要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

造造显示8周+4,今天b超还看不到胎心胎芽

543726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的吗?末次月经7.17现在b超显示40多天,只有孕囊1.0*0.6cm,没有胎心胎芽,医生给我开了保胎药让我过十天在复查,好担心啊!医生说血值还可以~

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 12:59 | 来自疯狂造人
我前天8+4,孕囊比你大一点,22*17*9,也看不到胎心和胎芽,孕酮17大单位,HCG36000多,有点下滑,医生让我下周三去,如果还是没有就要流掉,现在只能祈祷了!
点击查看全文
贝莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:01 | 来自疯狂造人
回复 呆妈求好孕
我前天8+4,孕囊比你大一点,22*17*9,也看不到胎心和胎芽,孕酮17大单位,HCG36000多,有点下滑,医生让我下周三去,如果还是没有就要流掉,现在只能祈祷了!
希望我们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 13:12 | 来自疯狂造人
不要着急 孕囊还小 还不到长胎心胎芽的时候 说明你着床晚 过十天再去会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 13:13 | 来自疯狂造人
你比我大一天,我7.18,我50去B超也没有胎心胎芽,然后前天就是13号去复查,什么都有了,希望你是幸运的
点击查看全文
贝莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1502623885218
不要着急 孕囊还小 还不到长胎心胎芽的时候 说明你着床晚 过十天再去会有的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
贝莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:28 | 来自疯狂造人
回复 强薇果
你比我大一天,我7.18,我50去B超也没有胎心胎芽,然后前天就是13号去复查,什么都有了,希望你是幸运的
谢谢,希望好好的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:47 | 来自疯狂造人
这个软件算的和实际的是有误差。我九周2天去看,b超看的只有八周多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 13:55 | 来自疯狂造人
你排卵晚呀,你9/6的血值和我4周多的差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 13:57 | 来自疯狂造人
软件都是按你末次月经算的,其实有时候排卵推迟啊,着床晚啊,都会影响周数,我自己就是排卵推迟,我就排卵那天往前数14天,那天算末次月经,就跟我b超上的周数对上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 13:59 | 来自疯狂造人
如果真的8+3hcg有点低,一般7,8周hcg会到峰值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 14:01 | 来自疯狂造人
我比你小一天,但在孕5周+5就已经有胎心胎芽了,孕囊2.6*2.6*0.8.。打算在过四天去医院做个b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 15:18 | 来自疯狂造人
我孕囊这么小的时候就有胎心胎芽了,42天的时候,可是我hcg卡了,我孕囊太小了,你末次月经和我差不多啊我是7.17
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-15 15:56
也有可能受孕迟,7-10天再去复查B超吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:11 | 来自疯狂造人
我也是,我祈祷我们能出现奇迹,我们都要好好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:34 | 来自疯狂造人
回复 呆妈求好孕
我也是.怎么办,我hcg 60000 孕酮21 孕囊差不多,我好希望奇迹发生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 s2172936225
这个软件算的和实际的是有误差。我九周2天去看,b超看的只有八周多。
你现在应该什么都有了吧,什么时候测到有胎心的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 19:05 | 来自疯狂造人
回复 FullaRen
你现在应该什么都有了吧,什么时候测到有胎心的!
现在都有了。六周几天去就看到了胎心胎芽,上次又去复查发育的挺好长大了。就是周数和软件对不上,搞不清啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 20:11 | 来自疯狂造人
回复 FullaRen
我也是.怎么办,我hcg 60000 孕酮21 孕囊差不多,我好希望奇迹发生!
你比我好,我的HCG只有36000多,峰值貌似也只有39000,已经开始往下掉了,我下周结果出来告诉你哦~
点击查看全文