要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

5周+3今天去医院复查,求孕囊胎心胎芽!祈祷宝宝能顺顺利利!

楼主: w1504869924815
1164728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82呢大狗,头胎,结婚十年,
试管五取五移,只有一次没着床,其他几次都着床了,可是生化,葡萄胎清宫,三无孕囊胎停,让我近乎崩溃,想过好多次离婚……
每次孕期到这个时候我就到了一个坎,之前从来没有走过这个坎儿,所以一到五周跟七周就是我最难熬的时候!
老公为了挣钱出差也不能陪在我的身边……可是这个时候真的希望他能陪我度过!
希望这次宝宝紧紧抓住妈妈,血值高高的,长出卵黄囊胎心胎芽,健康长大,跟妈妈平安度过这个孕期!
也祝所有胎停过的妈妈们这次都能顺顺利利生下宝宝!扬眉吐气!不用在受这个魔咒的折磨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1480153489272
我也是偏右宫角,不知道能不能长回来
不知道啊,我还在等查血结果,一会看医生咋说。
点击查看全文
w1504869924815 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 13:28 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
我39天去。见少许卵黄囊。担心许久。因为好多39天看见卵黄囊了
是啊,真是不敢挑战了,群里有姐妹28天就可以见卵黄囊了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 13:32 | 来自疯狂造人
回复 森林西瓜汁
5周有点太早了吧。有可能看不到呀。放宽心,一定可以的。
下周去看是多少天?等你的好消息!嗯再过一个礼拜,谢谢亲的祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
是啊,真是不敢挑战了,群里有姐妹28天就可以见卵黄囊了!
还是42天去吧。运气好还能看到芽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 15:01 | 来自疯狂造人
谢谢亲的祝福!也祝你心想事成!往哪偏就往反方向躺,基本都能躺回来的不用担心,到时候胚胎慢慢就涨上去了!我也在这等,时间过的好慢
你咋样啦?查血结果还好不?我hcg翻倍了,雌激素低了,孕酮依旧大于80
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
你咋样啦?查血结果还好不?我hcg翻倍了,雌激素低了,孕酮依旧大于80
我今天的报告,移植第二十二天
移植第十九天13000。
会有浮动的雌激素,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:42 | 来自疯狂造人
我今天的报告,移植第二十二天
移植第十九天13000。
会有浮动的雌激素,
http://image.bozhong.com/app/2017/09/15/56af50c37ffc7a8867f3646efc7e54f6668873.jpg
你雌二醇和hcg已经那么高了啊?好羡慕啊。。。我雌二醇才300多,hcg2000多。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 22:36 | 来自疯狂造人
特别理解楼主的心情,一定要保重好身体,没问题,这次一定顺顺利利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 03:03 | 来自疯狂造人
祝宝妈顺利通过一超。
点击查看全文