要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

停经52天,b超还是没有胎芽胎心,是不是真的没希望啦?

楼主: 晗晗爱璐璐
936261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月24日,8月20日大卫早早孕和秀儿早孕有粉印。
8月21日医院验血hcg36,雌二醇106,孕酮15;
8月25日验血hcg339,雌二醇99,孕酮17;吃一周黄体酮胶囊;
9月1日验血,hcg2583,雌二醇129,孕酮37,b超宫内囊性结构0.4×0.7cm,医生说血值长得慢,开了2000单位的绒促,7天,地屈孕酮片每日2片;
9月8日验血hcg17872,雌二醇189,孕酮14,b超妊娠囊1.1×1.7×1.1cm,未见胎芽胎心;医生说虽然妊娠囊长了,但是血值还是不好,继续注射2000单位的绒促,7天,由于孕酮值下降,改用黄体酮胶囊;
9月14日b超妊娠囊2.4×2.3×1.1,未见胎芽胎心,医生的意思是空囊啦,没希望啦,让所有的药都停,但是我扔不死心,问医生最晚到什么时候,医生让到下周二,最后一次阴超,还没有胎芽胎心就得做人流了,伤心的哭了一下午!
姐妹们,有停经52天还没见胎芽胎心,后来又有的吗,给我些希望被,备孕1年半啦,还不容易怀上啦,还是这样的结果,真心接受不了,我该怎么办?
点击查看全文
晗晗爱璐璐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 06:55 | 来自疯狂造人
回复 库洛姆zab
让我明天去抽血看一下
保佑我们的宝宝都有健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 07:11 | 来自疯狂造人
回复 库洛姆zab
我今天也去了,没有胎心胎芽,只有孕囊,末次7月23日,好担忧
抽血数值不是很好,已经住院保胎中,医生也是说如果胚胎不好就保不住,你后来抽血了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 07:18 | 来自疯狂造人
回复 晗晗爱璐璐
我9号排的,你见胎芽胎心了吗?
没有,只有卵黄囊
点击查看全文
晗晗爱璐璐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 07:38 | 来自疯狂造人
回复 库洛姆zab
抽血数值不是很好,已经住院保胎中,医生也是说如果胚胎不好就保不住,你后来抽血了吗
http://image.bozhong.com/app/2017/09/16/8e04a7fd4143e3e5a615c5f37560b3a8745244.jpg
没有,医生也没给抽血,也没让保胎,还让以前的药都停啦,等周二没有,直接做人流,这医生是不是太不负责任啦?住院保胎怎么保啊,我是不是应该换个大医院看看啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 07:41 | 来自疯狂造人
楼主,我数值比你还低,也是各种担心,准备下周一去B超了。希望宝宝坚强,顺利胎心胎芽
点击查看全文
晗晗爱璐璐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1505517272967
楼主,我数值比你还低,也是各种担心,准备下周一去B超了。希望宝宝坚强,顺利胎心胎芽
保佑我们的宝宝都有健康的胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 07:45 | 来自疯狂造人
回复 晗晗爱璐璐
没有,医生也没给抽血,也没让保胎,还让以前的药都停啦,等周二没有,直接做人流,这医生是不是太不负责任啦?住院保胎怎么保啊,我是不是应该换个大医院看看啊?
医生要我住院的目的是让我少动,多休息,其实也就一天打两针黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 07:45 | 来自疯狂造人
我也是只有卵囊,没有胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1504768230745
今天去检查我也没有,让我半个月后再去做b超,估计还小吧
嗯嗯。或许吧。加油加油。相信宝宝。希望我们一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:57 | 来自疯狂造人
我是51天阴彩超无胎心,医生建议放弃,我不甘心,开了保胎药,结果昨天有月经量血块,就放弃吃药打针,今早准备直接药流,结果复查彩超后有微弱心管博动,真是晕乎,只好又回家继续吃药打针,下周五再检查看看,希望能给到你希望,只是我的情况还不稳定,祝我们好运!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 09:42 | 来自疯狂造人
末次7/23昨天看,也没有胎心胎芽
点击查看全文
晗晗爱璐璐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 10:28 | 来自疯狂造人
回复 米粒儿521
末次7/23昨天看,也没有胎心胎芽
医生怎么说,我合计周五再去看看!
点击查看全文
晗晗爱璐璐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 10:29 | 来自疯狂造人
回复 冰瑜妈
我是51天阴彩超无胎心,医生建议放弃,我不甘心,开了保胎药,结果昨天有月经量血块,就放弃吃药打针,今早准备直接药流,结果复查彩超后有微弱心管博动,真是晕乎,只好又回家继续吃药打针,下周五再检查看看,希望能给到你希望,只是我的情况还不稳定,祝我们好运!
http://image.bozhong.com/app/2017/09/16/93f74031460578e55ac2c5f4da4a2494532...
谢谢,希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 17:16 | 来自疯狂造人
回复 晗晗爱璐璐
医生怎么说,我合计周五再去看看!
说过几天再复查,如果还没有就考虑胎停
点击查看全文
晗晗爱璐璐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 17:29 | 来自疯狂造人
回复 米粒儿521
说过几天再复查,如果还没有就考虑胎停
你是一直就没有胎芽胎心,还是以前有过?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 晗晗爱璐璐
你是一直就没有胎芽胎心,还是以前有过?
第一次检查
点击查看全文
晗晗爱璐璐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 11:02 | 来自疯狂造人
回复 米粒儿521
第一次检查
我也周五去做彩超,但愿我们都有健康胎芽胎心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 14:27 | 来自疯狂造人
回复 晗晗爱璐璐
我也周五去做彩超,但愿我们都有健康胎芽胎心!
嗯嗯,希望明天一超回来,咱们都有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 11:17 | 来自疯狂造人
回复 库洛姆zab
我今天也去了,没有胎心胎芽,只有孕囊,末次7月23日,好担忧
你们现在都有胎心胎芽了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 11:21 | 来自疯狂造人
你有胎心胎芽的吗?
点击查看全文