要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

一周时间,从天堂到地狱。小皮实,妈妈不想你离开

楼主: 白彤洁
1895957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1日末次月经,9月6日试纸阳性,35岁高龄的我第一次迎接来了自己的小宝贝,那一刻深感8个月、两万元的中药没有白吃,一切努力都是值得的。我给肚子里的小家伙取个名字——小皮实
9月7日抽血,HCG200多,确诊怀孕,很开心,由于无症状,继续努力工作中。
9月10日早上又测了早早孕试纸,发现颜色几乎没加深,有点不妙,9月11日又去医院,HCG490多孕酮30多,总体不错。于是请了年假,回家养胎,期间朋友亲人全告知了这个喜讯,大家都很高兴
今天真是个噩梦的日子 ,复查,HCG500多,孕酮20多了 ,医生说怀疑是宫外或者胚胎发育不良,但宫外的可能性不大,很可能是胚胎发育不良。
一瞬间眼泪都下来了,小皮实,妈妈期待你好久了,因为你意外又惊喜的到来,妈妈把明天去南宁的假期都推了,一心一意守着你,为什么你要抛弃妈妈呢?
医生说回去等情况,如果肚子疼或者大出血再来就诊。
这一天哭了好几次,因为压力大,前一阵我真做梦小皮实流掉了,当时老公还开玩笑说梦是反的。。。
不知道你还能在妈妈肚子里呆多久,顺其自然吧,不属于我的,强留也留不住。
无论如何,小皮实,妈妈永远爱你,如果你走了,妈妈盼你早点回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 11:32 | 来自疯狂造人
我已经出血四天了,还有三天才能去医院复查,现在一天比一天量多。肚子也不疼,就一直在出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 16:33 | 来自疯狂造人
官方是什么意思啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 18:08 | 来自疯狂造人
生化可能性大,生化不影响下个月要宝宝的,就像一次月经,经后多补补气血,争取早日接回宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-15 18:43 | 来自疯狂造人
亲,我们的经历和你很相似,年龄也一样。同样的一周,经历了天堂到地狱。现在最重要的就是我们的身体,要尽快恢复,调理好。保持开朗的心情,身心都会越来越好的,这样好孕自然就来了。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:54 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 我30岁才开始备孕 头胎生化 现在努力备战 希望我们都能迎来自己健康的宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 08:15 | 来自疯狂造人
替楼主祈祷
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 09:38 | 来自疯狂造人
亲我和你一样,这个十一经历了大起大落。13号宣告生化的,停了黄体酮等月经,但是现在黄体酮停三天了月经还不来。别的不说了,我有写帖子纪录,现在就希望月经快点下来,早点准备下一次。亲你现在怎么样了啊?
点击查看全文
白彤洁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:09 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
亲我和你一样,这个十一经历了大起大落。13号宣告生化的,停了黄体酮等月经,但是现在黄体酮停三天了月经还不来。别的不说了,我有写帖子纪录,现在就希望月经快点下来,早点准备下一次。亲你现在怎么样了啊?
自然流掉了,但还是出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-16 15:49 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会回来的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:54 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
我也是33高龄 第一胎 7月份流掉了…我是孕酮一直好低好低
唉 我是6月份  都说生化后很容易怀,都四个月了,这个月又失败了… 我焦虑了都
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:57 | 来自疯狂造人
我6月也是 自然流了,开始跟你一样很难过,但是后来想想这是宝宝疼你,不然胎停妈妈就遭罪了,还要清宫。也许是我们年纪真是大了,所以胚胎质量不好。我现在积极备孕4个月了,也不知道什么时候能再中 唉 理解你
点击查看全文
白彤洁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
我6月也是 自然流了,开始跟你一样很难过,但是后来想想这是宝宝疼你,不然胎停妈妈就遭罪了,还要清宫。也许是我们年纪真是大了,所以胚胎质量不好。我现在积极备孕4个月了,也不知道什么时候能再中 唉 理解你
其实都怪我自己,又馋又懒,不知道保养身体,血糖血压都高,都是我自己作的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 11:22 | 来自疯狂造人
回复 白彤洁
其实都怪我自己,又馋又懒,不知道保养身体,血糖血压都高,都是我自己作的
别这么想,还是胚胎质量不够好,没有必要自责。虽然我偶尔也会想是不是因为我自己累着了,但是确实如果他顽强根本不会有事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 13:17 | 来自疯狂造人
你没看b超吗,有可能是生化呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:01 | 来自疯狂造人
为楼主祈祷!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 15:45 | 来自疯狂造人
孕酮为什么会降低,我孕6周偶尔会有腹痛,我孕四周的时候去查孕酮97,医生也没有说什么就说刚怀孕,我在家又吃了几个安胎丸也不会痛
点击查看全文
白彤洁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1516407920185
孕酮为什么会降低,我孕6周偶尔会有腹痛,我孕四周的时候去查孕酮97,医生也没有说什么就说刚怀孕,我在家又吃了几个安胎丸也不会痛
我觉得我孕酮降低的原因就是胚胎发育不好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-13 16:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来!
唉 我是6月份  都说生化后很容易怀,都四个月了,这个月又失败了… 我焦虑了都
我也是差不多两个月自然流产,医生让半年后再要,我等了三个月开始备孕,结果一年后才怀上,16年6月怀的,八月掉的,17的6月才又怀上,真的是一把心酸一把泪,月月失望月月哭,但是心情真的很重要,我一直打算去检查是不是有后遗症,但是一个阿姨是妇科医生,说怀过流产后又没发炎感染,问题不大、让我观察两月,测测基础体温,实在不行再去,结果基础体温把我弄成神经质,扯了一个多月就放弃了,最后一个月也没在意了,商量好七月去检查了、快到姨妈日也没管,肚子一直不舒服还去爬了一天山,谁承想就真的在放弃的时候中了,还爬山,想想还有点后怕。放松心情试试,你才备几个月,放轻松说不定马上就中了哟,祝好运好孕
点击查看全文