要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

9月6号排卵,来讨论

465132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵的姐妹都测出来了没有,有没有什么症状。还有排卵试纸还有测没!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-14 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1502938055236
6号排。前天晚上用金秀儿就测出浅印。感觉太早,不相信,昨天晚上用金秀儿和秀儿也有印,排卵试纸加深了才相信了应该是有了。体温也一直高温。,今天早上大卫也有亲妈灰了。大卫是最不显色的。今天下午已经抽血了,明天下午才有结果。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/14/c54841172f72e1150b5ef651db73f67a758547.jpg
亲,你有觉得浑身发热的感觉吗?但是又没有发烧的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1505059126384
有呀!但是我们这边这几天很热,都还在穿夏天的衣服,所以也不以为然。不过这几天基础体温都是38度多。其中有两天36.6。第二天36.63.可能是着床降温。之后又升起来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 07:45 | 来自疯狂造人
有呀!但是我们这边这几天很热,都还在穿夏天的衣服,所以也不以为然。不过这几天基础体温都是38度多。其中有两天36.6。第二天36.63.可能是着床降温。之后又升起来了。
我今天PL第八天,zzy白板,好失望啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 08:32 | 来自疯狂造人
我今天PL第八天,zzy白板,好失望啊!
有的人十几天才查到。会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 12:13 | 来自疯狂造人
有的人十几天才查到。会好孕的。
亲,你官方了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 12:56 | 来自疯狂造人
亲,你官方了吗?
今天下午出结果,八九不离十了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 14:38 | 来自疯狂造人
今天下午出结果,八九不离十了。
你有来dym的那种感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 14:47 | 来自疯狂造人
你有来dym的那种感觉吗?
姨妈日还没到呢!不过今天中午喝完海带汤以后肚子痛,但是又上不出厕所。躺了会就好了。不知道这算不算。之前也没有啥感觉呀!也没做过啥胎梦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:09 | 来自疯狂造人
6号排。前天晚上用金秀儿就测出浅印。感觉太早,不相信,昨天晚上用金秀儿和秀儿也有印,排卵试纸加深了才相信了应该是有了。体温也一直高温。,今天早上大卫也有亲妈灰了。大卫是最不显色的。今天下午已经抽血了,明天下午才有结果。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/14/c54841172f72e1150b5ef651db73f67a758547.jpg
咋样了?是官方了吗?我今天早上也跟你一样的淡淡的粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1504910461623
咋样了?是官方了吗?我今天早上也跟你一样的淡淡的粉印
嗯,多试几张,我上个月被诈胡过,这个月就试了几种试纸,确认了几天才觉得应该是怀了。可丽蓝也显示怀孕1-2周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:04 | 来自疯狂造人
嗯,多试几张,我上个月被诈胡过,这个月就试了几种试纸,确认了几天才觉得应该是怀了。可丽蓝也显示怀孕1-2周了
我今天去验血了 HCG 181
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 09:04 | 来自疯狂造人
回复 jiafeiyu的宝宝
我有
点击查看全文