要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

有没有吃硝苯地平的姐妹,安全吗?

2485843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血压高医生开了硝苯地平来吃,目前31周,不知道对宝贝有影响不,之前血压在家测高压125-140,低压90-100,一去医院就基本140/100以上,无奈要吃降压药预防,目前无水肿尿蛋白,就是怕吃这个硝苯地平对宝贝有影响,有吃的姐妹吗?安全吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:27 | 来自疯狂造人
吃柚子降血压
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 BOBO小咪
吃柚子降血压
我们这里这几天没柚子,芹菜倒是多多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
我们这里这几天没柚子,芹菜倒是多多的
我们这超多柚子,我就天天吃,我主要是降血糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 17:18 | 来自疯狂造人
我的医生是给我开了备用防宫缩的,医生说这个药很安全的
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 zzmouse5
我的医生是给我开了备用防宫缩的,医生说这个药很安全的
哦,那就好,我是血压比较高,用来降血压的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 06:48 | 来自疯狂造人
孕早期我吃过!因为我子宫动脉高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 06:48 | 来自疯狂造人
我们这保胎的医生经常用这药!
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1475661769402
我们这保胎的医生经常用这药!
但是才31周就开始吃,一天6粒,好害怕对宝贝有影响啊。。
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 07:27 | 来自疯狂造人
孕早期我吃过!因为我子宫动脉高!
我这31周就开始吃了,估计要吃好几周害怕吃的太多对宝贝有影响啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 11:22 | 来自疯狂造人
我从怀孕开始就吃拉贝洛尔,一天六颗,医生说没有关系,现在还有尿蛋白,加了两种药,我感觉每天吃好多药,但医生说不吃不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
我这31周就开始吃了,估计要吃好几周害怕吃的太多对宝贝有影响啊。。
我是10周吃的,不过量没你大!后期宝宝发育完了!应该没问题了!别担心!
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 22:52 | 来自疯狂造人
我是10周吃的,不过量没你大!后期宝宝发育完了!应该没问题了!别担心!
医生让我每8小时两颗,但是吃了几天感觉降压效果不明显啊!!!
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 22:53 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
我从怀孕开始就吃拉贝洛尔,一天六颗,医生说没有关系,现在还有尿蛋白,加了两种药,我感觉每天吃好多药,但医生说不吃不行
你血压多高吃的拉贝,我也买了不过没吃
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
你血压多高吃的拉贝,我也买了不过没吃
155/95,医生让我吃的,说控制不好的话影响胎儿,后期也走不下去,她说的很恐怖,现在她们让我吃什么药我就吃什么
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 09:27 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
155/95,医生让我吃的,说控制不好的话影响胎儿,后期也走不下去,她说的很恐怖,现在她们让我吃什么药我就吃什么
我是偶尔140/100,其他时候都是130/90这样,我也是个担心,吃了怕影响宝贝,不吃又担心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
我是偶尔140/100,其他时候都是130/90这样,我也是个担心,吃了怕影响宝贝,不吃又担心
如果你一直保持130/90那就不要吃了,自己每天量量血压监测,感觉脚有肿或者头痛头晕立马急诊,我第一胎的时候孕晚期都是140/90,医生就是让我注意,后来到生也是保持140/90!现在这胎从怀孕就开始吃了,而且我的药量还是很大的,不过医生说拉贝洛尔是很安全的,没有关系!
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
如果你一直保持130/90那就不要吃了,自己每天量量血压监测,感觉脚有肿或者头痛头晕立马急诊,我第一胎的时候孕晚期都是140/90,医生就是让我注意,后来到生也是保持140/90!现在这胎从怀孕就开始吃了,而且我的药量还是很大的,不过医生说拉贝洛尔是很安全的,没有关系!
但是我这几天明显的,晚上都要140/100了,我也不想吃,毕竟是药,但是不吃又怕突然升高,目前吃了6天硝苯地平,但是感觉血压还就那样,不知道是药效没到还是吃那个没用,还买了盐酸拉贝洛尔,但是人家说要160/100才吃,我也是个纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
医生让我每8小时两颗,但是吃了几天感觉降压效果不明显啊!!!
吃清淡点嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
但是我这几天明显的,晚上都要140/100了,我也不想吃,毕竟是药,但是不吃又怕突然升高,目前吃了6天硝苯地平,但是感觉血压还就那样,不知道是药效没到还是吃那个没用,还买了盐酸拉贝洛尔,但是人家说要160/100才吃,我也是个纠结!
下压100你要很注意了,我拉贝洛尔每天三次共六颗,算是药量比较大的,医生都说没事,我想你如果一天吃两粒可以降得下来的话,也可以试试,我从怀孕吃到现在17周了
点击查看全文