要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

【今天状态不好--检讨中】

楼主: TeAmoBebé
803835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周五,本来应该是紧张忙碌的一天,但是我状态不好,工作没做完。
给宝宝买的东西陆续的到了,今天一天总想摆弄宝宝的小东西小物件。宝宝胎动就忍不住停下来跟他/她唠里唠叨的说话。宝宝没动又忍不住总想摸摸肚子.....宝妈们,你们会像我这样吗?
明天老公要回家了,每次老公回家前一天我真的觉得时间好慢好慢,一天像一年似的!

早餐:煎鸡蛋馒头片+紫薯五彩汤圆甜汤
午餐:红菇鸽子汤+肉沫茄子+清炒油菜苗+麻婆豆腐+馒头
晚餐:茄汁肉酱意面+黄桃酸奶沙拉(从来不吃沙拉酱,用酸奶替代的)

点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 07:33 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
你的早饭也太厉害了吧
这个早饭其实很简单的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 07:36 | 来自疯狂造人
太好看了太好看了。就是你这种和孩子交流那种激动我还没有,我还是没耐心,看到孩子东西也没兴趣买
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
太好看了太好看了。就是你这种和孩子交流那种激动我还没有,我还是没耐心,看到孩子东西也没兴趣买
我这几天变的很强烈的只想陪着宝宝。之前没买东西的时候不会这样。现在家里各处都是宝宝的小东西了,看到就会这样。早知道再晚一点买东西。哈哈...现在一天工作可心不在焉了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 08:22 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我这几天变的很强烈的只想陪着宝宝。之前没买东西的时候不会这样。现在家里各处都是宝宝的小东西了,看到就会这样。早知道再晚一点买东西。哈哈...现在一天工作可心不在焉了
我看到了也没啥感觉啊咋回事啊,去孕婴店都是老陈在哪逛我就找个沙发坐着一点想看的欲望都没有,看来我是个好冷漠的妈妈啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我看到了也没啥感觉啊咋回事啊,去孕婴店都是老陈在哪逛我就找个沙发坐着一点想看的欲望都没有,看来我是个好冷漠的妈妈啊
我去妇婴店没什么感觉的。去了几次我都看看,一件没买。但是东西摆家里感觉就不一样了。小衣服小鞋子摆柜子里看见就想拿拿摸摸。我老公说我开始母爱泛滥了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:08
一个人吃那么多吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 09:10 | 来自疯狂造人
我去妇婴店没什么感觉的。去了几次我都看看,一件没买。但是东西摆家里感觉就不一样了。小衣服小鞋子摆柜子里看见就想拿拿摸摸。我老公说我开始母爱泛滥了
等我妈来了让她带我们去买,不知道买啥,下周六就来了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 Ann-Tang
一个人吃那么多吗?

中午的吃不完的,但是情愿剩下倒了也要保证宝宝的营养均衡所以多做几样,现在宝宝到了冲刺阶段了,宝宝的健康发育是钱买不来的,我妈妈一直跟我说如果宝宝长的壮壮的以后生了也好带。而且我本身不怎么长就是宝宝吸收好,到现在涨了10斤了长的不多,特别大一个肚子。不过你看我盘子和菜分量都比较小。我上班习惯了一日三餐不加餐的。我不吃任何零食,水果也一天只吃一个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 10:03 | 来自疯狂造人
期待跟宝宝见面的时刻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:34
中午的吃不完的,但是情愿剩下倒了也要保证宝宝的营养均衡所以多做几样,现在宝宝到了冲刺阶段了,宝宝的健 ...

不是吧,羡慕你这样的体质吃不胖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:36
中午的吃不完的,但是情愿剩下倒了也要保证宝宝的营养均衡所以多做几样,现在宝宝到了冲刺阶段了,宝宝的健 ...

我也不爱吃零食
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 12:18 | 来自疯狂造人
回复 Ann-Tang

不是吧,羡慕你这样的体质吃不胖的
没有没有。我孕前胖,喝凉水都长肉的那种。怀孕后突然不怎么容易长胖了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 12:19 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
期待跟宝宝见面的时刻
是呢,现在开始好期待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:52 | 来自疯狂造人
亲这些都是怎么学会做的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 16:51 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
亲这些都是怎么学会做的
如果我说我真的没有去学,就是看看,吃吃,就会做了,你相信吗? 我感觉进厨房需要天分和灵感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:11 | 来自疯狂造人
如果我说我真的没有去学,就是看看,吃吃,就会做了,你相信吗? 我感觉进厨房需要天分和灵感。
相信 哈哈
点击查看全文