要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕酮从最初的88.31降到29.82,宝宝请留下来

1169554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.20末次月经到8.18确认好运,排卵日8.3。隔天测HCG翻倍很好,医生说接下来不用验血了,看你的数值,宫外的可能性很小,直接过一个月做B超吧!那时候仿佛一切都很顺利。
安安心心的等到9.4,推算日期有46天了,于是去妇幼保健B,然而医生告诉我,孕囊太小,只有38天的样子,什么都看不出来,让7-10天后复查。
到了9.12,再次B超,医生说如孕40+天,卵黄囊很小,看不太出来,更别说胎心胎芽了,下面是B超图片。希望懂得姐妹们可以帮我看看。其实这个时候我已经很不安了,找医生说想要验血看看孕酮。
今天,9.14,验血结果很不理想,孕酮从最初的88.31降到29.82nmol/L,HCG8148IU/L也翻倍不理想。医生直接告诉我不太好了。然后给我开了保胎灵,孕酮片和维E,让我下周复查,如果还是没有胎芽胎心,就没办法了。
第一次怀孕,医生的话真的把我从欣喜若狂的云端打了下来!那一瞬间,眼泪怎么都忍不住掉出来。多么希望宝宝能健健康康的生长发育,降临到这个世界。宝宝,让我们一起坚强,期待奇迹!妈妈求你不要走,求你留下来!
9.19 还是流产了!无奈加心酸!
虽然悲伤到无以复加,但还是想告诉同样在孕早期阶段的姐妹们,前期还是要每周验一次血,观察HCG和孕酮,不要像我一样,验两次数值高就等着做B超。虽然大多数人不会发生我这样的问题,但怀孕一次真的不容易,一定要谨慎多一点!不要等到流产了才后悔哭泣!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:45 | 来自疯狂造人
我也前期翻倍可以,后面就不好了,49天b超没有明显卵黄囊,明天再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 15:46 | 来自疯狂造人
56天的话,hcg才八千,不理想啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:53 | 来自疯狂造人
回复 zhouxiaonhua
我也前期翻倍可以,后面就不好了,49天b超没有明显卵黄囊,明天再去复查
嗯,希望你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 15:59 | 来自疯狂造人
一样的末次一样的排卵期,hcg和孕酮都不好,但是有胎心。但是怕胎儿停育,周六去抽血看看结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:00 | 来自疯狂造人
孕反有么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:03 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐狗宝宝
一样的末次一样的排卵期,hcg和孕酮都不好,但是有胎心。但是怕胎儿停育,周六去抽血看看结果
http://image.bozhong.com/app/2017/09/14/f35ef9207ce76c6154ab59948165ae4e937002.jpg
医生的意思,如果孕酮一直低还没这么麻烦,主要是一下子从高到低,反而难弄,乞求接下来这个星期能涨多点!希望我们的宝宝都顺利降生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:04 | 来自疯狂造人
回复 42超高龄
孕反有么
有的,有时明显有时不明显,吐过几次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 跳舞的鱼宝宝
医生的意思,如果孕酮一直低还没这么麻烦,主要是一下子从高到低,反而难弄,乞求接下来这个星期能涨多点!希望我们的宝宝都顺利降生!
我有朋友50天hcg才800,但是孕酮22。刚刚做完第一次检查一切正常。我们也一定会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:36 | 来自疯狂造人
我两天孕酮降了一半,好害怕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐狗宝宝
我有朋友50天hcg才800,但是孕酮22。刚刚做完第一次检查一切正常。我们也一定会好的!
嗯嗯,相信都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 锅巴锅巴20
我两天孕酮降了一半,好害怕。。。
问问医生,及早采取措施吧,不要影响到宝宝发育。遗憾自己第一次B超的时候没有验血了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 17:03
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 17:04
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:13 | 来自疯狂造人
这个医生就挺二的,居然不查血值,我第一次查血值很好,第二次去医生还是让查,就发现孕酮降低了,赶紧就给开了保胎灵和黄体酮胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小花鱼的妈咪
这个医生就挺二的,居然不查血值,我第一次查血值很好,第二次去医生还是让查,就发现孕酮降低了,赶紧就给开了保胎灵和黄体酮胶囊
我前两次好的,医生就说不用再查了,也怪我自己心太大,哭…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:16 | 来自疯狂造人
回复 跳舞的鱼宝宝
我前两次好的,医生就说不用再查了,也怪我自己心太大,哭…
那你现在按时吃药,再养养看…有的人十周才有的胎心胎芽,心态要好!别哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:16 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
还没看到卵黄囊,一周后复查B超
嗯,今天中午开始白带有血丝,真的蛮着急的。乞求会好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小花鱼的妈咪
那你现在按时吃药,再养养看…有的人十周才有的胎心胎芽,心态要好!别哭
嗯嗯,谢谢你!坚强起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:24 | 来自疯狂造人
回复 跳舞的鱼宝宝
问问医生,及早采取措施吧,不要影响到宝宝发育。遗憾自己第一次B超的时候没有验血了。
刚开了地屈。已经开始肚子疼,唉
点击查看全文