要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子饮食]

2胎快生了,还是请的月嫂,剩下的就是等宝宝到来

1244747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎时赶上农忙婆婆没时间照顾我坐月子,娘家离得又远我没让我妈过来,自己请的月嫂,原本心里还七上八下的,可是月嫂的专业着实让我佩服,打消了所有的顾虑一日四餐搭配均衡外加点心和水果做的饭很可口,而且经常给我催奶做胸部按摩,每次在家给宝宝洗澡都给宝宝做抚触,我家宝宝当时出生8天月嫂在家给孩子做抚触,宝宝就会抬头!一个月下来我没胖反而更苗条了,最最关键的事奶水还特别多,每天都有浪费的!【不是月子里长得越胖奶水就多,这是很严重的误区】月子结束了我还挺舍不得阿姨的月嫂特别信心的把月子餐食谱给了我,还跟我说自己在家平时也可以做些吃,养颜滋补的
如果哪位宝妈要的,留下足迹就可以了!差点忘记了,这几天在买待产包,我的待产包是按照产科护士的要求买的【产科护士是我同学,哈哈】2胎也这么囤的,经济实惠!我整理打印出来了,有需要的找我,希望对没生的姐妹们有帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 17:12 | 来自疯狂造人
亲,月子餐和待产包给我一份呗?非常感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:21 | 来自疯狂造人
我想要,可否给我一份月子食谱,谢谢啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人q97k98
亲爱的,没有互关只能发一条私信,互关了可以发两条,两条发不完,月子餐按照四个星期来的,打印出来是四张备注月子餐哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1486643245574
亲,食谱和待产包都发我吧,谢谢
亲爱的,没有互关只能发一条私信,互关了可以发两条,两条发不完,月子餐按照四个星期来的,打印出来是四张备注一下:月子餐,待产包哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:07 | 来自疯狂造人
回复 怡宝天下
我也要待产包和月子餐!感谢楼主!
亲爱的,没有互关只能发一条私信,互关了可以发两条,两条发不完,月子餐按照四个星期来的,打印出来是四张备注月子餐哈!,其他楼层有发送方式,我在那里等你哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:09 | 来自疯狂造人
回复 伊宝妈咪
求分享一下,谢谢
亲爱的,没有互关只能发一条私信,互关了可以发两条,两条发不完,月子餐按照四个星期来的,打印出来是四张备注月子餐哈!我在这里等你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人q97k98
亲爱的,没有互关只能发一条私信,互关了可以发两条,两条发不完,月子餐按照四个星期来的,打印出来是四张待产包有一张,来自己找我备注月子餐哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 14:02 | 来自疯狂造人
回复 t1500180554893
亲,月子餐和待产包给我一份呗?非常感谢!
亲爱的,没有互关只能发一条私信,互关了可以发两条,两条发不完,月子餐按照四个星期来的,打印出来是四张备注月子餐,待产包哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1486643245574
亲,食谱和待产包都发我吧,谢谢
亲爱的,没有互关只能发一条私信,互关了可以发两条,两条发不完,月子餐按照四个星期来的,打印出来是四张备注月子餐哈!我在那里等你哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1503999371283
麻烦也发一份给我吧,月子餐待产包,先谢了
亲爱的,没有互关只能发一条私信,互关了可以发两条,两条发不完,月子餐按照四个星期来的,打印出来是四张备注月子餐哈!我等你哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 14:06 | 来自疯狂造人
回复 King华
我要呀,待产包和月子餐!感谢下楼主!
亲爱的,没有互关只能发一条私信,互关了可以发两条,两条发不完,月子餐按照四个星期来的,打印出来是四张备注月子餐哈!等你哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 14:07 | 来自疯狂造人
回复 Betterme00
我要啊,楼主
亲爱的,没有互关只能发一条私信,互关了可以发两条,两条发不完,月子餐按照四个星期来的,打印出来是四张备注月子餐!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 14:28 | 来自疯狂造人
回复 King华
我要呀,待产包和月子餐!感谢下楼主!
亲爱的,没有互关只能发一条私信,互关了可以发两条,两条发不完,月子餐按照四个星期来的,打印出来是四张备注月子餐,待产包
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:56 | 来自疯狂造人
回复 骄傲的高跟鞋
亲爱的,没有互关只能发一条私信,互关了可以发两条,两条发不完,月子餐按照四个星期来的,打印出来是四张备注月子餐哈!我在这里等你
http://image.bozhong.com/app/2017/09/24/c2248225d35d4cc3d7427f5172f725c4569537.jpg
关注了亲爱滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:58 | 来自疯狂造人
回复 骄傲的高跟鞋
http://image.bozhong.com/app/2017/09/24/c2248225d35d4cc3d7427f5172f725c4569537.jpg
关注了怎么打不开呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 11:41 | 来自疯狂造人
美妈,食谱和待产包都想要哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 07:14 | 来自疯狂造人
食谱和待产包分享一下,宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 08:33 | 来自疯狂造人
親...我也想要食譜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 16:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
关注了,麻烦分享下月子餐和待产包
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 13:25 | 来自疯狂造人
想要一份食谱,谢谢哦
点击查看全文