要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

出血了!怎么办

楼主: w1499785300427
801234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕41天,今天刚去医院验血,孕酮145,血值2163,医生说血值有点低,约了下周B超,但中午回家,上完厕所卫生纸上竟然有红色,像大姨妈刚刚来时那样,心瞬间坠到谷底,怎么办,哪位有经验的姐妹指点一下
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1499785300427
自己买?不用医生指导?
这个是常识保胎的,自己去药店买就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:30 | 来自疯狂造人
你hcg是我的10倍,排卵还晚,你的胚胎发育的很好啊
按道理看hcg应该发育得还可以,可是还没有卵黄囊,希望下次去复查什么都有了
点击查看全文
w1499785300427 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:33 | 来自疯狂造人
回复 宸宝宝爱妹妹
按道理看hcg应该发育得还可以,可是还没有卵黄囊,希望下次去复查什么都有了
你查的腹部B超还是YDB超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:37 | 来自疯狂造人
你查的腹部B超还是YDB超
腹部b超,没憋尿查的,但是医生说看到孕囊了,13*0.6,没有看见卵黄囊和胎芽胎心,四号末次月经,22号排卵的,41天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 15:57 | 来自疯狂造人
不是褐色,就有点像来大姨妈第一天,内裤上没有,但上厕所能擦出来那样的红色
做个B超看看,有没有积液啥的,平常少走动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:06 | 来自疯狂造人
回复 会说话的哑巴。
做个B超看看,有没有积液啥的,平常少走动。
约了下周一做B潮,但愿没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 18:11 | 来自疯狂造人
我也是,偶尔上厕所会擦到一点,那个颜色不好形容
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:16 | 来自疯狂造人
我也出血了,现在在医院住院打艾朴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 hunazhi
我也出血了,现在在医院住院打艾朴
啊这么严重啊还要住院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-14 21:05 | 来自疯狂造人
现在45天,我也出血,医生建议住院但我在家卧床,天天去医院打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 06:45 | 来自疯狂造人
啊这么严重啊还要住院
第二天出血变多了就住了,住了两天,24小时打艾朴才止住血,不知道下一步怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 14:36 | 来自疯狂造人
我今天才36天,也出血了,粉色的,心里好烦,也是在住院保胎
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 07:14 | 来自疯狂造人
我今天34天,31天出血粉色入院保胎,第32天一点点,33天没有,今天早上有一点褐色,还不确定宫内,只能吃药,打针,静养保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:53
我是一超完隔天晚上就出血现在还有一点血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:54
我也移植28天了就一直出血两天了怎么保胎
点击查看全文