要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

八周+4没有胎芽准备放弃了 当妈妈太难了

楼主: 要个女宝宝
600439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好几年月经不规律,多囊,近一年中药调理,中药才来月经,7.31同房排卵强阳,8.2转弱,8.14试纸灰印,怀上不容易,各种担忧。9.7一次b超 9.15二次背叛死刑,痛心……晕反减轻了 恶心感还在
大夫说肯定胎停育,正常能看到胎心了,让感觉约手术,好无奈……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:38 | 来自疯狂造人
回复 要个女宝宝
你当时啥情况 孕囊多大了
不记得了,但是一直没有胎心。只有放弃。。。
点击查看全文
要个女宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1497166500859
我也是52天去查 孕囊都3cm。还是只有卵黄囊。孕反也是消失了。准备周天去查最后一次。希望渺茫。准备预约人流了
哎 又要遭回罪了
点击查看全文
要个女宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:58 | 来自疯狂造人
回复 FullaRen
医生让我到10周,我们一起等一下,别放弃,我知道希望有点渺茫,可是我希望你能和我一样能等等!
我打算周三周四去 没有只能手术了 又要遭罪了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 07:41 | 来自疯狂造人
有卵黄囊,等一周再做一次!
别着急!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 09:01 | 来自疯狂造人
同周期,10天前b超未见胎心胎芽,让我现在复查,我打算再过一周去,希望宝宝好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 09:02 | 来自疯狂造人
等一周,如果孕囊没长就是胎停了,说不定一周后就有胎心了呢?毕竟你是多囊,排卵不准,也许排卵推迟实际孕周没这么长呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:05 | 来自疯狂造人
多去二家医院看看,再给孩子一个星期的机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:15 | 来自疯狂造人
已经出现卵黄囊了,有的人是出现的晚,在等等吧,如果医生非建议手术的话,你就等一周在决定,给自己个希望,你一定可以,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 FullaRen
你不再等了吗
换个医院,有的十周才有,等等
点击查看全文
要个女宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
等一周,如果孕囊没长就是胎停了,说不定一周后就有胎心了呢?毕竟你是多囊,排卵不准,也许排卵推迟实际孕周没这么长呢
排卵试纸测的 希望不大
点击查看全文
要个女宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 一生伟爱你
同周期,10天前b超未见胎心胎芽,让我现在复查,我打算再过一周去,希望宝宝好好的
我的孕反确实减轻了 胸也没那么涨了 各种不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 10:14 | 来自疯狂造人
有人10周才有胎心呢 你应该给宝宝一个机会 我末次7.31,现在也没胚芽胎心,医生说还早 可能着床晚呢。
点击查看全文
要个女宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:22 | 来自疯狂造人
回复 FullaRen
医生让我到10周,我们一起等一下,别放弃,我知道希望有点渺茫,可是我希望你能和我一样能等等!
今天看了一些帖子 如果真是胎停育也不用人流,等到12周后自己就流出来了
点击查看全文
要个女宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:48 | 来自疯狂造人
我也是52天去查 孕囊都3cm。还是只有卵黄囊。孕反也是消失了。准备周天去查最后一次。希望渺茫。准备预约人流了
今天看的很多信息,我们可以不用人流,等着胚胎自己排出体外,我打算这样,你也试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:51 | 来自疯狂造人
回复 要个女宝宝
今天看的很多信息,我们可以不用人流,等着胚胎自己排出体外,我打算这样,你也试试
我不敢啊。会不会大出血。如果孕囊一直长。会和宫壁粘合更紧。到时候更麻烦 我劝你还是听听医生的。而且孕囊大了。是自己掉不出来的
点击查看全文
要个女宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:52 | 来自疯狂造人
我不敢啊。会不会大出血。如果孕囊一直长。会和宫壁粘合更紧。到时候更麻烦 我劝你还是听听医生的。而且孕囊大了。是自己掉不出来的
试试唄,你怕就的挨刀唄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:01 | 来自疯狂造人
回复 要个女宝宝
试试唄,你怕就的挨刀唄
哎。真是。这辈子都老老实实善善良良。没干过啥缺德事。除了对老公任性了些。我看那些搞破鞋的 人家孩子也健健康康。不知道咋说了。受这罪。真是不公平啊
点击查看全文
要个女宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 14:32 | 来自疯狂造人
哎。真是。这辈子都老老实实善善良良。没干过啥缺德事。除了对老公任性了些。我看那些搞破鞋的 人家孩子也健健康康。不知道咋说了。受这罪。真是不公平啊
就是身体唄 心态要好 没有过不去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 15:10 | 来自疯狂造人
回复 要个女宝宝
我的孕反确实减轻了 胸也没那么涨了 各种不好
我是一直都没孕反,只是胸涨乳头刺疼
点击查看全文
要个女宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:37 | 来自疯狂造人
回复 FullaRen
你测早孕试纸没,我的变浅了,不行了
点击查看全文