要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

打黄体酮后两个月屁股才痛???

楼主: chiuchiubaby
1156743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
打了两周黄体酮 屁股两个月后才痛 超级痛 走路都痛 睡觉也痛 热敷不敢 怕流产 到底怎么办???看医生看那个科室??
点击查看全文
chiuchiubaby (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 babybaby我爱你
我也是,痛的睡不着,医生开了硫酸镁1:1的比例,用开水兑,有效果,敷几次就不痛了,但硬块还有。
我还没去看医生 痛了十天了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
我还没去看医生 痛了十天了。。
痛的难受,这药你可以去药来自己敷,然后擦点红霉素眼药膏
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 16:03 | 来自疯狂造人
回复 babybaby我爱你
痛的难受,这药你可以去药来自己敷,然后擦点红霉素眼药膏
好像不可以用红霉素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 17:30 | 来自疯狂造人
好像不可以用红霉素
可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 10:14 | 来自疯狂造人
我也是,前阵子躺多了,可能血液不流通。几个月前打黄体酮的地方又开始又热又肿又痛。感觉敷土豆片没啥用。就每天洗澡时候冲热水使劲揉开。然后多走动尽量不躺。过了2个多礼拜就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:02 | 来自疯狂造人
我当时也是这种,去医院医生让用硫酸镁加温开水敷,敷三天三次就好了,太神奇了,希望对你有所帮助。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1495701929494
我也是,前阵子躺多了,可能血液不流通。几个月前打黄体酮的地方又开始又热又肿又痛。感觉敷土豆片没啥用。就每天洗澡时候冲热水使劲揉开。然后多走动尽量不躺。过了2个多礼拜就好了。
我也觉得躺才痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 11:24 | 来自疯狂造人
回复 爱猴儿
我当时也是这种,去医院医生让用硫酸镁加温开水敷,敷三天三次就好了,太神奇了,希望对你有所帮助。
好的 用毛巾敷吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 11:25 | 来自疯狂造人
好的 用毛巾敷吗
是的,毛巾湿泡硫酸镁的水,拧一下,热敷,效果惊人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 08:01 | 来自疯狂造人
我也是两个月后疼,无语了,就这样扛着吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:33
回复 迎接林宝宝
我12-14周的时候痛,两边都痛,然后中间一段时间没痛我以为过去了,现在19周又痛了两天了,这次只痛右边。我都怀疑是不是有浓
[图片]
[图片]
后来你是怎么好的?我也痛了10多天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:44 | 来自疯狂造人
热敷加土豆片敷加按摩,我打黄体酮一个月,隔了一个多月才开始痛,简直是痛到怀疑人生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-31 11:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要一直在妈妈身边哦
热敷加土豆片敷加按摩,我打黄体酮一个月,隔了一个多月才开始痛,简直是痛到怀疑人生
我直接去医院拿中药敷的 我都生完了孩子块一岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要一直在妈妈身边哦
宝妈后面是怎么好的?我保胎停了黄体酮针后一个月开始屁股痛,里面有一大片硬块!坐卧不安,难受死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 19:56 | 来自疯狂造人
回复 窈窕淑女571
宝妈后面是怎么好的?我保胎停了黄体酮针后一个月开始屁股痛,里面有一大片硬块!坐卧不安,难受死了!
时间可以淡化一切哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 20:07 | 来自疯狂造人
时间可以淡化一切哈哈
意思是只有硬抗了……但是不会一直痛到生吧??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 窈窕淑女571
意思是只有硬抗了……但是不会一直痛到生吧??
不会 我好像一个月就不痛了 但是到现在还有节节在哪 我孩子都快两岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:36 | 来自疯狂造人
不会 我好像一个月就不痛了 但是到现在还有节节在哪 我孩子都快两岁了
天呐,牺牲好大,这一路不容易呀……谢谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-6 19:59 | 来自疯狂造人
回复 窈窕淑女571
天呐,牺牲好大,这一路不容易呀……谢谢你!
已经二胎中了哈哈哈哈 加油你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 22:28 | 来自疯狂造人
已经二胎中了哈哈哈哈 加油你
天,好佩服你!好了伤疤忘了疼呀
点击查看全文