要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

阿司匹林怎样吃?

楼主: 等您
958639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
d2血值0.9阿司匹林怎样吃?你们吃的是什么牌子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:24 | 来自疯狂造人
100mg太多了,我每天吃的早晚各一颗25mg的,你的100mg也不能掰开吃,找一下药房吧,这个很常见的,几元一瓶。
点击查看全文
等您 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:28 | 来自疯狂造人
回复 健康狗崽儿来了
100mg太多了,我每天吃的早晚各一颗25mg的,你的100mg也不能掰开吃,找一下药房吧,这个很常见的,几元一瓶。
我问了好几家,都是这个量的,我真的每天吃半片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:32 | 来自疯狂造人
回复 等您
没用,肠溶片掰开也没用,阿司匹林只能小计量吃!
点击查看全文
等您 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 健康狗崽儿来了
没用,肠溶片掰开也没用,阿司匹林只能小计量吃!
都吃了几天,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:37 | 来自疯狂造人
回复 等您
阿司匹林肠溶片的外衣是经过特殊加工,使用了肠溶衣包裹,在胃不溶,只在肠溶,掰开吃破坏了结构,无效。不能掰开吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:39 | 来自疯狂造人
回复 等您
d2高,一般就是打低分子肝素,没听说过吃阿司匹林,阿司匹林是解决凝血功能的呢
点击查看全文
等您 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:39 | 来自疯狂造人
回复 健康狗崽儿来了
阿司匹林肠溶片的外衣是经过特殊加工,使用了肠溶衣包裹,在胃不溶,只在肠溶,掰开吃破坏了结构,无效。不能掰开吃。
那没效,但会不会影响胎儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:45 | 来自疯狂造人
回复 健康狗崽儿来了
你吃几天没影响,大剂量的就不要再吃了,所有保胎大咖都是建议小计量阿司匹林对胎儿没影响,放宽心,再去医院问下医生有没有25mg的,祝你顺利!
点击查看全文
等您 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:48 | 来自疯狂造人
回复 健康狗崽儿来了
d2高,一般就是打低分子肝素,没听说过吃阿司匹林,阿司匹林是解决凝血功能的呢
我血小板总数也高5个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 08:15 | 来自疯狂造人
看医生怎么安排,每个医院安排不一样。我们是每天一次一颗,饭后服用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:04 | 来自疯狂造人
回复 等您
我血小板总数也高5个
那可以吃阿司匹林,只是计量要减小服用
点击查看全文
等您 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:25 | 来自疯狂造人
回复 健康狗崽儿来了
那可以吃阿司匹林,只是计量要减小服用
我刚照b超,孕囊没长,还小了,但胎心还有,不过,已经感受到要放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:36 | 来自疯狂造人
回复 等您
我刚照b超,孕囊没长,还小了,但胎心还有,不过,已经感受到要放弃了
再等等,继续打肝素!坚持,给宝宝一个机会!
点击查看全文
等您 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 健康狗崽儿来了
医生说,孕八周了,数值不好,孕囊还小了,等胎停,应该几天会停,如果再打肝素,到时候做手术出血会是问题
点击查看全文
等您 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 15:00 | 来自疯狂造人
回复 健康狗崽儿来了
还是不舍,下午来医院开回肝素继续打
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 09:38 | 来自疯狂造人
阿司匹林对着床有坏处吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 10:06
等您 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 21:00 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
每天一次,一次一粒
你的是什么分量一粒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 21:39 | 来自疯狂造人
回复 s1757081585
打肝素要有指症的,比如d2,聚集,抗磷脂……
我d2聚体0.33,在正常范围内,不过我也有打肝素,隔一天一肝,也许胎停过的原因才打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 21:43 | 来自疯狂造人
没怀孕前吃了三个多月了。医生开的吃完自己药店买。最小剂量每天一片,还有强的松。现在怀孕4+5,抽血2次,HCG翻倍正常,医生没让我加量说继续吃就好,反而让我停了强的松。孕酮22,医生说因为胎停过开了6天达芙通,后天还要再去抽血监测。
点击查看全文