要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

【今天状态不好--检讨中】

803435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周五,本来应该是紧张忙碌的一天,但是我状态不好,工作没做完。
给宝宝买的东西陆续的到了,今天一天总想摆弄宝宝的小东西小物件。宝宝胎动就忍不住停下来跟他/她唠里唠叨的说话。宝宝没动又忍不住总想摸摸肚子.....宝妈们,你们会像我这样吗?
明天老公要回家了,每次老公回家前一天我真的觉得时间好慢好慢,一天像一年似的!

早餐:煎鸡蛋馒头片+紫薯五彩汤圆甜汤
午餐:红菇鸽子汤+肉沫茄子+清炒油菜苗+麻婆豆腐+馒头
晚餐:茄汁肉酱意面+黄桃酸奶沙拉(从来不吃沙拉酱,用酸奶替代的)

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 19:46 | 来自疯狂造人
宝妈弄的东西好有胃口啊,真想向你好好学习
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 19:55 | 来自疯狂造人
我滴个天呢,也太厉害了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:58 | 来自疯狂造人
我也是 收拾baby的玩意能玩半天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-15 20:01 | 来自疯狂造人
明天上你老公照,看看好男人长什么样,比较好奇,才能配得起你这贤内助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:13 | 来自疯狂造人
对于一个刚把晚餐吐个精光的人,看着宝妈的餐,流口水中
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
你现在就已经准备好宝宝东西啦?我是从这周才开始准备。今天弄弄浴盆脸盆,弄弄小衣服,就是不想工作,总想跟宝宝玩儿。估计今天宝宝也没有休息好,我总摸肚子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 21:52 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
都是些简单的加长饭菜呢。你想学什么我告诉你
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 21:55 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
我滴个天呢,也太厉害了。
夸的我害羞啦,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 21:57 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
明天上你老公照,看看好男人长什么样,比较好奇,才能配得起你这贤内助
就是一特普通的长的也不帅的男人。我不是他的贤内助,我要不怀孕的话我可是跑外的主儿,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 21:58 | 来自疯狂造人
回复 闹着玩的
对于一个刚把晚餐吐个精光的人,看着宝妈的餐,流口水中
孕吐的话就是吃了吐吐了吃。想吃什么多少吃点儿。别饿着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
孕吐的话就是吃了吐吐了吃。想吃什么多少吃点儿。别饿着。
胃酸烧着喉咙、吃不下,唉,我今天还庆幸说孕反好像减轻了,最近吃得下了,结果,唉,说多了都是泪啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:02 | 来自疯狂造人
你现在就已经准备好宝宝东西啦?我是从这周才开始准备。今天弄弄浴盆脸盆,弄弄小衣服,就是不想工作,总想跟宝宝玩儿。估计今天宝宝也没有休息好,我总摸肚子
我准备了一些大件 婴儿车 床 安全座椅之类的 还有一箱乱七八糟的玩意 后面再准备衣服啥的 我妈给宝织了不少小鞋子啥的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-15 22:02 | 来自疯狂造人
就是一特普通的长的也不帅的男人。我不是他的贤内助,我要不怀孕的话我可是跑外的主儿,哈哈
你把家打理的井井有条、能做一手好菜、有一份独立工作(从和你交流和贴子得知的,我不是侦探)不是贤内助也是个好女人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 22:06 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
家常饭菜
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
你妈妈好厉害啊,还会织鞋子。我推车那些还没准备。床定了还没收到,今天收到床垫。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 22:11 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
我改天写个贴晒晒我做家务。哈。我一直把家打扫的很干净,我现在都担忧月子我妈和我公婆给我搞乱,昨天跟我妈视频我妈夸干净我还跟她说来了不许给我弄乱,我妈妈不爱收拾整理家,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 22:15 | 来自疯狂造人
回复 闹着玩的
胃酸烧着喉咙、吃不下,唉,我今天还庆幸说孕反好像减轻了,最近吃得下了,结果,唉,说多了都是泪啊
前期是会好好坏坏反反复复的。我那时候突然变好没孕反还玻璃心怕宝宝怎么了。胃酸吃点苏打饼干什么的碱性的,看会不会好一点?我可是深知那个胃烧的痛苦,都把我难受哭了。我本身孕前就有胃炎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 22:24 | 来自疯狂造人
今天7点吃完晚饭想躺一下休息一下再去散步竟然一趟就秒睡了到现在。这几天总是犯困。晚期的姐妹们会这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 00:07 | 来自疯狂造人
你的早饭也太厉害了吧
点击查看全文