。不当咱面说就行。谁如果当面说我,我定会撕了他。谁人背后不挨说吖,对吧,想开点,多跟你老公一起玩。
嗯,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:38 | 来自疯狂造人
你是在石家庄计划生育?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:45 | 来自疯狂造人
回复 lock雪儿
你是在石家庄计划生育?
好像是这么个地方。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:52 | 来自疯狂造人
私信你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:52 | 来自疯狂造人
检测卵泡多久?我也是这下个月监测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 06:14 | 来自疯狂造人
回复 lock雪儿
检测卵泡多久?我也是这下个月监测
我就没完整的检测过一次。家里这边也是没这样的条件,只知道卵泡会长到1.6多然后很快就排出来。因为我排卵泡的时候会有白带,先是粘稠的然后是透明能拉丝的白带。就因为没有完整检测过一回,所以这次人授才会吃亏,卵泡1.8就算成熟,1.8的时候我就进行了注精,结果我生生等了一整天又蹦又跳在卵泡长到1.92以上才排,耽误了时间啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 06:17 | 来自疯狂造人
今天我身上一点毛病也没有了。我就纳闷了怎么回事?腰不疼腿不酸,肚子也不疼,分泌物也没有,rt 也没事。可能也许大概没戏了?谁知道呢,管它呢,还是吃饭上班比较重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 07:37 | 来自疯狂造人
好像是这么个地方。
那医生没让你天天去检测吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 07:37 | 来自疯狂造人
今天我身上一点毛病也没有了。我就纳闷了怎么回事?腰不疼腿不酸,肚子也不疼,分泌物也没有,rt 也没事。可能也许大概没戏了?谁知道呢,管它呢,还是吃饭上班比较重要
放松心态,该来的总会来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:06 | 来自疯狂造人
回复 lock雪儿
那医生没让你天天去检测吗
没有,她就说让我先在我们家这边先检测着,等卵泡长到1.4以上再去石家庄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:41 | 来自疯狂造人
没有,她就说让我先在我们家这边先检测着,等卵泡长到1.4以上再去石家庄。
怎么加你一下啊?怎么跟我说月经第八到第十天去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:41 | 来自疯狂造人
你是让张亦心看的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:59 | 来自疯狂造人
回复 lock雪儿
你是让张亦心看的吗
对,就是张大夫,哈哈,亲人吖。也是让我第8到10天来,可是我左侧通而不畅,跑石家庄也没用就让我在家先检测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:20 | 来自疯狂造人
对,就是张大夫,哈哈,亲人吖。也是让我第8到10天来,可是我左侧通而不畅,跑石家庄也没用就让我在家先检测。
点私心我加你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:21 | 来自疯狂造人
真心不想跑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 10:11 | 来自疯狂造人
套症状不准的,以前我啥都症状都有也没怀!
点击查看全文