要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[药物/人工流产]

药流后4天有残留

楼主: 莫娜01
2242661 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本来二次胎停 去年11周药流清宫 一年后发现中度宫粘 宫腔镜术后备孕怀 翻倍不好 药流 不想再清宫 医生有开7天的中药 一周后复查B超 求教各位姐妹 自己已经在家艾灸和益母草膏 B超医生说宫腔内还有点多
点击查看全文
莫娜01 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:19 | 来自疯狂造人
回复 l偏爱
没有复查,医生让我来次月经复查
我是让我这周六复查B超说看看能否排掉或者残留变小
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 21:38 | 来自疯狂造人
回复 秋千鱼
别着急,我药流后七天就不出血了,十天社区B超复查有残留,跟你一样大1.4cm,接着吃中药,益母草换成了桂枝茯苓胶囊,医生说效果要好一点,还有一定要多走动。15天去药流医院,医生说问题不大,一般会随着下次月经排出,查hcg,小于500就不用管了。检验结果300多。当天又开始出血,开了头孢抗感染,出血五天后停,B超复查几乎无残留,大概一个星期就来姨妈了,第一次姨妈无论残留出没出来,要喝益母草颗粒,残留...
桂枝茯苓膏是非处方药吗?我的残留24mm医生留住让清宫都不放我走。说是残留2周就机化在子宫壁上以后都剥不下来,好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 14:40 | 来自疯狂造人
回复 秋千鱼
别着急,我药流后七天就不出血了,十天社区B超复查有残留,跟你一样大1.4cm,接着吃中药,益母草换成了桂枝茯苓胶囊,医生说效果要好一点,还有一定要多走动。15天去药流医院,医生说问题不大,一般会随着下次月经排出,查hcg,小于500就不用管了。检验结果300多。当天又开始出血,开了头孢抗感染,出血五天后停,B超复查几乎无残留,大概一个星期就来姨妈了,第一次姨妈无论残留出没出来,要喝益母草颗粒,残留...
你后面一直没有出血了复查也没有残留了是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 15:07 | 来自疯狂造人
回复 秋千鱼
亲,是来月经的时候喝益母草吗?我今天刚刚来月经,药流后没几天开始一直都是褐色的分泌物,你后面的血是红色的血吗?真怕留不干净啊?我还是做试管的经不起折腾了
点击查看全文
莫娜01 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小果声闻
桂枝茯苓膏是非处方药吗?我的残留24mm医生留住让清宫都不放我走。说是残留2周就机化在子宫壁上以后都剥不下来,好害怕
你清宫了吗 可以吃药看看残留会不会变小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:31
回复 莫娜01
清宫后内膜一直不涨 怎么用药都不涨 所以我自己要求做的三维看看是否粘连了 还真是 ...

