要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

五周+2 聊聊反应

楼主: t1485831046545
714746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多日子的姐妹们都有什么反应呀,我没有所谓孕吐,胸也不胀、就是经常感觉腿很酸,腰很胀。不知道这种反应正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 23:41 | 来自疯狂造人
回复 t1485831046545
你估计怀了个男孩,哈哈,她们说怀男孩容易长痘痘,我皮肤倒还没有变化
不一定的吧,哈哈哈哈我几个朋友都生儿子,怀孕的时候皮肤越来越好
点击查看全文
t1485831046545 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 05:48 | 来自疯狂造人
回复 s1694254083
今晚刚发现怀孕,腰酸,胸不能碰的胀痛,出汗
我前几天也老是出汗的,也腰酸。这几天不出汗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 05:49 | 来自疯狂造人
回复 YuG
我也是没什么感觉,一起好孕,顺顺利利哦!
愿我们都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小静妈妈咪
不一定的吧,哈哈哈哈我几个朋友都生儿子,怀孕的时候皮肤越来越好
哈哈,也不是一概而论,应该只是部分人
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 14:38 | 来自疯狂造人
腰酸,乳房疼,乳头触疼,肚子微疼,容易累,容易饱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:39 | 来自疯狂造人
回复 飞飞家蜂蜜
我刚好五周,容易困,容易饿,胸胀,肚子昨晚好像抽筋一样几秒钟,下周才去B超
肚子抽筋可能子宫在长大。我也要等下周才B超。好漫长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小猩
腰酸,乳房疼,乳头触疼,肚子微疼,容易累,容易饱
我胸一点感觉没有,好纳闷
点击查看全文