要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

一个人的孕期生活【给大家安利个好东西】

楼主: TeAmoBebé
1088345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随着骨盆疼加重,肚子开始往下走了,感觉胃不那么顶的难受了。所以胃口开始变好一点了,这几天每天凌晨三四点都被饿醒。今天三点半饿醒懒得起,忍着挨到五点多。看了阿PO老师家的云吞馋的赶紧起来煮云吞。
早餐:紫菜荷包蛋云吞+红枣黄米黏糕,黏糕我妈妈从老家寄的黄米面,我之前蒸的冷冻在冰箱,吃的时候拿一块热透就好。好好吃哇!

吃完早餐趁早上凉快了去了一趟菜市场,真心好久没去菜市场,大部分是老公帮我买好的,其他蔬菜类都是在京东到家买!今天一去感觉好热闹啊,好有生活气息,不过这个时间买菜的话说都是老头老太太,一个超级大肚婆还显得挺突兀,哈哈!
现在正是海鲜季啊,大螃蟹正肥呢,想想还要一年多才能吃螃蟹。真是馋死我算了!!!口水都够养螃蟹了!!!

回家洗衣服洗地板,整理收纳买回来的菜品。然后坐进书房认真工作,九点一直忙碌的工作到12点半。
中午做了:白鲫鱼豆腐汤+青椒炒猪肝沿+蒜茸南瓜+杂粮饭。
中午吃完饭工作了一会儿觉得腰疼,四点在床上躺了一下,竟然一分钟秒睡了,孕晚期发现很容易犯困啊,你们会这样吗?

晚饭吃了中午剩下的汤饭菜,又新做了一个海蛎煎蛋,吃不得螃蟹吃海蛎吧,哎!

晚上去公园溜达,天气还是挺热的,出汗都把衣服打湿了,今天走了7500步,还可以吧。回家迅速洗澡,然后做了火龙果奶昔当宵夜,这个东西一定要安利给大家!非常好喝啊,酸酸甜甜,好舒爽,而且润肠通便的效果超级棒。一个拳头大的红肉火龙果+200ML酸奶+100ML牛奶,料理机打成奶昔可以出两杯。这些材料我直接从冰箱拿出来打的,微微的冰凉,我现在就喝着奶昔吹着空调,愉快的跟大家聊天,宝宝在愉快的踢我,哈哈!

点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
不错不错,看着也有满足感,哈哈!
我看你双宝妈们也很棒喔,吃的营养健康!双宝妈不容易,辛苦啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 09:25 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
虽然比有人伺候着确实会累一点,但是自由哇,是吧!哈哈
跟你比我简直懒癌晚期啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 09:37 | 来自疯狂造人
哎,同学,你安利的好东西呢?!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 10:03 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
哎,同学,你安利的好东西呢?!
我安利的火龙果酸奶昔啊!!在末尾!哈哈哈,话唠的人啰嗦。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
跟你比我简直懒癌晚期啊
我是觉得日子是给自己过的,不是给别人过的。所以我愿意自己把控生活。工作方面我也一直认为工作是给自己干,不是给别人干。哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 10:20 | 来自疯狂造人
我安利的火龙果酸奶昔啊!!在末尾!哈哈哈,话唠的人啰嗦。
我擦我经常看不到小字内容,哈哈原谅我,双子座
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 11:32 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我擦我经常看不到小字内容,哈哈原谅我,双子座
哈哈。你对星座可真有研究!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 12:21 | 来自疯狂造人
楼主饮食很健康
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 12:28 | 来自疯狂造人
哈哈。你对星座可真有研究!
我无聊么以前
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1489227360549
楼主饮食很健康
孕妇嘛,不然我也是吃货,神马东西都吃的。孕期还是注意一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 14:08 | 来自疯狂造人
自己做啊,适合我们孕妇的。好喝!润肠通便
酸奶加水果么
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
酸奶加水果么
要软的水果,猕猴桃,香蕉,火龙果一类。我一般加酸奶再加少许牛奶。喜欢喝不要太稠的就多加点牛奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 21:00 | 来自疯狂造人
要软的水果,猕猴桃,香蕉,火龙果一类。我一般加酸奶再加少许牛奶。喜欢喝不要太稠的就多加点牛奶。
那我也试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:30 | 来自疯狂造人
今天开始也觉得胃口好了很多~晚上就容易饿~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 21:34 | 来自疯狂造人
回复 sybil8824
今天开始也觉得胃口好了很多~晚上就容易饿~
胎位开始往下走了吗?往下走就会好很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:14 | 来自疯狂造人
胎位开始往下走了吗?往下走就会好很多。
没有特别明显的感觉~有可能~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 22:28 | 来自疯狂造人
孕期可以吃螃蟹的哦 我吃了很多 之前特别问了大夫。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 22:41 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
孕期可以吃螃蟹的哦 我吃了很多 之前特别问了大夫。
有些品种可以吃,我喜欢吃的是海蟹寒气非常重,早期吃怕滑胎,现在虽然晚期了但是怕宝宝湿气重。所以还是忌口了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 00:05 | 来自疯狂造人
有些品种可以吃,我喜欢吃的是海蟹寒气非常重,早期吃怕滑胎,现在虽然晚期了但是怕宝宝湿气重。所以还是忌口了。
我就是吃海蟹……哈哈哈,没事的,我们是海边,没有忌口的,不过听说有些地方有讲究的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 00:25 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
我就是吃海蟹……哈哈哈,没事的,我们是海边,没有忌口的,不过听说有些地方有讲究的。
我也是海边。我的内分泌科医生说不要吃。按照个人的身体情况吧,我身边的孕妇也都没吃。
点击查看全文