要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带没有拉丝的姐妹怀孕的吗

楼主: 缘来宝宝宝
425429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几年有时候会有白带拉丝最近几年没有白带拉丝也没有怀孕,是不是卵巢功能不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:09 | 来自疯狂造人
之前我也是很少很少白带拉丝,基本是水状,平时同房也比较干,卵巢功能不是很好的话,可以吃一些维生素e,我也吃着,白带拉丝很好!也可以试下大豆异黄酮,不过这个建议月经干净吃个3天就可以停了!我吃了一次大豆异黄酮,天,那次一大坨白带掉出来!
点击查看全文
缘来宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 16:03 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
之前我也是很少很少白带拉丝,基本是水状,平时同房也比较干,卵巢功能不是很好的话,可以吃一些维生素e,我也吃着,白带拉丝很好!也可以试下大豆异黄酮,不过这个建议月经干净吃个3天就可以停了!我吃了一次大豆异黄酮,天,那次一大坨白带掉出来!
真的吗,谢谢亲,那个大豆异黄酮药店能买到吗
点击查看全文
缘来宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 16:05 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
我前几年有时候会有白带拉丝,现在这几年都没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-16 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1495631996709
真的吗,谢谢亲,那个大豆异黄酮药店能买到吗
可以的!我是某猫买的!维生素e可以吃的
点击查看全文
缘来宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-16 17:09 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
可以的!我是某猫买的!维生素e可以吃的
好的,我也买来吃了试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 23:24 | 来自疯狂造人
回复 我才是寶寶
去吃点中药调节,白带拉丝能够帮助怀孕,并不代表白带不拉丝不能怀孕。
我之前也是生气,半年不拉丝,吃了中药一个月没到就好了。
我白带不拉丝,就是水状。你是抓什么中药吃啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 16:31 | 来自疯狂造人
回复 土豆不爱番茄
我白带不拉丝,就是水状。你是抓什么中药吃啊?
抓啥中药我就不知道了,医生那字,谁认识呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 17:48 | 来自疯狂造人
回复 我才是寶寶
抓啥中药我就不知道了,医生那字,谁认识呢?
你去说症状他给你开的?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 23:37 | 来自疯狂造人
回复 土豆不爱番茄
你去说症状他给你开的?
我没有说,但是医生摸脉摸得出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 01:10 | 来自疯狂造人
回复 我才是寶寶
我没有说,但是医生摸脉摸得出来。
这么厉害
点击查看全文