要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

停经52天,b超还是没有胎芽胎心,是不是真的没希望啦?

930761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月24日,8月20日大卫早早孕和秀儿早孕有粉印。
8月21日医院验血hcg36,雌二醇106,孕酮15;
8月25日验血hcg339,雌二醇99,孕酮17;吃一周黄体酮胶囊;
9月1日验血,hcg2583,雌二醇129,孕酮37,b超宫内囊性结构0.4×0.7cm,医生说血值长得慢,开了2000单位的绒促,7天,地屈孕酮片每日2片;
9月8日验血hcg17872,雌二醇189,孕酮14,b超妊娠囊1.1×1.7×1.1cm,未见胎芽胎心;医生说虽然妊娠囊长了,但是血值还是不好,继续注射2000单位的绒促,7天,由于孕酮值下降,改用黄体酮胶囊;
9月14日b超妊娠囊2.4×2.3×1.1,未见胎芽胎心,医生的意思是空囊啦,没希望啦,让所有的药都停,但是我扔不死心,问医生最晚到什么时候,医生让到下周二,最后一次阴超,还没有胎芽胎心就得做人流了,伤心的哭了一下午!
姐妹们,有停经52天还没见胎芽胎心,后来又有的吗,给我些希望被,备孕1年半啦,还不容易怀上啦,还是这样的结果,真心接受不了,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:20 | 来自疯狂造人
我今天也去了,没有胎心胎芽,只有孕囊,末次7月23日,好担忧
点击查看全文
晗晗爱璐璐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 库洛姆zab
我今天也去了,没有胎心胎芽,只有孕囊,末次7月23日,好担忧
你月经周期多少天?孕囊多大啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 16:28 | 来自疯狂造人
看你发的时间我觉得你应该是周期长,可能排卵晚,在等一个星期看说不定就有了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:41 | 来自疯狂造人
回复 晗晗爱璐璐
你月经周期多少天?孕囊多大啦?
我月经周期不准,一般都是超过30天,孕囊是28×13×28
点击查看全文
晗晗爱璐璐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 库洛姆zab
我月经周期不准,一般都是超过30天,孕囊是28×13×28
你孕囊比我大,大夫怎么说?
点击查看全文
晗晗爱璐璐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
看你发的时间我觉得你应该是周期长,可能排卵晚,在等一个星期看说不定就有了的
谢谢鼓励,我一直都百度找相关问题,希望一周后真的会有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:33 | 来自疯狂造人
你血值怎么样?血值涨基本没问题
点击查看全文
晗晗爱璐璐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1450149082106
你血值怎么样?血值涨基本没问题
血值涨,但是慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:02 | 来自疯狂造人
回复 晗晗爱璐璐
你孕囊比我大,大夫怎么说?
让我明天去抽血看一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 21:39 | 来自疯狂造人
血值不降就没那么差 我快7周都没有 今天去复查都有啦 有时候真的需要坚持一下的 医生告诉我只能等一星期 多等也没意义 不要光听他们说 想想宝宝坚持坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 07:49 | 来自疯狂造人
对啊。亲。加油。宝宝会努力的。我也是只有孕囊。但是医生说正常。再过十几天去检查胎心胎芽就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 08:19 | 来自疯狂造人
不要着急,周期超过几天过30几天,50天一般看不见什么。我50几天去检查还只有一个小孕囊
点击查看全文
晗晗爱璐璐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 08:23 | 来自疯狂造人
回复 有儿有女都如愿
对啊。亲。加油。宝宝会努力的。我也是只有孕囊。但是医生说正常。再过十几天去检查胎心胎芽就好
可以坚持10吗?医生让我下周二去,再没有就流掉!
点击查看全文
晗晗爱璐璐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小不点妈妈等你
不要着急,周期超过几天过30几天,50天一般看不见什么。我50几天去检查还只有一个小孕囊
那你多少天看出胎芽胎心的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 晗晗爱璐璐
可以坚持10吗?医生让我下周二去,再没有就流掉!
可以的。相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:03 | 来自疯狂造人
我7月24。孕囊跟楼主差不多大,2.5×1.8。别急!可能排卵晚呢,我13号排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:40 | 来自疯狂造人
回复 有儿有女都如愿
今天去检查我也没有,让我半个月后再去做b超,估计还小吧
点击查看全文
晗晗爱璐璐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 06:51 | 来自疯狂造人
回复 q1504768230745
今天去检查我也没有,让我半个月后再去做b超,估计还小吧
你血值怎么样,我血值一直都不好。
点击查看全文
晗晗爱璐璐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 06:52 | 来自疯狂造人
回复 myson吉祥妈
我7月24。孕囊跟楼主差不多大,2.5×1.8。别急!可能排卵晚呢,我13号排的
我9号排的,你见胎芽胎心了吗?
点击查看全文