要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫腺肌]

严重腺肌症加腺肌瘤,胎停两个,不知道接下来路怎么走

2292160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腺肌症越来越严重两年长到了7了,而且腺肌瘤也在不断增大都5了,两年胎停了两个,现在备孕了半年都没怀上,不知道是不是输卵管堵了,还是着床困难?我现在都不知道何去何从,是去做个造影检查再接着备孕,还是去打针缩小子宫再备孕,还是吃中药调养自然备孕,或者去直接试管,如果是试管的话武汉,安徽,湖南,上海,这几个地方哪个医院哪个医生对腺肌症腺肌瘤类型的子宫问题有好的治疗方案,试管把握大点,都是苦命的孩子额,有成功的宝妈们帮帮还在困境中的姐妹吧,给点希望,给点光明。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 04:59 | 来自疯狂造人
你多运动+泡脚,可以控制腺肌症的发展
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 06:49 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,子宫7.1*6.6*5.4,艾灸八个月,现已好孕三个多月,希望你找到正确的方法。
点击查看全文
安安贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 07:40 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝都行
你多运动+泡脚,可以控制腺肌症的发展
我可能运动比较少,但是泡脚会泡,主要是怀孕有点着急,而且还不知道其他方面有问题没,还是只是腺肌症合并腺肌瘤的原因,心里一直打鼓。
点击查看全文
安安贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 07:42 | 来自疯狂造人
回复 q1464870508281
我也是腺肌症,子宫7.1*6.6*5.4,艾灸八个月,现已好孕三个多月,希望你找到正确的方法。
你艾灸会不会有烟比较难闻,我感觉总是会弄的房间身上全是烟味,不知道是不是买的劣质艾柱,有点坚持不下去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 15:40 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
你艾灸会不会有烟比较难闻,我感觉总是会弄的房间身上全是烟味,不知道是不是买的劣质艾柱,有点坚持不下去
生病了就要治,坚持就是王道,搞点好的艾条
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 08:42 | 来自疯狂造人
安安贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:43 | 来自疯狂造人
生病了就要治,坚持就是王道,搞点好的艾条
你也是在网上买的艾条么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 00:37 | 来自疯狂造人
自己做艾灸吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 00:38 | 来自疯狂造人
我打了六个月针,还只跟之前差不多
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 09:20
安安贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 微笑蕞爱
我打了六个月针,还只跟之前差不多
你打针有什么反应没,打针期间可以吃中药调理么,医生说什么时候可以备孕额
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 13:51 | 来自疯狂造人
我也两年胎停两个了,都不敢要了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:16
对于子宫腺肌症及腺肌瘤,目前没有什么特效的药物治疗的。最有效的疗法就是手术治疗。对于病情不是很重的,可选择选择药物治疗,如药物无效或长期剧烈痛经时,这时则要及时手术治疗。而手术治疗包括根治手术和保守手术。治疗根据患者年龄,生育要求和症状而定。在治疗调理的同时,子宫腺肌症患者也要做好饮食调理,多吃清淡食物,多吃蔬果,要避免吃发生及一些刺激性食物及饮料。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
你打针有什么反应没,打针期间可以吃中药调理么,医生说什么时候可以备孕额
我针已经打好了,巧囊手术前一天就开始打针,一共打了6针诺雷德,8月4号最后一针,我手术后就没去上班,唯一反应就是经常会觉得很热,很会冒汗,我没有吃中药,8月20来号去医院复查,医生就说现在可以备孕了,不用等月经来,直接备孕,三个月怀不起来马上做试管
点击查看全文
安安贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 微笑蕞爱
我针已经打好了,巧囊手术前一天就开始打针,一共打了6针诺雷德,8月4号最后一针,我手术后就没去上班,唯一反应就是经常会觉得很热,很会冒汗,我没有吃中药,8月20来号去医院复查,医生就说现在可以备孕了,不用等月经来,直接备孕,三个月怀不起来马上做试管
你打针了子宫缩小没,你有腺肌瘤没有,打了六针就是六个月的时间么,打针期间一直没来月经么,希望听到你的好消息额
点击查看全文
安安贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:54 | 来自疯狂造人
回复 VX_shjss120
对于子宫腺肌症及腺肌瘤,目前没有什么特效的药物治疗的。最有效的疗法就是手术治疗。对于病情不是很重的,可选择选择药物治疗,如药物无效或长期剧烈痛经时,这时则要及时手术治疗。而手术治疗包括根治手术和保守手术。治疗根据患者年龄,生育要求和症状而定。在治疗调理的同时,子宫腺肌症患者也要做好饮食调理,多吃清淡食物,多吃蔬果,要避免吃发生及一些刺激性食物及饮料。
谢谢额,就是有生育需求,不晓得有什么好的方法,如果做手术还要等几年,已经三十多了等不了额,不晓得试管要等多久额
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:56 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
可以私信吗?怎么能私信?
点击查看全文
安安贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:58 | 来自疯狂造人
回复 晶晶亮_915
我也两年胎停两个了,都不敢要了!
你也是腺肌症合并腺肌瘤么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:30 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
你打针了子宫缩小没,你有腺肌瘤没有,打了六针就是六个月的时间么,打针期间一直没来月经么,希望听到你的好消息额
我是腺肌瘤,不然也不会打那么久了,打了第一针手术后,月经正常来,第二针开始没有,我是28天去打一次,连着打进去是不可能排卵的,我前些时候去复查,B超显示内膜只有5mm
点击查看全文