要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

有没有通而不畅通液一次怀孕过的。

楼主: 华49004876
1005559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看图。有没有。有没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:41 | 来自疯狂造人
回复 吴一乐。
5月造影痛而不畅,6月通液。7月备孕好孕。
接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 18:36 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
真好,希望接你好孕。好好养胎哦。生个大胖娃嘿嘿
谢谢亲!传你好孕!
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 20:00 | 来自疯狂造人
回复 童童的阳光
医生说基本上没有回流,也是通而不畅,这个月准备做造影了
没回流就是通畅的啊为啥还要造影
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 17:51 | 来自疯狂造人
没回流就是通畅的啊为啥还要造影
我还是想具体看看是什么情况,这样也放心,我消炎水也输了,消炎药也在吃着,还艾灸热敷,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 18:29 | 来自疯狂造人
回复 童童的阳光
我还是想具体看看是什么情况,这样也放心,我消炎水也输了,消炎药也在吃着,还艾灸热敷,
你啥时候造影呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 19:45 | 来自疯狂造人
你啥时候造影呢?
明天姨妈日,来了姨妈去预约,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 童童的阳光
明天姨妈日,来了姨妈去预约,
哦结果告诉我呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 00:01 | 来自疯狂造人
本月没有做造影,直接通水,压力最高23,平均在15-18左右,结论通而不畅。当月备孕,希望好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 00:38 | 来自疯狂造人
回复 s1954382641
本月没有做造影,直接通水,压力最高23,平均在15-18左右,结论通而不畅。当月备孕,希望好孕
我怎么听不懂你说的呢?我只知道无回流才是通畅的。而我回流5cm,也不知道会不会怀孕我也是通而不畅吧。那你的医生说你通而不畅可以备孕吗?怎么说的呢?还是你自己要备孕的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:57 | 来自疯狂造人
我怎么听不懂你说的呢?我只知道无回流才是通畅的。而我回流5cm,也不知道会不会怀孕我也是通而不畅吧。那你的医生说你通而不畅可以备孕吗?怎么说的呢?还是你自己要备孕的呢?
我这里的医生没有说回流的情况,但是通液是会有压力值监测,液体通过时压力值低于8就没什么问题,我的压力值最高23,进液10ml,报告写着通而不畅,医生说我年龄不小了(33岁)建议腹腔镜手术,或直接试管。让我自己考虑。我就表示近几个月先试试。我看很多人都是先做的造影。我想这几个月先试试,如果不行就再去做造影看看到底是什么问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:03 | 来自疯狂造人
医生也说当月可以先试试,让后我看也有人说通液当月怀上的,我就打算试一下,还做了卵泡监测,月经14天16x10,16天18x15,医生让我开始隔天同房,三次。昨天是第二次同房,感觉分泌物多,应该是排卵了。所以看看这个月能不能成
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 13:23 | 来自疯狂造人
医生也说当月可以先试试,让后我看也有人说通液当月怀上的,我就打算试一下,还做了卵泡监测,月经14天16x10,16天18x15,医生让我开始隔天同房,三次。昨天是第二次同房,感觉分泌物多,应该是排卵了。所以看看这个月能不能成
加油,我这个月也在试孕了。不过我自己监测了排卵。刚才测试了还很浅。估计还有过几日才会排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 14:15 | 来自疯狂造人
有炎症,得吃药,就药店买妇科药,活血化淤消炎的就行,还得加上每天运动才行,坚持一两月就好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 15:40 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
有炎症,得吃药,就药店买妇科药,活血化淤消炎的就行,还得加上每天运动才行,坚持一两月就好
我现在在用郭老的灌肠方子,每天灌肠。运动也没有了,啥也没去管了。心都累了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 21:06 | 来自疯狂造人
我现在在用郭老的灌肠方子,每天灌肠。运动也没有了,啥也没去管了。心都累了。
理解你,我曾经也几年怀不上,后来用了几月靠运动调好的,我贴子都有写,必须得运动,让输卵管多活动,不然很难好,你不坚持没人能帮你,跑步跳绳都可以
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 21:12 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
理解你,我曾经也几年怀不上,后来用了几月靠运动调好的,我贴子都有写,必须得运动,让输卵管多活动,不然很难好,你不坚持没人能帮你,跑步跳绳都可以
嗯好的,谢谢。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 00:34 | 来自疯狂造人
这个月排卵检测和试纸一起测的,也验证了大卫的排卵试纸还是很准的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 02:54 | 来自疯狂造人
这个月排卵检测和试纸一起测的,也验证了大卫的排卵试纸还是很准的
我现在月经第十天了还是弱阳很弱呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:51 | 来自疯狂造人
我现在月经第十天了还是弱阳很弱呢,
排卵一周了,发了两颗痘痘,其他毫无反应,觉得这个月又没戏了。试纸也不敢测
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 23:59 | 来自疯狂造人
排卵一周了,发了两颗痘痘,其他毫无反应,觉得这个月又没戏了。试纸也不敢测
我今天第15天了,排卵试纸还是弱阳,不知道什么时候会排卵要死。
点击查看全文