要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次7.22,在吃复方胎盘片的姐妹进来交流下咯

楼主: t1504717366807
694124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.22,孕酮53,雌二醇240,hcg48000,医生开了复方胎盘片,姐妹们有在吃的么
点击查看全文
t1504717366807 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:47 | 来自疯狂造人
今天去复查有胎心胎芽了,hcg97000,可是医生还建议再打一周hcg针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1504513467780
一样,我爱人7月22日末次,9月3号 孕酮16.2 hcg22341 9月9日B超有胎心胎芽 孕酮17大单位 hcg42000 医生说值还低,但是B超还比较乐观 现在还是打黄体酮针 打绒促
你们还在打针么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1504717366807
你们还在打针么
也不打了,现在只吃药,昨天复查,hcg11万 孕酮33大单位 你们呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1504513467780
也不打了,现在只吃药,昨天复查,hcg11万 孕酮33大单位 你们呢
直接停针的么,还是减量再停针,今天复查14万了,指标都不错,医生说后面2周共打4针就停掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:28 | 来自疯狂造人
你的雌二醇好低,吃点紫河车,那个胎盘有补雌二醇的作用医生估计是给你补雌二醇的
点击查看全文