要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

晚餐回锅肉方便面炖豆腐甜瓜哈哈哈

1269785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老陈接了我我说想喝碳酸饮料,他说你坐着上下车费劲我马上就回来。我还是硬下了车和他一起去超市。想着这老头是挺好的,所有的晚上周末都是陪我,上班也是一天好几个电话的磨叽着。逛街逛超市从来都是一起,买衣服也是先给我挑像个gay一样给我找衣服品评哪个好哪个不好。忽然觉得不冷了,我说我要抱抱,他说不是一直抱着么,我说要大抱,然后老陈就大抱,忽然想起来很久很久以前,他说老公的肩膀不宽,但是足够你依靠,我只给你依靠。一转眼,都这么久了,我嫁对了人。
晚上炖菜为主,今天突然降温15度我也是醉了。明天周五好开心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:58 | 来自疯狂造人
我也想吃方便面 但是我家胖不让我吃 我也是不争气 胃不好 又馋
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
我也想吃方便面 但是我家胖不让我吃 我也是不争气 胃不好 又馋
如果能争取到同意,就当面吃,争取不到就偷摸吃,方便面没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:04 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在已经吃了四五次了,想吃就吃,最近一直想吃冷饮,我老公不准我吃,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我怀孕到现在已经吃了四五次了,想吃就吃,最近一直想吃冷饮,我老公不准我吃,
偷摸的没事,这些我老公也都不让,每一次我就可怜巴巴盯着他,他就让了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:33 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
偷摸的没事,这些我老公也都不让,每一次我就可怜巴巴盯着他,他就让了
我住七楼,在这我也没得朋友,所以天天在家,也不下楼,下楼容易上楼难啊,所以都是他买上来的,不过在夏天的时候没少吃,希望宝宝不会被这影响
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 19:38 | 来自疯狂造人
我住七楼,在这我也没得朋友,所以天天在家,也不下楼,下楼容易上楼难啊,所以都是他买上来的,不过在夏天的时候没少吃,希望宝宝不会被这影响
国内不是外卖行业特别发达吗?你可以叫外卖,当然了,如果不是特别想吃,还是吃健康的好,不要学我,我比较任性哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:43 | 来自疯狂造人
国内不是外卖行业特别发达吗?你可以叫外卖,当然了,如果不是特别想吃,还是吃健康的好,不要学我,我比较任性哈哈哈
我肯定比你懒,我老公顿顿做饭,只要他不回来我就叫外卖,不过自从怀孕后我就不怎么敢吃外面的东西了,怕不卫生,叫外面也只吃素的吃一点点,有时他不回来就吃水果不吃饭,怀孕了就变懒了,特别想吃麻辣烫可是从来都不吃,你已经孕后期了,不用那么忌嘴了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 19:53 | 来自疯狂造人
我妈都不会做这么多样化的菜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:56 | 来自疯狂造人
好羡慕你可以吃方便面啊,我连小龙虾都不给吃,我哭~~~~~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 20:00 | 来自疯狂造人
我肯定比你懒,我老公顿顿做饭,只要他不回来我就叫外卖,不过自从怀孕后我就不怎么敢吃外面的东西了,怕不卫生,叫外面也只吃素的吃一点点,有时他不回来就吃水果不吃饭,怀孕了就变懒了,特别想吃麻辣烫可是从来都不吃,你已经孕后期了,不用那么忌嘴了
对,我都没忌,我其实也挺难受,骨头疼又吐的厉害,可是家里里里外外从结婚开始就我老公一个人收拾。今天同事讨论平时用不用浴缸是不是不好刷,我忽然想起来老公经常刷浴缸才保持清洁。我总是觉得家务没什么,可是那天意识到衣服自己不会变干净,洗衣机的衣服自己不会到衣架上,草坪自己不会保持平整,地面自己不会保持清洁,我弄乱的屋子不会自己恢复原样,马桶不刷肯定黄,灶台没人擦肯定有油,狗没人伺候肯定臭死,泳池不打理肯定变绿……而这一切我都没做过,连内裤都是我老公吭哧吭哧手洗有时候。我以前说我要做饭,我觉得即使难受也得坚持,要不就觉得自己太自私了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小饱饱来了
我妈都不会做这么多样化的菜
哈哈,我一年前才开始学做饭!以前都不碰锅,我棒吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 20:02 | 来自疯狂造人
回复 无尾鱼之旅途
好羡慕你可以吃方便面啊,我连小龙虾都不给吃,我哭~~~~~~
小龙虾不行!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 20:20 | 来自疯狂造人
真巧,我今晚也吃豆腐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:28 | 来自疯狂造人
我家那位也不让吃方便面
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
真巧,我今晚也吃豆腐。
缘分啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1456485289886
我家那位也不让吃方便面
其实真没事,又不是生的也没寄生虫
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 20:36 | 来自疯狂造人
对,我都没忌,我其实也挺难受,骨头疼又吐的厉害,可是家里里里外外从结婚开始就我老公一个人收拾。今天同事讨论平时用不用浴缸是不是不好刷,我忽然想起来老公经常刷浴缸才保持清洁。我总是觉得家务没什么,可是那天意识到衣服自己不会变干净,洗衣机的衣服自己不会到衣架上,草坪自己不会保持平整,地面自己不会保持清洁,我弄乱的屋子不会自己恢复原样,马桶不刷肯定黄,灶台没人擦肯定有油,狗没人伺候肯定臭死,泳池不打理肯...
这样的老公给我来一打,,我老公只会做饭,内裤他洗,夏天的衣服我不让他放洗衣机从来不听,家务他不做的,我偶尔做一下,拖地都是我逼着他才拖
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 20:41 | 来自疯狂造人
这样的老公给我来一打,,我老公只会做饭,内裤他洗,夏天的衣服我不让他放洗衣机从来不听,家务他不做的,我偶尔做一下,拖地都是我逼着他才拖
来一打你家得多一尘不染啊他做啥咋做我不管,我其实希望他少做一点,我总怕万一哪天他心里不平衡了觉得别人家都是俩人干,我家只有他在干咋办。但是好在好像不会,他很清楚自己的责任,就像我很努力做好我该做的,也算是平衡。但是感觉他好像挺累,最近我妈要来了,他等着盼着我妈来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 21:18 | 来自疯狂造人
嫁对了人每天都是情人节~~
点击查看全文