要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[妊娠高血压]

不知道还能坚持多久 老天保佑 宝宝要答应麻麻要平安出生

楼主: 孟小仙儿
28480122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本双胎 29周确诊妊高症 血压167 100 尿蛋白3+ 全身水肿 已经达到重度子痫前期 直接被入院 直接让引产 当时大宝2.5斤 小宝只有1.2斤 太小了 只好赌注一样的保胎 入院后第三天 小宝因为脐动脉血流缺失胎停了 而后经过一周的治疗 血压降下来了 大夫让回家继续保胎 回家监测血压血糖胎心 有问题随时就医 每周一次的复查真是提心吊胆 每天少油少盐少糖的饮食 为了大宝 我也是拼了 今天33周了 好在4周过去了 大宝还在努力健康的长着 B超结果也是符合周数 宝宝 麻麻爱你 麻麻要你 我们母子俩一起努力 像下一个4周努力着 老天保佑 宝宝一定要答应麻麻平安出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 15:04 | 来自疯狂造人
加油,宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 15:43 | 来自疯狂造人
回复 冰晴002
我怕了啊,不敢出院了,血压高很可怕,住着到生吧,哎
亲,你现在血压多高?我现在吃硝苯地平怎么血压还是高,最高都要140/100这样,尤其是晚上。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 15:45 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
放松心情 少油少盐配合饮食 很快就降下来了 再说还得用药呢
我现在吃硝苯地平血压一到晚上最高都140/100,好烦的。。。
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
亲,你现在血压多高?我现在吃硝苯地平怎么血压还是高,最高都要140/100这样,尤其是晚上。。
不是说得少油少盐少糖么 吃的得忌口才行 现在基本吃的就是月子饭菜 我现在高压115-125 低压71-84 出院就没再吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 17:30 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
不是说得少油少盐少糖么 吃的得忌口才行 现在基本吃的就是月子饭菜 我现在高压115-125 低压71-84 出院就没再吃药了
我现在吃的也清淡,但是血压自己测最高都140/100,还是在吃硝苯地平,我看又说最好别吃降压药,不然减少胎盘血流量,我也是个纠结啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-18 18:00 | 来自疯狂造人
咋突然高了?你胖吗?
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小苛哒
咋突然高了?你胖吗?
突然高了 病情变化一周之内 之前170 一周后就150了
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
我现在吃的也清淡,但是血压自己测最高都140/100,还是在吃硝苯地平,我看又说最好别吃降压药,不然减少胎盘血流量,我也是个纠结啊!!!
听大夫的 不会差 饮食上继续控制
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
听大夫的 不会差 饮食上继续控制
现在心里压力好大啊,老怕突然升高。。。这几天吃的已经算是清淡了,今天连个月饼都不敢吃,哎。。。。
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
现在心里压力好大啊,老怕突然升高。。。这几天吃的已经算是清淡了,今天连个月饼都不敢吃,哎。。。。
月饼当然不能吃  我住院那会黄瓜 西红柿 鸡蛋 别的啥也不吃 水果也没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
突然高了 病情变化一周之内 之前170 一周后就150了
总之现在还有大宝!加油!
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小苛哒
总之现在还有大宝!加油!
好的 借你吉言 大家一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 02:43 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
我也差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 02:43 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
放松心情 少油少盐配合饮食 很快就降下来了 再说还得用药呢
我挂瓶的,都不好降
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:35 | 来自疯狂造人
回复 冰晴002
我挂瓶的,都不好降
别心急 一点点的 凡事都得有个过程 血压高 心态很重要 凡事心大点 做到除了自己跟宝宝 别的事情都跟你无关
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 07:53 | 来自疯狂造人
祝宝宝与妈妈都顺利到生,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 08:26 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
月饼当然不能吃  我住院那会黄瓜 西红柿 鸡蛋 别的啥也不吃 水果也没吃
真愁人,不吃又怕宝宝吸收不到营养,吃了又怕着怕那,我最近吃水果也少了,每天就俩苹果,肉还是照样吃,哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 08:27 | 来自疯狂造人
回复 冰晴002
我也差不多
那你吃药着没?
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:27 | 来自疯狂造人
回复 冰晴002
我挂瓶的,都不好降
那你没问问大夫你未来的治疗计划或者是病情发展走向
点击查看全文
孟小仙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
真愁人,不吃又怕宝宝吸收不到营养,吃了又怕着怕那,我最近吃水果也少了,每天就俩苹果,肉还是照样吃,哎。。。
血压高不能吃多肉 吃肉少吃 还得清炖吃 少油少盐 大夫说你吃的东西跟孩子吸收的不发生关系 宝宝吸收的是你的血 水果得饭后两小时以后再吃 一次吃半个 过一小时在吃半个 把量都分开
点击查看全文