要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

有没有吃硝苯地平的姐妹,安全吗?

楼主: 小和熙
2490043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血压高医生开了硝苯地平来吃,目前31周,不知道对宝贝有影响不,之前血压在家测高压125-140,低压90-100,一去医院就基本140/100以上,无奈要吃降压药预防,目前无水肿尿蛋白,就是怕吃这个硝苯地平对宝贝有影响,有吃的姐妹吗?安全吗?
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
下压100你要很注意了,我拉贝洛尔每天三次共六颗,算是药量比较大的,医生都说没事,我想你如果一天吃两粒可以降得下来的话,也可以试试,我从怀孕吃到现在17周了
嗯嗯,吃了几天硝苯地平不管用,我试试盐酸拉贝,医生让每天吃4片,希望有效果!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
嗯嗯,吃了几天硝苯地平不管用,我试试盐酸拉贝,医生让每天吃4片,希望有效果!
蒽蒽,按我们妇保里的医生说,拉贝洛尔是孕期最安全的降压药,有效果的话还是吃这个放心,只不过有些人吃这个效果不理想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 11:37 | 来自疯狂造人
亲,医生给你开的什么牌子的硝苯地平
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 13:31 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
蒽蒽,按我们妇保里的医生说,拉贝洛尔是孕期最安全的降压药,有效果的话还是吃这个放心,只不过有些人吃这个效果不理想
我还没吃,先吃着看吧!
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 13:32 | 来自疯狂造人
回复 卡眸北鼻
亲,医生给你开的什么牌子的硝苯地平
就叫硝苯地平,厂家是云鹏的,一瓶才1块钱,我网上对照着查了说明书说是孕妇能吃,但是我吃了好像效果很一般!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:05 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
下压100你要很注意了,我拉贝洛尔每天三次共六颗,算是药量比较大的,医生都说没事,我想你如果一天吃两粒可以降得下来的话,也可以试试,我从怀孕吃到现在17周了
亲,你吃的是50mg一片的还是100mg一片的?
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 t1497338724224
亲,你吃的是50mg一片的还是100mg一片的?
亲,一片5㎎。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
一般血压药十天有效果。我盐酸拉贝公每每天两片
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1487597971917
一般血压药十天有效果。我盐酸拉贝公每每天两片
我怎么感觉我吃拉贝比硝苯地平有效果。。。我目前血压最高140/100,早晚各一片拉贝,吃了三天感觉略有效果,亲,你血压多高吃的拉贝?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
我怎么感觉我吃拉贝比硝苯地平有效果。。。我目前血压最高140/100,早晚各一片拉贝,吃了三天感觉略有效果,亲,你血压多高吃的拉贝?
你几周了吃一段日子看看
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 15:54 | 来自疯狂造人
你几周了吃一段日子看看
我32周快33周了,先每天两片吃试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
我32周快33周了,先每天两片吃试试
可以增加剂量
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 21:37 | 来自疯狂造人
可以增加剂量
我才吃了5天,准备再吃几天再加量
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 09:34
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 11:07 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
高血压药对孩子是没什么影响的
嗯,我吃硝苯地平一周似乎没效果,现在吃拉贝,好像还好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 12:46 | 来自疯狂造人
没事,我之前妊高症住院的时候拉贝洛尔降压效果不行时就吃硝苯地平片的,
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小倪家的宝贝
没事,我之前妊高症住院的时候拉贝洛尔降压效果不行时就吃硝苯地平片的,
我吃硝苯地平一周每天六颗貌似没效果,拉贝还行,我吃了这么多降压药,好担心宝宝健康的了。。。。你也都吃了?你家宝宝应该很健康聪明吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
我吃硝苯地平一周每天六颗貌似没效果,拉贝还行,我吃了这么多降压药,好担心宝宝健康的了。。。。你也都吃了?你家宝宝应该很健康聪明吧!
现在宝宝出生快9个月了,要学着站了
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小倪家的宝贝
现在宝宝出生快9个月了,要学着站了
哦哦,没事我就放心了,怀孕吃了真么多药,就怕对宝宝有影响,没有就好,谁都希望自己宝贝健健康康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
哦哦,没事我就放心了,怀孕吃了真么多药,就怕对宝宝有影响,没有就好,谁都希望自己宝贝健健康康的!
我也是药吃个没停的,前面中药西药打针没消停过,后来休息了几个月,又开始吃降压药了
点击查看全文