宫腔粘连是清宫时伤到不可再生的基底层了,平时月经掉落的是可再生的,这层由基底层生成。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 07:22 | 来自Android
回复 莫娜01
你清宫了吗 可以吃药看看残留会不会变小
没有,是坚持自然流产后,又发现残留,益母草在吃啊,可是都不流血了,最多等到下次月经,问了几个医生都让清宫的
点击查看全文
莫娜01 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小果声闻
没有,是坚持自然流产后,又发现残留,益母草在吃啊,可是都不流血了,最多等到下次月经,问了几个医生都让清宫的
我今天12天去复查B超 还有12mm的残留 一周前是14mm 基本都没变小 怎么回事 一直在吃中药和益母草 没断过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 11:28 | 来自疯狂造人
到复查的时候一直还有流血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 16:10 | 来自疯狂造人
回复 l偏爱
亲,是来月经的时候喝益母草吗?我今天刚刚来月经,药流后没几天开始一直都是褐色的分泌物,你后面的血是红色的血吗?真怕留不干净啊?我还是做试管的经不起折腾了
前两天少,都是黑色的血,后面喝了益母草第三天量很大,鲜红色。有个姐妹还有残留,月经益母草和生化颗粒一起喝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小果声闻
去验hcg,看是不是下降趋势,一般在下降,能降到500以下就不担心,如果还在上升就清了吧,这个很考验人的心里承受能力,所以也要看自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 22:19 | 来自疯狂造人
楼主还在吗,我也一直吃益母草和生化颗粒,但是7天后就没有再出多的血。今天运动一会特别的没力气,腿发软,小肚子疼,腰酸,不知道是气血太虚还是有感染?赶快又加了消炎药。然后明天起我准备照着这个药吃,直到等月经来复查,服用方法发出来供你参考。希望别的姐妹有什么遵医嘱,不要像我一样自己决定,我这里去问了几个医生都是直接要清宫不给开药,万不得已。希望我残留清除顺利。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 22:25 | 来自疯狂造人
回复 秋千鱼
去验hcg,看是不是下降趋势,一般在下降,能降到500以下就不担心,如果还在上升就清了吧,这个很考验人的心里承受能力,所以也要看自己
嗯,谢谢,胎停我也是硬顶着家里的压力,坚持一个月后才自然流产的。决心我有,只是害怕残留感染,机化,钙化。不知道b超能看出来残留有没有植入子宫壁?现在需不需要先化验个感染九项再决定坚持吃药排掉?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 23:41 | 来自疯狂造人
回复 小果声闻
嗯,谢谢,胎停我也是硬顶着家里的压力,坚持一个月后才自然流产的。决心我有,只是害怕残留感染,机化,钙化。不知道b超能看出来残留有没有植入子宫壁?现在需不需要先化验个感染九项再决定坚持吃药排掉?
B超只能看到大小,一般残留不会增大的,看hcg最好,下降说明在慢慢脱落,上升就是在抓的更牢,有可能正在植入的过程中,所以一定要测hcg,或者早孕试纸监测,颜色慢慢变浅就放宽心,如果是上升的趋势,一定要及时清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:59 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦ILOVEYOU
一般有血流信号表示还有蜕膜组织没有排出来,时间长了会引起宫腔粘连。我也是胎停药流七天不干净就清宫了,我一直在吃医生给我开的优思明,说是修复内膜的
我也是有残留但是没有引出血流信号,是不是就不是孕囊了?医生让我清宫我没让,现在在家吃中药不知道能不能排出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 08:00 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
我也是有残留但是没有引出血流信号,是不是就不是孕囊了?医生让我清宫我没让,现在在家吃中药不知道能不能排出来
如果残留的不多可以排出来
点击查看全文
莫娜01 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小果声闻
楼主还在吗,我也一直吃益母草和生化颗粒,但是7天后就没有再出多的血。今天运动一会特别的没力气,腿发软,小肚子疼,腰酸,不知道是气血太虚还是有感染?赶快又加了消炎药。然后明天起我准备照着这个药吃,直到等月经来复查,服用方法发出来供你参考。希望别的姐妹有什么遵医嘱,不要像我一样自己决定,我这里去问了几个医生都是直接要清宫不给开药,万不得已。希望我残留清除顺利。
http://image.seedit....
就是使用雌激素和黄体酮 我还是有残留 继续吃中药 益母草等 可是没血了已经 不知道能不能排出来 我是真的不想盲清宫 被医生折腾怕了
点击查看全文
莫娜01 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:19 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
我8.28自然流产的,当时不到五十天。流产前也没见到明显孕囊。后来出血多,查hcg就直线下降了。后来降到100左右,我也没B超,真害怕没留干净。今天已经来月经了
没事 你等月经来完再去复查B超 说不定就干净了
点击查看全文
莫娜01 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:20 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦ILOVEYOU
如果残留的不多可以排出来
目前在吃中药 今天是第15天了 已经不出血了
点击查看全文
莫娜01 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 15:20 | 来自疯狂造人
回复 菠萝苹果柚
你没血流信号就好 下次来完月经就好了放心吧
点击查看全文