要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

请问大家用什么吸奶器?

楼主: 红尘鱼儿
792324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家用什么吸奶器?我现在每次只挤得出25到30毫升一次,还是两边乳房。但里面感觉还有,就是挤不出来。宝宝早产,在新生儿科,所以每天都得挤出来。求赐教!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 19:30 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 20:39 | 来自疯狂造人
本人亲身经历,买了新贝的电动吸奶器,一开始就是它帮我把乳孔吸通的,吸力大,但是!吸得乳头很痛,因为我胀奶比较快,两三个小时就要吸一次,所以乳头真的有点受不了。月嫂看到后,强烈介绍我买美德乐的双边,今天刚到手,吸了三次,整体感受就是真的是有模拟到bb的吸力。不会觉得生痛。因为我宝宝一出生因为黄疸去了新生儿科,现在有点乳头混淆,所以要一直吸出来喂。强推美德乐双边,很省时。
点击查看全文
红尘鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 20:39 | 来自疯狂造人
回复 mememomo
本人亲身经历,买了新贝的电动吸奶器,一开始就是它帮我把乳孔吸通的,吸力大,但是!吸得乳头很痛,因为我胀奶比较快,两三个小时就要吸一次,所以乳头真的有点受不了。月嫂看到后,强烈介绍我买美德乐的双边,今天刚到手,吸了三次,整体感受就是真的是有模拟到bb的吸力。不会觉得生痛。因为我宝宝一出生因为黄疸去了新生儿科,现在有点乳头混淆,所以要一直吸出来喂。强推美德乐双边,很省时。
多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 15:50 | 来自疯狂造人
你去某宝看看吧,我买的 1500,当时不舍得,现在买了觉得真的很值
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:16 | 来自疯狂造人
美德乐电动双边
点击查看全文