要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍低到绝望了。

楼主: 小茉莉111
704534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从9.2号查出怀孕来到今天,十天的时间,有期待,有开心。更多的是惶惶不安。从9.2号的15.11到9.5号的48.5到9.10的350.6到今天14号的846.1医生看过后说句,hcg还有黄体酮不要打了全部停药。已经打了十天了,没必要再受苦了。过一个星期来看看,不行就药流了吧。眼泪开始止不住了。天呐,医生你不知道子宫腺肌症怀孕有多难,这个孩子是我这么多年的希望。这接下来得一个星期或许将是我人生中的最黑暗得一个星期,但希望,孩子,希望你坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
红房子,我前面几次也是75、200、417,按理来说翻倍也不好
那红房子那边没说放弃吗?给你开了什么药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 10:31 | 来自疯狂造人
回复 水宓
那红房子那边没说放弃吗?给你开了什么药吗
开了几天肝素针,因为我是封闭抗体问题所以一怀孕就一直每周去红房子拿药保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:47 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
开了几天肝素针,因为我是封闭抗体问题所以一怀孕就一直每周去红房子拿药保胎
红房子挂什么科啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 水宓
红房子挂什么科啊
我是三月底去的,因为流产了两次所以做了全套检查,封闭抗体阴性,我每次挂的都是杜美容,李大金也可以,要保胎就要尽早越早越好,专家号
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 11:19
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:53 | 来自疯狂造人
理解理解 。肌腺症怀孕很不容易。能怀就说明还是有很大希望的,积极保胎吧,我之前的宝宝成功了。这次希望渺茫,但是我也尽全力努力。你的值还在早期,别放弃的太早。现在是最难熬的时候,很多人都是这样的。加油。
点击查看全文
小茉莉111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 16:15 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
加油,你才六周,感觉第五周到第八周都好难熬,我也是每次本地医生各种打击我翻倍不理想,现在每周跑上海,心累,希望宝宝健康
今天去熟人那里找了个主任医生,说情况没有那么不好,再等一个星期,一个星期不行两个星期。没事。翻倍每个人不一样,心里稍微好受了一些。
点击查看全文
小茉莉111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 16:16 | 来自疯狂造人
回复 rayx
理解理解 。肌腺症怀孕很不容易。能怀就说明还是有很大希望的,积极保胎吧,我之前的宝宝成功了。这次希望渺茫,但是我也尽全力努力。你的值还在早期,别放弃的太早。现在是最难熬的时候,很多人都是这样的。加油。
今天去另外一个熟人那里了。说再叫我等等。不要着急,宫内情况看也就一个月情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉111
今天去熟人那里找了个主任医生,说情况没有那么不好,再等一个星期,一个星期不行两个星期。没事。翻倍每个人不一样,心里稍微好受了一些。
本来就没那么不好,一开始大家都是几百的,加油
点击查看全文
小茉莉111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:59 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
本来就没那么不好,一开始大家都是几百的,加油
从查出来怀孕到14号,12天一起血值846
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小茉莉111
没有保胎得必要了。医生说。
那随你吧,这只是我的意见
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 19:29 | 来自疯狂造人
你这翻倍不好吗?我算了下还可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 21:12 | 来自疯狂造人
额……我怎么觉得数值还可以
点击查看全文
小茉莉111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 08:47 | 来自疯狂造人
回复 陈月月月月
额……我怎么觉得数值还可以
找了个熟人医生,现在也是说顺其自然,一个星期后再说。黑色得一个星期。
点击查看全文
小茉莉111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1500641643659
你这翻倍不好吗?我算了下还可以啊
嗯嗯,都说没戏。熟人医生说先不要管,该干嘛干嘛,不要着凉休息过个星期过去。
点击查看全文