要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

一个奇葩的事,大家来讨论讨论

楼主: Daniella0616
1659370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
澳洲一直重视女权,如果在街上和男朋友吵架或者表现出不好的情绪,警察看到了会过来询问如果你说男朋友不好说不定他就会被带走监禁。
一年多前Auburn那个房子楼下的湘菜馆发生杀夫事件,今天看到审判结果竟然无罪释放?!
说实话我不能理解这样的审判和这样对女权无条件的保护。很明显她如果真的爱她的丈夫,她不会微笑……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:04 | 来自疯狂造人
那这个地方的女人岂不是牛逼哄哄的?这也是太维护过头了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:21 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
在中国,就算是正当防卫,那也会面临法律的制裁,澳洲还真是个奇葩的国家
我想说那里的男人应该都不敢找小三吧,哈哈哈
是我们奇葩,别人是正常的
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
那这个地方的女人岂不是牛逼哄哄的?这也是太维护过头了……
我是那个地方的女人……我没有牛哄哄但是我认为维护过头了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 蔻安
是我们奇葩,别人是正常的
我也觉得奇葩,不应该这样偏颇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 11:29 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我是那个地方的女人……我没有牛哄哄但是我认为维护过头了
你是移民过去了?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
你是移民过去了?
对呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:33 | 来自疯狂造人
亲,我买好机票了,本月就来悉尼了。这天气下飞机穿啥衣服好?冲锋衣够了吧?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 13:40 | 来自疯狂造人
回复 t1474989945810
亲,我买好机票了,本月就来悉尼了。这天气下飞机穿啥衣服好?冲锋衣够了吧?
下周末就开始暖和了,不用穿那么多,你里面穿半袖,外面穿厚的,飞机上可能冷,如果不是头等舱或者商务就上了飞机先要俩套子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 15:06 | 来自疯狂造人
下周末就开始暖和了,不用穿那么多,你里面穿半袖,外面穿厚的,飞机上可能冷,如果不是头等舱或者商务就上了飞机先要俩套子
套子是啥啊,嘻嘻,我是个宅女,就没出过远门,见笑哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 15:47 | 来自疯狂造人
回复 t1474989945810
套子是啥啊,嘻嘻,我是个宅女,就没出过远门,见笑哈
毯子……打错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 17:13 | 来自疯狂造人
毯子……打错了
点击查看全文