要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

一个奇葩的事,大家来讨论讨论

楼主: Daniella0616
1655570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
澳洲一直重视女权,如果在街上和男朋友吵架或者表现出不好的情绪,警察看到了会过来询问如果你说男朋友不好说不定他就会被带走监禁。
一年多前Auburn那个房子楼下的湘菜馆发生杀夫事件,今天看到审判结果竟然无罪释放?!
说实话我不能理解这样的审判和这样对女权无条件的保护。很明显她如果真的爱她的丈夫,她不会微笑……

点击查看全文
D_W
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:45 | 来自疯狂造人
本来就是她老公的错,如此家暴的老公她只是选择正当防卫,如果正当防卫造成的后果要她来承担只能说明那个国家法律不完善,这个结果都是大家想要看到的
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 D_W
本来就是她老公的错,如此家暴的老公她只是选择正当防卫,如果正当防卫造成的后果要她来承担只能说明那个国家法律不完善,这个结果都是大家想要看到的
不是吧?!根本没有证据证明她老公家暴!这都是她和律师自说自话好么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 12:49 | 来自疯狂造人
在中国,就算是正当防卫,那也会面临法律的制裁,澳洲还真是个奇葩的国家
我想说那里的男人应该都不敢找小三吧,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 12:50 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
对呀!我和你一个观点
对于老外的一些东西不能理解。还有那个离婚给妻子的抚养费那些。我有一个欧洲的客户,他老婆出轨离婚了,然后他还得付他收入多少比例的抚养费给他老婆。然后他老婆愉快的和奸夫生活在一起!我觉得好奇葩啊!他说他一辈子都不会再婚了,只恋爱不结婚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:54 | 来自疯狂造人
就发生在我家楼下的饭店,那时候我还在那个房子住
太恐怖了,近在咫尺,全然不觉中罪恶正悄悄发生。简直就是松本清张的小说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:00 | 来自疯狂造人
如果女的生了个娃 不是老公的 老公和他离婚后 要是找不到奸夫 还得继续付赡养费呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:13
现在就是死无对证,一言堂,还有我想知道后面说从腰包里抢到了刀,证明她的丈夫当时并不是手持刀威胁她,咋不咋最后都得是过失杀人吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
在中国,就算是正当防卫,那也会面临法律的制裁,澳洲还真是个奇葩的国家
我想说那里的男人应该都不敢找小三吧,哈哈哈
男人权利不如狗,如果两三个孩子离婚,估计男人就差不多净身出户了。但是ji yuan合法的。我当然是同意给予女性更多的权益,但是不分黑白光打女权牌就过了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 14:28 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
对于老外的一些东西不能理解。还有那个离婚给妻子的抚养费那些。我有一个欧洲的客户,他老婆出轨离婚了,然后他还得付他收入多少比例的抚养费给他老婆。然后他老婆愉快的和奸夫生活在一起!我觉得好奇葩啊!他说他一辈子都不会再婚了,只恋爱不结婚。
这边好多孩子都几岁了也不结婚的!我也有这样的朋友
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 14:29 | 来自疯狂造人
回复 t1474989945810
太恐怖了,近在咫尺,全然不觉中罪恶正悄悄发生。简直就是松本清张的小说
Auburn是中东聚居区,据说超级乱,我住了一年,我觉得挺好,中东大饼挺好吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
如果女的生了个娃 不是老公的 老公和他离婚后 要是找不到奸夫 还得继续付赡养费呢
对呀,西方国家女性真是爽啊,非洲就惨了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:31
也就是女人可以随便杀人,呵呵
点击查看全文
也就是女人可以随便杀人,呵呵
点击查看全文
也就是女人可以随便SHA人,呵呵
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 14:32 | 来自疯狂造人
回复 岩盐芝士
现在就是死无对证,一言堂,还有我想知道后面说从腰包里抢到了刀,证明她的丈夫当时并不是手持刀威胁她,咋不咋最后都得是过失杀人吧
就是一直打家暴牌呗,博同情!我也是醉了,两口子吵架就是真拿刀吓唬吓唬也没啥吧,再说还不一定咋回事。讲个身边的事。我朋友,两口子吵架,男的很崩溃无处发泄去阳台喊了几声,恰巧路过的老外多事报了警,这下可好,警察要监禁起诉,花了挺多律师费,差点坐牢。妻子不起诉都不行
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 14:39 | 来自疯狂造人
这边好多孩子都几岁了也不结婚的!我也有这样的朋友
我那客户现在就是孩子三岁了不结婚。他们同居生的也合法。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 14:41 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
也就是女人可以随便SHA人,呵呵
我也觉得奇葩了,这还有道理么,一家之言一条人命说不怎么样就不怎么样了。如果是一个男的总出轨,天天家暴逼得人走投无路,OK这么做谁都可以理解,判无罪咱们拍手叫好。这种……呵呵
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 14:46 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我那客户现在就是孩子三岁了不结婚。他们同居生的也合法。
我们这也是,同居等同于结婚对待,但是至于财产我不知道一不一样。但是觉得怪怪的呀。我老公还有个朋友,据我老公说很帅,我见过没印象了,我400度近视还不习惯戴眼镜,所以也看不清。我说Kent结婚了吗?他说没有,但是有孩子了,我说what?!!他说Kent想要和前女友分手,前女友有孩子了,但是不愿意打掉,他就决定一直付抚养费,还是分手了……我只是大跌眼镜,但是我觉得Kent做的也不错,毕竟生孩子是女性的权利,他无法剥夺,而不爱了就不将就结婚我也支持,不结婚也承担责任,做的很不错了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 14:51 | 来自疯狂造人
我们这也是,同居等同于结婚对待,但是至于财产我不知道一不一样。但是觉得怪怪的呀。我老公还有个朋友,据我老公说很帅,我见过没印象了,我400度近视还不习惯戴眼镜,所以也看不清。我说Kent结婚了吗?他说没有,但是有孩子了,我说what?!!他说Kent想要和前女友分手,前女友有孩子了,但是不愿意打掉,他就决定一直付抚养费,还是分手了……我只是大跌眼镜,但是我觉得Kent做的也不错,毕竟生孩子是女性的...
对,是这个情况。他们老外的脑回路和我们不同。不过很多方面也蛮好的,有一个法律约束。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 14:53 | 来自疯狂造人
她这是属于防卫过当,她的律师应该是从正当防卫防卫过当主动救治精神障碍来辩护的,前两者定罪,后两者量刑,再者,这种案件的辩护律师一般会要求当事人的医生开具精神障碍类的证明,多管齐下就释放了
点击查看全文