要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

造造显示8周+4,今天b超还看不到胎心胎芽

楼主: 贝莉
548826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的吗?末次月经7.17现在b超显示40多天,只有孕囊1.0*0.6cm,没有胎心胎芽,医生给我开了保胎药让我过十天在复查,好担心啊!医生说血值还可以~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:41 | 来自疯狂造人
我过两周b超,我多留点时间,我真的希望我们都有好运气,希望楼主一定有胎心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 呆妈求好孕
我前天8+4,孕囊比你大一点,22*17*9,也看不到胎心和胎芽,孕酮17大单位,HCG36000多,有点下滑,医生让我下周三去,如果还是没有就要流掉,现在只能祈祷了!
一定是好的,到时候告诉我好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 09:08 | 来自疯狂造人
我是7周b超,显示6周孕囊1.8️1.2,未见胎心胎芽,开了10天黄体酮刚吃完,打算再过两天再去复查希望一切也都有了
点击查看全文
贝莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:34 | 来自疯狂造人
回复 FullaRen
我过两周b超,我多留点时间,我真的希望我们都有好运气,希望楼主一定有胎心!
谢谢大家,我们都会好好的
点击查看全文
贝莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:36 | 来自疯狂造人
回复 一生伟爱你
我是7周b超,显示6周孕囊1.8️1.2,未见胎心胎芽,开了10天黄体酮刚吃完,打算再过两天再去复查希望一切也都有了
医生没给我开黄体酮,给开的保胎药我没有出现任何症状,担心吃了会不会有影响
点击查看全文
贝莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:38 | 来自疯狂造人
回复 FullaRen
我也是.怎么办,我hcg 60000 孕酮21 孕囊差不多,我好希望奇迹发生!
你hcg比我高,孕酮低可以补~在等等复查看看吧~希望都会好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 15:09 | 来自疯狂造人
回复 贝莉
医生没给我开黄体酮,给开的保胎药我没有出现任何症状,担心吃了会不会有影响
一般保胎药是没什么的,
点击查看全文